تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى : قمة الجولة صداره عيناويه بالعلامة الكاملة

واصل فريق العين انتصاراته بدوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى لكرة القدم بتحقيقه العلامة الكاملة والفوز الثالث له على حساب ضيفه الأنصار بهدف دون رد اليوم في قمة الجولة الثالثة من المسابقة .
وسجل هدف العين لاعبه مطير الزهراني في الدقيقة 60 ، رافعا رصيد فريقه إلى 9 نقاط بالصدارة ، وتوقف رصيد الانصار عند 4 نقاط بالمركز الثاني عشر .
وحسم فريق أبها مباراته أمام الكوكب بالفوز بهدف دون رد سجله اللاعب أحمد السلمي في الدقيقة 73 ، رافعا رصيد فريقه إلى 6 نقاط بالمركز السابع ، وبقى الكوكب بالمركز الأخير بلا نقاط .
وفاز فريق العدالة على الطائي بهدف دون رد سجله اللاعب ليوناردو باسوس في الدقيقة 71 من ركلة جزاء ، ليكون رصيد العدالة 7 نقاط بالمركز الثالث ، وتجمد رصيد الطائي عند نقطة واحدة بالمركز السابع عشر .
وحوّل فريق الوشم تأخره بهدف أمام ضيفه الخليج إلى فوز بهدفين ، تقدم بها الخليج بهدف للاعب محمد مطوع في الدقيقة 12 من عمر اللقاء، قبل أن يتعادل الوشم عن طريق لاعبه وليد الشنقيطي في الدقيقة 70، فيما سجل زميله دياباجيتي هدف الفوز في الدقيقة 85 ، ليحقق أول ثلاث نقاط له بالمركز السادس عشر ، وتجمد رصيد الخليج عند 4 نقاط بالمركز الثامن .
وقلب أيضا فريق ضمك تأخره أمام مضيفه المجزل بهدف إلى فوز بثلاثية ، حيث تقدم المجزل أولًا عن طريق باتيستا في الدقيقة 22، قبل أن يدرك ضمك التعادل عن طريق هارونا في الدقيقة 38 من ركلة جزاء، وفي الشوط الثاني تقدم ضمك بالهدف الثاني عن طريق محمد الشهراني في الدقيقة 53، قبل أن يعزز اللاعب ذاته تقدم الضيوف بهدف ثالث في الدقيقة 63 ، ليرتفع رصيد ضمك إلى 6 نقاط بالمركز الخامس ، ورصيد المجزل نقطة واحدة مقابل الأخير .
وكانت مباريات الجولة انطلقت أمس ب5 مباريات، حيث فاز هجر على الجيل بنتيجة 3-0، وخسر نجران مباراته أمام مضيّفه الشعلة 1-3، وحسم الجبلين مباراته أمام النجوم بفوزه بهدف، وخسر القيصومة لقاءه أمام العروبة بنتيجة 2-3، وحقق جدة فوزًا على النهضة 2-1.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.