بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نائب أمير الشرقية يستقبل مسؤولي جمعية الجبيل الخيرية

أكد صاحب السمو الملكي الأمير أحمد بن فهد بن سلمان بن عبدالعزيز نائب أمير المنطقة الشرقية أهمية تنمية وتطوير قدرات المستفيدين وتأهيلهم ليتحولوا من متطلعين للإعانة ، إلى مانحين لها .
جاء ذلك خلال استقبال سموه بمكتبه بديوان الإمارة اليوم رئيس مجلس إدارة جمعية الجبيل الخيرية أحمد الخنيني وأعضاء مجلس الإدارة .
واطلع سموه على جهود ومنجزات خيرية الجبيل للعام الماضي ، منوهاً سموه بما تحظى به الجمعيات الخيرية من دعمٍ واهتمامٍ من القيادة الرشيدة أيدها الله - ، مشيداً بما تقدمه الجمعية من برامج تطويرية وإعانات ، مشدداً في الوقت ذاته على أهمية توسيع خدمات الجمعية ، وأن تعمل الجمعية على تطوير برامجها لتكون موافقةً للمعايير التنموية ، ومؤكداً سموه على استقطاب وتطوير الكوادر الوطنية العاملة في الجمعية تحقيقاً لأهداف رؤية المملكة 2030 ، متمنياً سموه للجمعية ومنسوبيها التوفيق .
من جهته قدم رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية بالجبيل الأستاذ أحمد الخنيني ، باسمه وباسم أعضاء مجلس الإدارة الشكر والتقدير لسمو أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه، على ما يقدمناه للجمعية من دعمٍ واهتمامٍ ورعاية ، ساهمت ولله الحمد في تطوير العمل في الجمعية .
ورفع الخنيني الشكر والتقدير لسمو أمير المنطقة الشرقية رئيس مجلس المنطقة ، وسمو نائب أمير المنطقة الشرقية ، نائب رئيس مجلس المنطقة ، على الأمر الكريم بافتتاح فروع للضمان الاجتماعي في عددٍ من محافظات المنطقة الشرقية ، وشمول محافظة الجبيل بهذا التوجيه الكريم ، واستضافة الجمعية الخيرية بالجبيل للمقر ، الأمر الذي سهل على مستفيدي الضمان تسجيل حالاتهم لدى وكالة الضمان الاجتماعي .
وقدم الخنيني باسمه واسم أعضاء مجلس إدارة الجمعية والعاملين الشكر والتقدير لسمو نائب أمير المنطقة الشرقية على ما تفضل به سموه من توجيهات ، مشيراً الى أن توجيهات سموه هي محل اهتمام أعضاء مجلس الإدارة والعاملين في الجمعية .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.