تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اليونيسيف تنشر أكبر عملية مساعدات على الإطلاق في شهر واحد

أعلن صندوق الأمم المتحدة للطفولة " يونيسيف " اليوم أنه قام هذا الشهر بشحن ألف طن متري من الإمدادات الغذائية المنقذة لحياة الأطفال الموجودين في مناطق الأزمات الأشد إلحاحاً في العالم، مما يجعلها أكبر عملية مساعدات طارئة يقوم بها الصندوق في تاريخة خلال شهر واحد فقط.
وقالت مديرة الإمداد والعمليات اللوجستية في اليونيسيف شانيل هال في بيان : " إن هذا النشر المكثف للمساعدات من جانب اليونيسيف يأتي استجابة للحاجات الملحة في الكثير من الدول المختلفة في نفس الوقت ".
وأضاف البيان " من المهم الآن الحفاظ على الممرات الإنسانية مفتوحة من أجل استمرار وصول هذه الإمدادات للأطفال الذين هم في حاجة ملحة إليها "، مشيراً إلى أن الأطفال يواجهون الكثير من الأزمات في العالم، ويعانون من ضغط شديد.
وأوضح البيان أنه خلال 27 يوماً أرسل مركز الإمدادات لليونيسيف في كوبنهاجن 33 شحنة طوارئ إلى أكثر المناطق اضطراباً في العالم، قائلاً " إن إجمالي مقدار المساعدات التي تم تسليمها بلغت حمولة 19 طائرة شحن جامبو، وتوجهت أساساً إلى ست دول "، إضافةً إلى تسليم 500 طن متري من الحصص الغذائية الطارئة، والمياه والإمدادات الطبية، والخيام، والعلاج الغذائي الجاهز للاستخدام إلى الأسر المشردة في العراق، كما أرسل أربعة ملايين جرعة تحصينات ضد شلل الأطفال لحماية صحة الأطفال في أعقاب إعادة ظهور الأمراض؛ بسبب انهيار النظم الصحية في سوريا.
وذكر إن غزة تسلمت ما يقارب 5ر3 طن متري من الإمدادات معظمها أدوية أساسية؛ لإعادة تجديد مخزونات المستشفيات، والمرافق الصحية التي دمرت في الصراع مع إسرائيل.
وأوضح البيان : " إنه في شهر أغسطس قامت اليونيسيف بتسليم 89 طناً مترياً من أقراص تنقية المياه والمستلزمات التعليمية، ويقوم حالياً بجلب أكثر من 156 طن متري من الإمدادات الصحية والتعليمية والمياه للأسر السورية النازحة في لبنان والأردن، إضافةً إلى تجهيز مخزونات فصل الشتاء من الملابس وغيرها من الموردين المحليين.
واختتم البيان تأكيده على إعطاء الاهتمام الأول للأطفال أثناء الأزمات المتعددة، مبدياً التزام اليونيسيف بالاستمرار على نهجه ومبادئه.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.