بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقيع مذكرة تفاهم بين القناة الاقتصادية والغرفة التجارية

وقع معالي رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون الأستاذ عبد الرحمن الهزاع ، ورئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية الدكتور عبدالرحمن الزامل اليوم مذكرة تفاهم بين الغرفة التجارية الصناعية بالرياض ، وهيئة الاذاعة والتلفزيون ممثلة بالقناة الاقتصادية السعودية .
وبحسب مذكرة التفاهم تقوم القناة الاقتصادية بتسليط الضوء على الفعاليات الاقتصادية الخاصة والتقارير الصادرة عن الغرفة والتنسيق بين الطرفين في كل ما يخدم الاقتصاد الوطني وإبراز دوره الايجابي في خدمة خطط الدولة التنموية.
وتنص مذكرة التفاهم على مساهمة الغرفة التجارية الصناعية في تزويد القناة بالمعلومات والتقارير الاقتصادية من داخل المملكة وخارجها، والمشاركة في إعداد بعض البرامج الاقتصادية ، إضافة إلى الاستفادة من مرافق الغرفة التجارية والخدمات المساندة لإقامة فعاليات إعلامية اقتصادية.
وأوضح معالي رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون الأستاذ عبد الرحمن الهزاع أن التوقيع على مذكرة التفاهم مع الغرفة التجارية يأتي في إطار توجه الهيئة نحو اقامة شراكات تعاون بين القنوات التلفزيونية ومختلف القطاعات الحكومية والخاصة ، مشيراً إلى أن مذكرة التفاهم تأتي لتعزيز العمل الاقتصادي الوطني بمختلف مكوناته ، وتأكيدا لرغبة الهيئة ممثلة بالقناة الاقتصادية في توجيه الضوء على مشاركة القطاع الخاص في تطوير المشاريع الصغيرة والمتوسطة والاستفادة من الأفكار والمقترحات البناءة من قبل رجال الأعمال.
وأفاد رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بالرياض الدكتور عبدالرحمن الزامل من جانبه أن المذكرة تؤكد أهمية تنظيم الفعاليات المشتركة في مجال الإعلام الاقتصادي بما يخدم الطرفين ويحقق أهدافهما الاقتصادية والإعلامية، مشيراً إلى انه تم تشكيل لجنة متخصصة من منسوبي هيئة الاذاعة والتلفزيون والغرفة التجارية لتفعيل مجالات التعاون حسب التصور الوارد في هذه المذكرة ولها الاستعانة بمن تراه لتنفيذ ما ورد فيها.
وأكد حرص غرفة الرياض على أهمية تفعيل قنوات التواصل والتعاون مع جميع وسائل الاعلام ، مفيدًا أن توقيع هذه المذكرة يأتي في هذا السياق خدمة للاقتصاد الوطني وإبراز دوره على جميع الاصعدة.
حضر حفل التوقيع نائب رئيس الهيئة لشؤون التلفزيون الدكتور عبدالله الحمود ، والمشرف العام على القناة الاقتصادية محمد الحميدي ، وأمين عام الغرفة الدكتور محمد الكثيري.
// انتهى //
15:46 ت م
تغريد


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.