الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



سمو نائب أمير الشرقية يُكرم رئيس وأعضاء دعوي الظهران

كرم صاحب السمو الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد نائب أمير المنطقة الشرقية في مكتب سموه بمقر الإمارة بالدمام اليوم رئيس مجلس إدارة المكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في الظهران الشيخ الدكتور فهد بن محمد الحميداني ، والمدير التنفيذي للمكتب الشيخ حسين بن سالم بامشموس، والداعمين لأنشطة المكتب خلال عام 1433 ه، وأعضاء المكتب .
وأشاد سمو نائب أمير المنطقة الشرقية بالدور الكبير الذي يبذله المكتب في خدمة المواطنين والمقيمين وتقديم البرامج الدعوية التي تحظى بدعم واهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع حفظهما الله في جميع مناطق المملكة على وجه العموم وفي المنطقة الشرقية خاصة، من خلال توفير كل الإمكانات التي تسهم في الارتقاء بالعمل الخير والدعوي وتحقيق الأهداف المأمولة منها في سائر المجالات.
وحث سموه على تكثيف الجهود في هذا الجانب للوصول بكل ما يقدم من خدمات إلى المستوى الذي يحقق تطلعات قيادة هذا الوطن ويحقق الفائدة لجميع شرائح المجتمع قائلاً "إن ما يقدمه المكتب من برامج ومهام دعوية عمل إنساني جليل يجب أن نسعى جميعاً لاستمراره وتطويره وان نستشعر الأجر الكبير عند الله من هذه الإعمال الخيرية التي يستفيد منها جميع شرائح المجتمع" .
واستمع سموه إلى موجز تعريفي بأنشطة المكتب المتعددة وإنجازاته في العام الماضي، ثم قدم سموه الهدايا التذكارية لجميع الداعمين من رجال أعمال وجهات خيرية وإدارات حكومية التي اسهمت في تحقيق النجاحات للمكتب في مجالات الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات في المنطقة لجميع فئات المجتمع المختلفة من المواطنين والوافدين .
وعقب حفل التكريم أعرب الدكتور فهد الحميدان عن سعادته وشكره لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن فهد بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية، وسمو نائبه صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد على دعمهم المتواصل والمستمر الذي يعد حافزا ومشجعا لبذل المزيد من الجهد لتقديم خدمات مميزه للمواطنين والمقيمين في مجال الدعوة والإرشاد، لافتاً إلى أن عدد الداخلين في الإسلام خلال عام بلغ 290 شخصا من المقيمين بالمنطقة بالإضافة إلى البرامج والأنشطة التي عمت أرجاء المنطقة.
// انتهى // ا


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.