الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



(التجارة) تصادر وتتلف 37 ﺃلف إطار منتهي الصلاحية
نشر في شمس يوم 04 - 01 - 2009

ضبطت هيئة ضبط الغش التجاري خلال حملتها الأمنية الأخيرة في الرياض من خلال مداهمتها الكثير من المستودعات والاستراحات والمساكن الشعبية والمحال التجارية الكثير من المواد المغشوشة والمقلدة، جاءت كما يلي: ضبط ومصادرة وإتلاف 36280 عبوة كماليات وعطور مغشوشة ومقلدة.
ضبط ومصادرة وإتلاف 1890 إطارا مستعملا منتهي الصلاحية لدى مراكز خدمة بيع الإطارات الواقعة على طريق القصيم والدمام السريع.
ضبط ومصادرة وإتلاف 29300 وحدة غذائية مختلفة منتهية الصلاحية، وحجز 42300 عبوة حلويات ومكسرات معبأة في ﺃكياس دون بيانات.
ضبط 4680 ساعة مقلدة.
ضبط وحجز ﺃلفي بطارية جوال نوكيا لوجود ملصق كُتﺐ عليه ﺃصلي، ومصادرة 20 ﺃلف ملصق يحتوي كل ملصق على 15 (استكر).
كما ضبطت هيئة ضبط الغش التجاري، بناء على ما لاحظته هيئة الرقابة والتحقيق، ﺃماكن مشبوهة لبيع الإطارات المستعملة بحي العمل (الغرابي) تحتوي على مستودعات غير معروف ﺃصحابها، ويقام حراج يومي على كميات من الإطارات المستعملة والمنتهية الصلاحية، وبعد تفتيش المواقع تم ضبط ومصادرة ﺃكثر من 25 ﺃلف إطار مستعمل ومنتهي الصلاحية، كما تمت مخالفة 42 معرضا لبيع الإطارات المستعملة من قبل دوريات الأمانة المشاركة في الحملة.
وفي حملة ﺃخرى بحي الغرابي، تم فتح ﺃكثر من 17 بدروما مخالفا لتخزين الإطارات المستعملة تديره عمالة وافدة، وتمت مصادرة ﺃكثر من 12 ﺃلف إطار مستعمل والقبض على 20 عاملا يعملون في بيع الإطارات، إضافة إلى ضبط 50 ﺃلف قطعة غيار مقلدة في عدة مستودعات لبيع قطع غيار السيارات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.