وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    الناقور يحتفل باليوم الوطني    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    حماة البيئة    رحل من كان أبا للجميع    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



هزازي يوقع على اتفاقية تعاقد مع الاتحاد ويرفض توقيع عقد قبل 6 أشهر
نشر في شبرقة يوم 27 - 01 - 2010

وقع مهاجم الاتحاد، الدولي نايف هزازي اتفاقية ملزمة بينه وبين ناديه تمهيداً لتوقيع عقد احترافي لمدة 4 سنوات خلال فترة التسجيل المقبلة، ووقع على الاتفاقية مساء أمس خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بقاعة المحاضرات في النادي بحضور رئيس النادي خالد المرزوقي، ومسؤول الاحتراف منصور اليامي، ومدير الكرة حمد الصنيع، والمشرف على المركز الإعلامي والعلاقات العامة في النادي عدنان جستنية.
وأكد المرزوقي أنه سعيد بالإبقاء على هزازي ضمن صفوف الفريق الاتحادي بعد أن سبق أن وعد الجماهير الاتحادية بالمحافظة على اللاعب، قال "اليوم من الأيام المباركة بإبقاء اللاعب داخل ناديه الذي سيبقى معه إلى أن يعتزل الكرة، ونايف من خيرة شباب النادي، ونتمنى أن يعود كما كان في خدمة ناديه لإسعاد الجماهير الاتحادية".
وعلق المرزوقي على ما ينشر في الصحف من أخبار عن النادي وبعض أعضاء مجلس الإدارة، وقال "ما يكتب في الصحف اجتهادات أو رغبات، وفراس التركي انتخب من قبل الجمعية العمومية وسيبقى حتى انتهاء فترة رئاستي حسب ما تنص عليه أنظمة الرئاسة العامة لرعاية الشباب، وحمد الصنيع تمت الاستعانة به أخيراً وهو من الذين يؤدون عملهم على أكمل وجه، وعملنا في إدارة النادي يتم بشكل جماعي نسعى من خلاله الى خدمة الكيان الاتحادي".
كما تحدث مسؤول الاحتراف في النادي منصور اليامي معلقاً على الاتفاقية، بقوله "كان هناك اتفاقية سابقة فيها شرط حصول اللاعب على إخلاء طرف من جهة عمله، وأجرينا اتفاقية ثانية بإصرار منه لتوقيع العقد في فترة التسجيل الثانية، وهذه الاتفاقية ملزمة بين الطرفين، وسيكون في الفترة المقبلة من ضمن اللاعبين المحترفين بعد توقيع العقد النهائي ورفع الأوراق للجنة الاحتراف وهذا فيه حفظ لحقوق اللاعب وناديه".
كما تطرق اليامي للاعبي الاتحاد علي الزبيدي ومحمد أبو سبعان، وقال "لدينا آلية نطبقها في النادي، والمفاوضات تحتاج بعض الوقت كما حدث مع مبروك زايد ومناف أبو شقير، وقد عرضنا على الزبيدي وأبو سبعان نفس المزايا للاعبين الشباب الذين تم التوقيع معهم في وقت سابق إلا أنهما رفضا العروض ونحن لا نريد تحميل النادي فوق طاقته ولا نعطي اللاعب إلا ما يستحقه".
أما هزازي فختم المؤتمر بالتأكيد على أنه "وقع على اتفاقية ملزمة مع النادي، ولن أوقع العقد إلا بعد عودتي لمزاولة الكرة، لكن توقيعي على الاتفاقية جاء لطمأنة الجمهور الاتحادي وبعض من شكك في اتحاديتي، وبإذن الله سأوقع العقد خلال يوليو أو أغسطس المقبلين، وهذه مبادرة مني لتوقيع العقد بعد عودتي الفعلية لأنني لو وقعت الآن سيمضي 6 أشهر منها دون فائدة للنادي وبالتالي حرصت على توقيع العقد مع عودتي للملاعب".
وأضاف" أشكر من وقف بجانبي وقدم نصائحه لي وأخص منهم أمين دابو الذي ساهم في بروزي في النادي من خلال إشرافه على تدريباتي في الفئات السنية وهناك شكر خاص جدا للمدرب الأرجنتيني كالديرون الذي قدمني ومنحني فرصة اللعب مع الفريق الأول واستفدت من نصائحه بشكل كبير وهو من الأشخاص الذين خدموا نادي الاتحاد".
من جهة ثانية وصل مهاجم الاتحاد التونسي أمين الشرميطي أمس إلى جدة بعد انتهاء مهمته الوطنية مع منتخب بلاده الذي غادر البطولة الإفريقية وسينخرط في تدريبات الفريق ابتداء من اليوم استعدادا لمواجهة الشباب الخميس المقبل ضمن منافسات الجولة ال20 من بطولة دوري المحترفين فيما يصل مدرب الفريق الكروي الأرجنتيني أنزو هيكتور مساء اليوم وسيشرف على التدريبات الاتحادية فور وصوله.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.