تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الداخلية اليمنية تمنح خاطفي المواطن "المشعلي" 48 ساعة لإطلاقه
يعمل إمام مسجد وكان ذاهباً ليحضر مناسبة مع زميل له بصنعاء
نشر في سبق يوم 16 - 06 - 2014

كشف قريب المواطن السعودي جبران المشعلي -المختطف باليمن- ل"سبق"، عن أن "الداخلية" اليمنية منحت خاطفيه، اليوم، 48 ساعة لإطلاق سراحه؛ مبيناً أن قريبه يعمل مدير مدرسة ابتدائية وخطيب جامع القرية، وموضحاً أنه كان قد ذهب لحضور مناسبة باليمن مع أحد العاملين معه؛ فاختطفته قبيلة هناك على خلاف مع قبيلة أخرى كي تضغط على السلطات.

وتفصيلاً تحاول الجهات المختصة باليمن العثور على المواطن السعودي جبران المشعلي والقبض على مختطفيه، بعد أن تم اختطافه قبل عدة أيام على يد أفراد إحدى القبائل أثناء ذهابه للعاصمة صنعاء؛ حيث كان بمعية وضيافة أحد العاملين معه بالمملكة.

وذكر قريبه المواطن سعيد سعد المشعلي ل"سبق" أن جبران المشعلي اختُطِف من أحد القبائل اليمينة أثناء ذهابه لحضور مناسبة مع أحد العاملين معه؛ مُبيناً أنه في بداية الأمر لم يعرف خاطفيه، حتى اتضح أنهم من أحد القبائل التي لديها خلاف مع قبيلة أخرى، وتطالب الحكومة اليمينة بإنهاء الخلاف؛ مضيفاً -بحسب مواردهم من اليمن- أن الداخلية اليمينة اليوم أعطت مهلة 48 ساعة لإطلاق سراح "جبران" دون قيد أو شرط؛ موضحاً أن جبران كلّم شقيقة "صالح" لمدة دقيقة واحدة يوم الجمعة الماضية، طمأنه على نفسه وبيّن أنه بخير وعافية ولا يعلم أين موقعه.

وبيّن قريب المختطف أن "جبران" يعمل مدير مدرسة "الهدود" الابتدائية والمتوسطة بتثليث، وإمام وخطيب جامع قرية الهدود، ومن أعيان قبيلته "المشاعلة" قحطان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.