الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس "الهيئة" يؤكد عدم وقوع مخالفات شرعية في "سوق عكاظ"
فريق عمل مكوَّن من 20 عضواً يغطي جميع الفعاليات
نشر في سبق يوم 14 - 09 - 2013

أكد الرئيس العام لهيئات الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الشيخ عبد اللطيف آل الشيخ، أن فريق عمل الهيئة الموجود في فعاليات "سوق عكاظ" بالطائف طوال الوقت لم يتلقَّ أي ملاحظات على آليات العمل، ولم يرصد أي تجاوزات تخالف الشرع، أو مضايقات للزائرين والزائرات.

وقال "آل الشيخ": "الهيئة تؤدي واجبها على أكمل وجه، من خلال مشاركتها بنحو 20 عضواً لتغطية فترة الفعاليات، التي تجري في الجادة أو المعارض المصاحبة أو في خيمة سوق عكاظ، فضلاً عن وجود الهيئة من خلال مكتب جهزته إدارة السوق لفريق العمل الخاص بنا، وهو مجهز بالإمكانيات كافة وأحدث التقنيات".

وأضاف: "إدارة السوق واللجنة الإشرافية العليا تقدم لنا كل دعم ومساندة، وتلبي جميع مطالب فريق العمل التابع للهيئة، واللجان المنظمة تستجيب لكل المطالب والتعديلات التي يقدمها الفريق، وهذا الدعم كان عاملاً مسانداً لفريق عمل الهيئة في أداء واجباته على الوجه الأكمل".

وأردف: "هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، من خلال فرعها في محافظة الطائف، شاركت في اجتماعات سبقت انطلاق الفعاليات، وشاركت اللجان المنبثقة من اللجنة الإشرافية العليا في وضع الخطط والبرامج المناسبة، ووضع مداخل ومخارج خاصة بالحاضرات المشاركات في أعمال السوق، بما يضمن لهن الخصوصية والراحة".

وتمنى "آل الشيخ" من الزوار أن يحرصوا على الالتزام بآداب الشرع المطهر، وأن يكونوا عوناً لرجال الهيئة والقائمين على هذه الفعاليات الثقافية في تحقيق الأهداف المأمولة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.