نظمت الثانوية ال60 بالرياض، مشروع ملتقى البيئة المدرسية الناجحة، حيث ستعرض تجربة الطالبات وقياس فاعلية مشاريعهن بفكر جديد تجتمع به جميع المواد الدراسية المخصّصة للمشاريع ومدى تفعيلها عملياً في بيئة المدرسة. وأوضحت المسؤولة الإعلامية المعلمة منى الحربي، أن من أهم فقرات الملتقى "أوبريت" التميُّز الذي يجسّد تميز القادة بمناسبة الاحتفال بالذكرى الثامنة لبيعة خادم الحرمين الشريفين من طالبات المدرسة، إضافة إلى كلمة مديرة المدرسة عبير بنت سليمان الثنيان، التي كشفت من خلالها عن أن المشاريع بلغت 13 مشروعاً بالتنسيق مع معلمات المواد الدراسية: البيئة، والتاريخ، والأحياء، والحاسب والتربية المهنية، والكيمياء، والفيزياء، والمهارات الحياتية، في مختلف المراحل.
كما افتُتح نادٍ صحي بالمدرسة و"كوفي شوب"، وحديقة مدرسية من إعداد طالبات مادة البيئة، ومشاركة طالبات مادة الإنجليزي.
وجرى عرض برامج مركز التدريب والتطوير الذي أشرفت عليه نعم الراجحي، والذي شمل دورات عدة، من أهمها: اللغات والاختبارات التحصيلية والإسعافات الأولية، وأعمال مهنية من تنفيذ الطالبات أنفسهن.
واختتم الملتقى بعرض جميع مرافق المدرسة الذي تضمن عرضاً مصوّراً للقاعات الدراسية وتفعيل برامجها بحسب الجهة المنفذة، وتقديم عرض "البوسترات" الخاصّة بها.