تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الجابر يغادر الزعيم ويستقر في أوكسير الفرنسي مدرباً
رئيس الهلال ينفي رحيله بعودة النجوم وهاسيك يمتدحه
نشر في عكاظ يوم 06 - 06 - 2012

أعلن مدير عام كرة القدم في نادي الهلال «المستقيل» سامي الجابر عن اتفاقه مع نادي أوكسير الفرنسي ليكون من ضمن الطاقم الفني للفريق الأول تحت إشراف المدير بقيرو، وواصل الجابر حديثه في صفحته ب «تويتر» بأن رئيس النادي جيرارد برقوان أقنعه بطموحات النادي الذي يملك أفضل وأكبر أكاديميات في أوروبا، موضحا أن النادي الفرنسي يملك مستقبلا جيدا بانضمام سبعة لاعبين من الفريق مع المنتخب الفرنسي تحت 20 سنة.
كاشفا عن أنه سيوقع العقد النهائي مع أوكسير في 18 يونيو.
وكان الجابر حصل على شهادة تدريب من الدرجة الأولى بعد أن أنهى دورة تدريبية في لندن، مكنته من الحصول على شهادة تدريب عالمية تساعده الإشراف على فرق أوروبا.
وكان الجابر قد أطلق تصريحات إعلامية في الآونة الأخيرة أكد من خلالها أنه ليس إداريا، حيث قال «أنا رجل فني، وفي كثير من الأحيان أجد نفسي مديرا فنيا ولست إداريا».
وكان الأمير عبدالرحمن بن مساعد رئيس نادي الهلال طالب جماهير ناديه بعدم تصديق جميع الأخبار التي تكتب عن الهلال والخلافات التي صنعها بعض الكتاب عبر صحفهم حول رهن عودة ياسر القحطاني وتجديد عقد أحمد الفريدي ورحيل أسامة هوساوي إلى الاحتراف الخارجي بوجود سامي الجابر على رأس هرم كرة القدم في النادي، موضحا أن الفريدي لم يتطرق لهذا الموضوع لا من قريب ولا من بعيد خلال المفاوضات معه، فضلا على أن لا أحد يملك أن يفرض على الإدارة الهلالية مثل هذه الأمور.
مشيدا بسامي الجابر وما قدمه للفريق خلال أربعة مواسم قضاها في منصبه قبل أن يتم إلغاؤه مؤخرا بطلب الجابر الذي طلب الابتعاد عن منصب مدير الكرة وألغيناه، وجعلناه للمدير الفني المقبل.
يذكر أن فترة سامي خلال الأربعة المواسم الماضية حصل الفريق تحت إدارته على 6 بطولات من 13 بطولة على مستوى الفريق الأول، ووصيف الدوري، ووصيف نهائي كأس الملك ثالث مرة، ومرتين لدورال 16 في آسيا، ومرة لدور ال 4، والآن لدوري ال 8.
من جانبه نفى المدرب السابق هاسيك وجود أي مشاكل بينه والجابر وقال «كان التعاون كبيرا بيني وبين الجابر، وهو شخص على كفاءة عالية ولديه احترافية بالعمل».
يذكر أن «عكاظ» حاولت الاتصال بالجابر أكثر من مرة إلا أنه لم يستجب لاتصالتها حتى إعداد هذا الخبر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.