بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أستراليا والدنمارك.. تعادل يبقي الأمل
نشر في عكاظ يوم 22 - 06 - 2018

خرجت أستراليا بنقطة وحيدة أمام الدنمارك بعد التعادل بهدف لكل منهما تقدمت الدنمارك بهدف عالمي للنجم كريستيان ايركسن في الدقيقة السابعة، ورد عليه قائد أستراليا ميلي جيديناك من نقطة الجزاء بعد العودة لتقنية الفيديو وذلك في الدقيقة 35 من الشوط الأول.
منذ بداية اللقاء ظهر واضحا رغبة الدنماركيين لحسم المباراة منذ البداية وكان لهم ما أرادوا وذلك بعد مرور سبع دقائق فقط من عمر المباراة، عندما مرر نيكولاي جيرجيسون كرة ذكية جميلة لزميله كريستيان ايركسن داخل منطقة الجزاء الأسترالية وتعامل معها ايركسن بشكل مثالي عندما سددها بيسراه مباشرة تجاه منتصف المرمى الأسترالي وكانت قوة الكرة وسرعتها أسرع من ردة فعل الحارس الأسترالي رايان الذي لم يستطع ردها لتعلن عن الهدف الأول للدنمارك.
في الدقيقة 35 رفض الحكم الإسباني أنطونيو لاهوز احتساب ركلة جزاء لأستراليا بعد أن لعب ماثيو ليكي كرة رأسية ارتطمت بيد يوسف بولسن ولكن تم استدعاء الحكم من قبل حكام تقنية الفيديو لمشاهدة اللقطة، وبالفعل تراجع عن قراره واحتسبها ركلة جزاء لأستراليا ومنح اللاعب الدنماركي يوسف بولسن بطاقة صفراء، وتقدم كالمعتاد قائد أستراليا ميلي جيديناك الذي لم يتأثر بحركات الحارس كاسبر شمايكل، ووضع جيديناك بيمينه على يمين الحارس كهدف تعادل لأستراليا.
وفي الشوط الثاني ارتفع الرتم الفني للمباراة وكاد منتخب الدنمارك ان يتقدم مجددا بعد انطلاق يوسف بولسن من الجهة اليمنى ورغم تعرضه للإعاقة إلا أن الكرة وصلت لزميله سيستو الذي سددها قوية من داخل منطقة الجزاء ولكنها ذهبت لضربة مرمى للمنتخب الأسترالي، الذي رد بعرضية ولا أجمل من اندرو نابوت ولكن المدافع سيمون أبعدها برأسه قبل أن تصل لماثيو ليكي. وفي الدقائق الأخيرة من عمر المباراة أبدع الحارس الدنماركي شمايكل وأبعد كرتين خطيرتين لأستراليا، ليستمر التعادل إلى أن أعلن الحكم نهايتها.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.