الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشمراني ينقذ الشباب من الخسارة وسباعية للاتحاد وهزيمة النصرأمام القادسية
قمة القصيم بطلها الرائد
نشر في عناوين يوم 16 - 12 - 2011

انقذ المهاجم الدولي ناصر الشمراني فريقه الشباب المتصدر من الخسارة امام الاهلي، عندما سجل له هدف التعادل 1-1 في اللحظات القاتلة، في المرحلة الثالثة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم الجمعة.
وعلى رغم تعادله، رفع الشباب رصيده الى 33 نقطة منهيا دور الذهاب من دون خسارة (10 انتصارات و3 تعادلات)، بفارق نقطتين عن الهلال حامل اللقب الذي يملك مباراة مؤجلة مع الاتحاد.
من جهته، رفع الأهلي رصيده الى 27 نقطة في المركز الرابع وله لقاء مؤجل مع الفيصلي سيرفعه الى المركز الثالث بحال فوزه أو تعادله.
وكان الهلال حامل اللقب فرط بفرصة التصدر ولو موقتا وذلك باكتفائه بالتعادل مع مضيفه الاتفاق الثالث 2-2 امس الخميس في افتتاح المرحلة.
وبعد أن كان الأهلي متقدما عن طريق البرازيلي فيكتور سيمويس (12) في مباراة مثيرة، انتظر الشمراني حتى الوقت الضائع ليسجل هدف التعادل للشباب (90+4).
وبدأ الشباب المباراة بالهجوم المبكر على مرمى الأهلي وكاد يسجل عبر الشمراني بتمريرة أحمد عطيف تصدى لها الحارس ياسر المسيليم (3)، لكن الأهلي لعب بواقعية أمام أصحاب الأرض بأقفال المناطق الخلفية وتكثيف منطقة الوسط بخمسة لاعبين ولعب الكرات الطويلة للوحيد فيكتور سيمويس الذي شكل خطورة مطلقة على دفاع الشباب، ومن خلفه تيسير الجاسم والبرازيلي مارسيلو كاماتشو.
وحصل الأهلي على خطأ في الجهة اليمنى نفذه كاماتشو داخل المنطقة، فتابع الهداف فيكتور سيمويس الكرة بصدره في المرمى (12).
واهدر الأهلي فرصة ثمينة في الشوط الثاني بعد كرة مرتدة من الجاسم وضع فيها سيمويس في حالة إنفراد تام بمرمى الشباب، فتجاوز الحارس وليد عبدالله ووضع الكرة في القائم الأيسر (64).
وشهد الوقت الضائع هدف التعادل للشباب من كرة مرتدة قادها مختار فلاته، فسدد كرة تابعها الاوزبكي سيرفر جيباروف افضل لاعب في اسيا، لتصطدم الكرة بالقائم وتعود للمتابع ناصر الشمراني الذي سدد الكرة بقوة في سقف المرمى.
واكتسح الاتحاد ضيفه هجر 7-صفر على استاد الامير عبدالله الفيصل في جدة.
وسجلهم اسامة المولد (19) والفلسطيني عبداللطيف البهداري (43 في مرمى فريقه) وصالح الصقري (36) ومحمد نور (40 من ركلة جزاء و61) ومحمد الراشد (46) ورضا تكر (90) اهداف الاتحاد.
وزاد القادسية من متاعب النصر وحقق فوزا ثمينا عليه 2-1 على استاد سعود بن جلوي الرياضية بالخبر.
وسجل للقادسية النيجيري ويليام تيرو (9) وطلال الشمالي (73) ومحمد السهلاوي هدف النصر (71).
وعلى استاد الامير مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، فاز الرائد على التعاون في دربي القصيم 2-صفر، سجلهما يحيى المسلم (76) ووليد الجيزاني (84).


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.