الإسلام دين الرحمة والتسامح لا مكان للكراهية والعنف    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    حكاية مؤرخ رحل    أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    استعراض أنشطة "نقاء" أمام نائب أمير الرياض    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    وطن الشموخ    البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    مركز (إثراء) يحصل على جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورتها السابعة    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مخطط جديد للجبيل ل 25 عاما مقبلة ومركز حضاري تحت التنفيذ
نشر في اليوم يوم 15 - 09 - 2012

كشف محافظ الجبيل المهندس بدر العطيشان عن انشاء مخطط هيكلي للجبيل ل 25 سنة قادمة يشمل تخطيطا شاملا لكافة الأحياء والبنية التحتية للمدينة مشيرا إلى أن هناك تعاونا في هذا المجال بين الهيئة الملكية وأمانة المنطقة الشرقية وبعض الوزارات المعنية في هذا الأمر .
جاء ذلك في تصريحات خاصة لوفد «اليوم» الذي قدم تهنئة قيادات الجريدة بمناسبة ترقية المحافظ إلى المرتبة الخامسة عشرة، وقد تناول العطيشان خلال اللقاء عددا من المشاريع المهمة المقبلة للجبيل من أهمها إنشاء مركز حضاري يخدم المحافظة بشكل عام وأضاف ان مخططات المركز في طور التنفيذ وسوف يري النور قريبا كما أشار في حديثة إلى مشروع الطريق المختصر الذي يربط الجبيل مباشرة بالرياض والذي يختصر مسافة أكثر من 100 كم ، وقال المحافظ: إن المحافظة بصدد تشكيل لجنة اعلامية مرتبطة بقسم العلاقات العامة والمراسم ستكون مهمتها ابراز الأنشطة والانجازات وتسهيل مهام مراسلي الصحف .
حث محافظ الجبيل الشباب للاستفادة بجميع الإمكانات المتاحة لهم وتطوير مهاراتهم العلمية والعملية للمساهمة في بناء الوطن وفي المناسبات التي تقام مثل الأعياد واليوم الوطنيوحث محافظ الجبيل الشباب للاستفادة بجميع الإمكانات المتاحة لهم وتطوير مهاراتهم العلمية والعملية للمساهمة في بناء الوطن وفي المناسبات التي تقام مثل الأعياد واليوم الوطني وعلى جميع الدوائر الحكومية والشركات والقطاعات ذات العلاقة دعمهم واحتضانهم وتبني أفكارهم وطاقاتهم وقدم النصيحة للشباب للاستفادة مما سيقدم لهم وان يبرزوا وطنيتهم في اطار احترام العوائل والمواطنين وعدم الإقبال علي السلوكيات الخاطئة كالتفحيط والتجمهر وعليهم الالتزام بالقيم والمبادئ الاسلامية .
النقد البناء ، وأوضح العطيشان لوفد «اليوم» الذي ضم الزملاء عطية الزهراني ومفلح السبيعي واحمد العريمة ومحمد حبيان والمصور علي الحوطي ان هناك برامج وفعاليات متنوعة سوف تنفذ بمناسبة اليوم الوطني الذي تحتفل به المملكة الأسبوع المقبل، حيث تم تكوين عدد من اللجان للتنسيق وإظهار هذا اليوم بالمستوى اللائق وما تحقق من انجازات يشهد بها القاصي والداني محذرا بعض الشباب من التجاوزات التي قد تفسد هذه الاحتفالات مؤكدا في نفس الوقت تطبيق أقصى درجات العقوبة للمخالفين. ورفع العطيشان شكره وتقديره الى خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين والى سمو وزير الداخلية على الثقة الملكية الغالية والى سمو أمير المنطقة الشرقية وسمو نائبه بمناسبة ترقيته إلى المرتبة الخامسة عشرة داعيا الله أن يعينه لخدمة الوطن الغالي كما اثنى على المبادرة الطيبة من قيادات الجريدة في «اليوم» وتهنئته بهذه المناسبة . وقد أشاد المحافظ بجريدة «اليوم» والتطور الذي تشهده وما تقدمه من معلومات مفيدة للقارئ وما تتصف به من عقلانية في الطرح بعيدا عن الإثارة، وطالب من مراسلي الصحف بالمحافظة إبراز دعم الدولة والجهد المبذول والالتزام بالنقد البناء الهادف، مشيرا الى أن الجبيل تلقى كل الدعم والاهتمام من قبل حكومتنا الرشيدة وتحظى بالعديد من المشاريع الخدمية .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.