الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العكايشي يثير الجدل بين الجماهير الاتحادية
عقده ل 3سنوات
نشر في الوئام يوم 03 - 08 - 2018

اختلفت جماهير نادي الاتحاد على بقاء مهاجم الفريق الأول لكرة القدم المحترف التونسي أحمد العكايشي ضمن صفوف الفريق للموسم المقبل بقيادة المدرب الأرجنتيني رامون دياز ، حيث ترى الجماهير المؤيدة لبقاء عكايشي بأن اللاعب يحتاج فقط لقليل من الحظ كما أنه افتقد في الموسم الماضي للمساندة الهجومية نظير عدم وجود مهاجم آخر يخفف الضغط عليه إضافة لتأكيدها بأن العكايشي يجيد فتح مساحات في مناطق الخصم ويستطيع تشتيت دفاعات المنافس وترى أنه من خلال التوليفة الجديدة للفريق الاتحادي ستتاح الفرصة للتونسي ليظهر إمكانياته التي غيبت بسبب ظروف تكتيكية وعناصرية.
أما الجهة الأخرى من المدرج الاتحادي ترى بأن العكايشي لن يقدم أي إضافة فنية للكتيبة الاتحادية ومن وجهة نظرها أن اللاعب يفتقد للإمكانيات الفنية التي تؤهله للعب في صفوف نادي الاتحاد خصوصاً وأنه يفتقد لأهم وأبرز ميزات المهاجم كإنهاء الهجمة إضافةً لإشكالية إضاعته للفرصة السهلة والسانحة للتسجيل ولم يستطيع أن يثبت نفسه كمهاجم صريح للفريق وبات في كثير من المباريات عنصر سلبي.
اختلاف الجماهير الاتحادية حيال المهاجم التونسي جاء بعد انضمامه للمعسكر الاتحادي المقام حالياً في النمسا حيث طالب المدرب الأرجنتيني دياز بمشاهدة اللاعب عن قرب.
الجدير ذكره أن عقد العكايشي مع الاتحاد يمتد ل (3) سنوات حيث تم التعاقد معه نهاية يوليو 2016 وقام بتوقيع العقد حينها عضو الشرف عبدالله شرف الدين وبحضور عضو مجلس الإدارة عمر أحمد مسعود.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.