أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق في المملكة    قطاع عقاري منضبط    المملكة ماضية في جهودها الحثيثة لتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة    الشرع: سورية عادت لمكانتها التاريخية الفاعلة بين الأمم    رسميًا.. الاتحاد يُعلن رحيل لوران بلان    الفتح يعترض على الأخطاء التحكيمية    وزيرا الإسكان والإعلام ورئيس «هيئة العقار» في المؤتمر الصحفي الحكومي غداً    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    للحد من ابتزاز الحوثيين وحماية موظفي الإغاثة.. تعهد أممي بنقل مكاتب المنظمات إلى عدن    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    القادسية يعبر الفتح ويقفز ل «وصافة روشن»    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    الناقور يحتفل باليوم الوطني    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    ChatGPT يتيح أهم مميزاته مجانا    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    تقدم وازدهار    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    رحل من كان أبا للجميع    حماة البيئة    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شرفي هلالي يقنع نور بالانتقال "للزعيم"
نشر في الوطن يوم 10 - 04 - 2013

علمت "الوطن"أن القائد السابق لفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد محمد نور، أبدى موافقته على إرتداء قميص الهلال في المرحلة المقبلة، وذلك بعد أن قام عضو شرف هلالي مقرب لمجلس إدارة النادي، بالتواصل مع وكيل أعمال اللاعب لمعرفة رغبة الأخير في الانضمام إلى الفريق الأزرق. وعلى الرغم من موافقة نور، إلا أن إدارة الهلال لم تبد حماسا للتعاقد مع اللاعب بعد أن عرض عليها الشرفي الفكرة ورغبة نور، معللة مرجعة ذلك لعدة أسباب أبرزها تقدمه نور في السن "36 عاما" إضافة إلى عدم وضوح نية اللاعب في الاستمرار بالملاعب للمواسم المقبلة أو عدمها ما جعلها تؤجل البت في الموضوع رغم امكانية توقيع نور فوراً بأجر سنوي يتفق عليه الطرفين دون أن يحصل نادي الاتحاد على أي مقابل مادي بعد توقيعة مخالصة مالية مع اللاعب الاثنين الماضي.
وعلى الصعيد نفسه، تطبخ إدارة النادي اتمام صفقتين مع لاعبين محليين، سيتم الإعلان عن اسميهما نهاية الموسم الجاري، لينضما إلى يوسف السالم القادم من الاتفاق وعبدالله عطيف المنتقل للفريق من ليليتيانو البرتغالي، إضافة لياسر الشهراني الذي مدد النادي إعارته لموسم واحد تنتهي بالانتقال الكامل بنهاية الموسم المقبل لأربع سنوات إضافية.
من جانب آخر، حرص رئيس النادي الأمير عبد الرحمن بن مساعد ونائبه الأمير نواف بن سعد وعضوا الشرف، فهد بن محمد ومحمد بن خالد على، التواجد بصالة الطيران الخاص بمطار الملك خالد الدولي لاستقبال بعثة الفريق الكروي التي وصلت في ساعة مبكرة من صباح اليوم قادمة من العاصمة الإيرانية طهران.
وجاء حرص إدارة النادي والشرفيين على إستقبال البعثة، بعد المستوى الكبير والفوز الثمين الذي حققوه على مضيفهم الاستقلال 1/صفر أمام أكثر من 80 ألف متفرج برسم المرحلة الرابعة من منافسات المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا، ليجدد بذلك آماله في المنافسة على نيل إحدى بطاقتي العبور للدور الثاني من المسابقة.
من جانبه، رفض مدرب الفريق، الكرواتي دالاتش زلاتكو، منح لاعبيه التمتع بالراحة، مفضلا مواصلة التدريبات مساء وصول البعثة استعدادا لإستئناف مباريات دوري زين، مجريا تدريبا استرجاعياً للاعبين الذين شاركوا في مباراة الاستقلال، في حين أدى البقية مرانهم الإعتيادي.
وعلى صعيد ذي صلة، قدمت إدارة النادي احتجاجاً رسمياً إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر الاتحاد السعودي للعبة، نتيجة الأحداث التي صاحبت رحلة الفريق إلى طهران، مرفقة احتجاجها بتقرير مصور عن كافة المضايقات التي حدثت للبعثة قبل وبعد وأثناء مواجهة الاستقلال على ملعب أزادي.
وكان أعضاء البعثة، أبلغوا مراقب المباراة بجميع ماحدث في المدرجات من رمي للألعاب النارية وترديد العديد من العبارات الجارحة.
وطالب الهلاليون، الاتحاد القاري، إتخاذ إجراءات حازمة تجاه هذه الممارسات المعتادة من الفرق الإيرانية خلال لعبها أمام نظيرتها السعودية في إيران.
يذكر أن إدارة الهلال سبق وأن أخطرت الاتحاد الآسيوي قبل سفر البعثة، بالتهديدات التي وصلت من مدرب الاستقلال أميري جالينوي ونيتهم تأخير إنهاء إجراءات البعثة بمطار طهران، وهو ما حدث فعلا، حيث عانت البعثة كثيرا في المطار.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.