أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في المنطقة الشرقية    دول عربية وإسلامية ترحب بإعلان "حماس" تسليم غزة للجنة إدارية فلسطينية    بدء أعمال التسجيل العقاري ل 115 حيا بالرياض والقصيم والمنطقة الشرقية    بر العالية " تفعل مبادرة وطنية    الأرصاد تتوقع أمطارًا غزيرة على جازان وعسير وجريان السيول في عدد من المناطق    كاتب نرويجي يشيد بتجربة المشي في الرياض    الإدارة تسرق كوادرنا الصحية    مدرسة ابتدائية مصعب بن عمير تنفذ برنامج تبادل الزيارات بين المعلمين    «أخضر الناشئات» يستعد في الدمام    فيريرا: فيليكس يلعب بثقة    الذهب يسجل أعلى مستوى قياسي محققاً مكاسب أسبوعية سابعة قوية    توازن السوق العقاري    معرض الصقور.. يجذب الأنظار    «الدراسات العسكرية» إضافة تثري القارئ عبر «الرياض»    "الإنتربول السعودي" يشارك ضمن جناح وزارة الداخلية في "معرض الصقور'    ربع مليون ريال.. بيع صقرين من منغوليا لأول مرة في معرض الصقور    بدء انتخابات مجلس النواب المصري 7 نوفمبر المقبل    كارينيو: الهلال يستطيع اللعب في أي دوري عالمي    اليوم.. آل الشيخ يكشف تفاصيل موسم الرياض 2025    قمة الدوري الفرنسي تجمع باريس وليل    الأخضر يكثف تحضيراته لمواجهة نظيره الإندونيسي    إنزاغي والهلال.. حين يتحول النقد إلى سطحية    «سكوتر» الدوريات يلفت الأنظار بمعرض الصقور    بهدف تطوير ورفع كفاءة منظومة العمل بالعاصمة.. إطلاق برنامج «تحول الرياض البلدي»    1568 مرشحاً يتنافسون على 140 مقعداً.. انطلاق الانتخابات البرلمانية في المحافظات السورية    بحضور سفراء ورجال أعمال .. بالخيور وكويتي يحتفلان بعقد قران مؤيد ولمار    مجاهد يستقبل نهى    والدة الشنقيطي في ذمة الله    أكد أن مشروعه يركز على إعادة البناء.. رئيس الوزراء اللبناني: درء الفتنة يبدأ بتطبيق القانون والمساواة أمام الدولة    رئيس إنستغرام ينفي التجسس على«الهواتف»    يدخل «غينيس» بلحية متر    الجاسر يشارك في الغردقة السينمائي    وسم الثقافي يكرم البازعي وآل سليمان    ركن لمنتقيات الصحف الورقية ب«كتاب الرياض»    وزير الأوقاف السوري يزور مجمع طباعة المصحف    نماء الأهلية تحتفي باليوم الوطني    تحديثات جوهرية بخصوص شروط التقديم.. تعديل اللائحة التنفيذية لتنظيم الدعم السكني    غفوة سائق تقتل 4 ركاب    العنقري يشارك في اجتماع مجلس إدارة المعهد الدولي للمراجعين الداخليين في السلفادور    شاهين فرخ    إعادة تصميم وخياطة البخنق الحساوي يدويا    افتتاح مقبرة فرعونية بعد 226 عاما    خطيب المسجد الحرام: تجديد الإيمان يزكّي النفوس    تحديث أنظمة Windows 11    منع سلاف فواخرجي يجدد الجدل    توابل شهيرة تقلل فعالية الأدوية    ابن عيّاف يطلق برنامج «تحوّل الرياض البلدي»    الأخضر يرفع استعداده لمواجهة إندونيسيا في ملحق المونديال    أمير القصيم يتفقد مستشفى الملك سلمان    القبض على (3) إثيوبيين لتهريبهم (280) كجم "قات" في جازان    أنت الأفضل    وزير الأوقاف السوري ينوه بجهود المملكة في خدمة القرآن الكريم    بلدية ضرية تحتفي باليوم الوطني 95 بفعاليات وطنية منوعة    العمل رسالة وأمانة    ابدأ يومك بهذه الكلمات    قواعد بسيطة تحمي قلبك    اللجنة المنظمة لدورة ألعاب التضامن الإسلامي – الرياض 2025 تطلق شعار "أمة واحدة"    معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 يقدّم "السفاري"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



البنك الأهلي يفوز بجائزة أفضل إدارة لبرنامج الولاء للعملاء من «ماستركارد»
نشر في الشرق يوم 28 - 04 - 2013

حقق البنك الأهلي سبقاً مهنياً جديداً يُعزِّز موقعه الريادي في مجال البطاقات الائتمانية إثر الإعلان عن فوزه بجائزة «أفضل إدارة لبرنامج الولاء للعملاء» من شركة ماستركارد العالمية، كأفضل بنك يتميّز في تقديم محفظة شاملة لحلول الدفع مع بطاقات ماستركارد، خلال الاحتفال الذي نظمته الشركة في مقرها الرئيس في دبي، بحضور عدد من كبار المسؤولين من ماستركارد والبنك الأهلي. وقد تسلّم الجائزة نيابة عن البنك الأهلي نائب الرئيس التنفيذي رئيس قطاع تمويل الأفراد بالبنك الأهلي زاهد حمصاني، من رئيس شركة ماستركارد لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا مايكل مايباخ.
وأوضح رئيس شركة ماستركارد لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، أن البنك الأهلي شريك مهم لماستركارد في المملكة، إذ إن «الأهلي» البنك الوحيد في المملكة الذي يقدم محفظة شاملة لحلول الدفع مع بطاقات ماستركارد.
فيما أشار نائب الرئيس التنفيذي، رئيس قطاع تمويل الأفراد في البنك الأهلي زاهد حمصاني، إلى أن فوز البنك الأهلي بهذه الجائزة هو دلالة على تميز البنك في مجال البطاقات الائتمانية.
مؤكداً «أن البنك الأهلي يؤمن بأهمية القدرة التنافسية والاحترافية العالية التي تعد الدافع الرئيس لرفع مستوى الخدمات والمنتجات المصرفية». وقال إن الفوز بالجائزة يعكس بموضوعية المستوى الاحترافي الرفيع الذي نجح البنك الأهلي في تحقيقه ليس فقط في مجال البطاقات الائتمانية وحسب بل وفي مختلف مجالات تمويل الأفراد. وأفاد رئيس دائرة بطاقات الائتمان بالبنك الأهلي حسنين خوجه، أن فوز البنك الأهلي بهذه الجائزة من قبل جهة متخصصة هو دلالة على المستوى المهني الرفيع الذي حققه البنك في هذا المجال.
ويؤكد مجدداً ريادته في مجال الخدمات المصرفية لتمويل الأفراد إلى جانب المكانة المتميزة التي يشغلها ليس على النطاق المحلي فحسب بل على مستوى المنطقة ككل، كما يعكس أيضاً توظيف طاقات الكفاءات الوطنية التي يزخر بها البنك لإطلاق وإدارة خدمات مُبتكرة وتنافسية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.