الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



برشلونة والريال في مهمة تضميد الجراح أمام بلباو وأتلتيكو
نشر في الشرق يوم 27 - 04 - 2013

يسعى قطبا كرة القدم الإسبانية برشلونة وريال مدريد إلى تضميد جراح ذهاب نصف نهائي مسابقة دوري أبطال أوروبا عندما يحلان ضيفين اليوم على أتلتيك بلباو وأتلتيكو مدريد في الجولة ال33 من الدوري الإسباني.
ومني الفريقان الكاتالوني والملكي بخسارتين مذلتين أمام مضيفيهما بارين ميونيخ الألماني صفر-4 وبوروسيا دورتموند الألماني 1-4 الثلاثاء والأربعاء على التوالي ما جعل مهمتهما في بلوغ النهائي صعبة إن لم تكن مستحيلة.
ويدخل الفريقان مواجهتيهما المحليتين بمعنويات مهزوزة والأكيد أن تفكيرهما سينصب على مواجهتي إياب المسابقة القارية خاصة وأن الأمور محسومة محلياً أكثرها لبرشلونة المتصدر بفارق 13 نقطة عن غريمه التقليدي ريال مدريد الساعي إلى إنهاء الموسم في الوصافة.
وسيحاول المدرب تيتو فيلانوفا إراحة نجومه لمباراة الأربعاء أمام الفريق البافاري كون أتلتيك بلباو يعاني الأمرين في المراكز المتأخرة في الترتيب.
وقال فيلانوفا «تلقينا ضربة موجعة أمام بايرن ميونيخ ومن الصعب هضمها، لكننا محترفون ويجب أن نتطلع إلى الأمام وأن نثق في مؤهلاتنا لأن كل شيء ممكن في كرة القدم».
وأضاف «سعينا إلى إعادة الثقة إلى صفوف اللاعبين وطالبناهم بنسيان مباراة الثلاثاء الكارثية، الآن نحن أمام مسابقة ثانية يجب أن نكسب النقاط الثلاث للاقتراب أكثر من حسم اللقب».
وفي المباراة الثانية، يحل ريال مدريد ضيفاً على جاره اللدود في قمة نارية يسعى من خلالها الطرفان إلى المركز الثاني كما أنها بروفة للمباراة النهائية بينهما في مسابقة الكأس المحلية والمقررة في 17 آيار/مايو المقبل.
وافتتحت المرحلة أمس الجمعة بلقاء رايو فاليكانو مع أوساسونا، وتستكمل اليوم السبت بلقاءي ليفانتي مع سلتا فيغو، وريال سرقسطة مع ريال مايوركا، والأحد إسبانيول مع غرناطة، وملقة مع خيتافي، وبلد الوليد مع إشبيلية، وريال سوسييداد مع فالنسيا، على أن تختتم بعد غد الإثنين بلقاء ريال بيتيس مع ديبورتيفو لا كورونيا.
رونالدو (أ ف ب)


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.