أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    حكاية مؤرخ رحل    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    استعراض أنشطة "نقاء" أمام نائب أمير الرياض    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    وطن الشموخ    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    مركز (إثراء) يحصل على جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورتها السابعة    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    في المسجد    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



معرض «فخامة» استقطب الطبقة المتوسطة وراهن على عملائه من كبار الشخصيات
من خلال التسويق وواقع الأسعار
نشر في الرياض يوم 14 - 02 - 2013

فاجأ عدد من العارضين المشاركين في معرض الفخامة الدولي الذي اختتمت فعالياته مساء الاثنين في فندق الريتز - كارلتون في الرياض المنظمين على استهدافهم الطبقة المتوسطة من الزوار في معرض يعد نموذجا للرفاهية والرقي باعتباره واجهة للعديد من العلامات التجارية العالمية الرائدة والخدمات الفاخرة التي تتميز بالرقي والرفاهية والذي أعد سلفا ليناسب كبار الشخصيات.
أكد ذلك ل "الرياض" عمر محمود موظف بإحدى شركات السياحة والسفر (زاهر للسياحة والسفر) حيث حرصت الشركة وعلى مدى أيام المعرض على تقديم 47 فرصة للفوز بليال مجانية في عدد من الدول كأمريكا وأوروبا واسيا وداخل السعودية بلغت تكلفتها الاجمالية مئة ألف دولار وذلك بهدف منحها للطبقة المتوسطة المهتمة بالسياحة والسفر والمتواجدة في المعرض لمشاهدة المنتجات الفاخرة والراقية.
فيما أوضح وليد الصفدي مستشار عقارات بإحدى شركات العقار (كيان العقارية) أن زوار المعرض من كبار الشخصيات هم عملاء للشركة في الأساس كما أن اسم الشركة التي يمثلها غني عن التعريف ما يفسر عدم اهتمامها حاليا بالإعلان لمشاريعها إلا فيما ندر منها وأكد أن الهدف من المشاركة في المعرض اقتصر على عرض مجسمين لمشروعين تم تنفيذها خلال الفترة الماضية ويقع في الرياض وهو مشروع ليالي كومباوند ويعتبر مزيجا فريدا من النمط الراقي للأحياء السكنية المسورة والمحمية ويمكن تمليك الأفراد من الطبقة المتوسطة وحدات سكنية فيه نظرا لأسعارها المناسبة. أما الثاني فيقع في دبي وهو برج انفينيتي اللولبي حاصل على أكثر من 6 جوائز عالمية.
وشددت سوسن مصطفى مسؤولة المبيعات بشركة نيارة المنظمة للمعرض بالتعاون مع البنك السعودي للاستثمار على أن مستوى المعرض دولي فهو الأول من نوعه في المملكة ويهدف إلى تعريف الزائر العربي والسعودي من جميع المستويات بالجديد في السوق العالمي بصفة عامة. وحول الشريحة المستهدفة أكدت أن اليوم الأول اقتصر فقط على كبار الشخصية أما بقيت أيام المعرض فهي عامة لجميع المهتمين بالفخامة من جميع المستويات وكافة الأعمار. وأوضحت أن عدد العارضين المشاركين في المعرض تجاوز 60 مشاركا من مختلف الماركات العالمية وجميعهم من الرواد في مجالات أعمالهم كما أن تصاميمهم تتميز بالرقي وأقصى درجات الجودة بالإضافة إلى تميزها بالذوق الرفيع والفخامة. حيث ضم المعرض مختارات ومنتجات قمة في الفخامة والرقي فعلى سبيل المثال شهدنا تواجدا ملفتا للمجوهرات الراقية والطعام الفاخر بالإضافة إلى السيارات السيدان والسيارات الرياضية الفاخرة علاوة على الطيران الخاص ورحلات الرفاهية الخ.
من جهة أخرى، أشادت الزائرة إلهام المحمادي بمستوى المعرض الذي تميز عن غيره من المعارض الأخرى التي دأبت على زيارتها بمستوى الفخامة والرقي لافتة إلى أهمية المعرض في تعريف الزوار على الخدمات التي يقدمونها إلى جانب التسويق للمنتجات. فيما أرجع محمد الحربي سبب زيارته للمعرض إلى رسالة ترويجية لأحد العقارات والتي تلقاها على رقم جواله إلا أنه تفاجأ بغلاء الأسعار التي أكد مناسبتها ربما لغيره.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.