فهد بن محمد يكرم مدير «جوازات الخرج»    وكيل إمارة الرياض يستقبل مدير فرع وزارة البيئة    محمية الملك سلمان تدشّن "الإصحاح البيئي" في "نايلات"    وزير التعليم يتفقد الكلية التقنية بحائل    زراعة 170 ألف زهرة لتعزيز المشهد الحضري في بقيق    "محمية تركي بن عبدالله" تحدد موعد انتهاء الرعي الموسمي    أرض الصومال.. بؤرة الصراع القادمة    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    القارة العجوز تفقد السباق للقمة    الركراكي: أنا الأنسب لقيادة الأسود للقب    كونسيساو يرفض إراحة اللاعبين    الهلال يعاود تحضيراته للخلود    بلدية الرس تصادر 373 كلغم من الغذاء الفاسد    مدير تعليم الطائف: مركز التوحد نموذج لتطوير قدرات الطلاب    «هلال حائل» ينقذ مواطنًا سقط في فوهة بركان    227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 في يومه الرابع    د. باهمام يحصل على جائزة «الطبيب العربي» 2025    مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي.. إعادة تشكيل هوية الحرف    الشؤون الدينية تطلق مبادرة "عليكم بسنتي"    "الشؤون الإسلامية" تقيم مسابقة القرآن في الجبل الأسود    بين التانغو والتنظيم الأوروبي.. البحث عن هوية فنية جديدة للأخضر    غرق مئات من خيام النازحين في غزة    السجن 1335 عاماً لعضو في عصابة بالسلفادور    التحضيرات جارية للقاء نتنياهو وترمب.. 3 دول توافق على المشاركة في قوة الاستقرار الدولية    مركز الملك سلمان يوزع سلالاً غذائية بالسودان ولبنان.. وصول الطائرة السعودية ال77 لإغاثة الشعب الفلسطيني    2.3 مليار تداولات السوق    موجز    «الموارد»: توظيف 65 ألف مواطن في قطاع الاتصالات    الإجرام الجميل    حكم بالحبس والغرامة على «مها الصغير»    هديل نياز.. فنانة بطموحات عالمية    ليالي جازان ألوان فرح والأطفال يتسلطنون    صراع شرس بين كبار أوروبا لضم «نيفيز»    في انطلاق الجولة ال 12 من دوري روشن.. ديربي قصيمي بين التعاون والنجمة.. وشرقاوي يجمع الخليج والفتح    الزواج بفارق العمر بين الفشل والناجح    البيت الحرام.. مثابةٌ وأمنٌ    اختبار دم يتنبأ بمخاطر الوفاة ب«مرض القلب»    رحيل المخرج المصري عمرو بيومي    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    طرائف الشرطة الألمانية في 2025    علاج جيني روسي لباركنسون    إلغاء سندات لأمر في التمويل لبطاقات الائتمان    أسفلت بالطحالب يقاوم الحفر    اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا "2027 السعودية" تستعرض جاهزية الاستعدادات للبطولات القارية المقبلة    أرقام النصر القياسية تزين روشن    رفض واسع يطوق قرار نتنياهو ويفشل رهاناته في القرن الإفريقي    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    السماء أكثر زرقة وصفاء في الشتاء لهذا السبب    اختتام الدراسة المتقدمة للشارة الخشبية في نجران بمشاركة 40 دارساً ودارسة    إصابة خالد ناري بكسور في القفص الصدري بسبب حارس النصر    أفراح التكروني والهوساوي بزواج محمد    الداخلية: ضبط 19 ألف مخالف    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    عصير يمزق معدة موظف روسي    مختص: لا ينصح بأسبرين الأطفال للوقاية من الجلطات    بيش تُضيء مهرجان شتاء جازان 2026 بهويتها الزراعية ورسالتها التنموية    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وزير الداخلية يطلع على مبادرات الجوف التنموية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ملتقى العطاء العربي في أبوظبي يكرم الأمير الوليد بن طلال
سموه: مؤسساتنا سوف تواصل مسيرتها تجاه العمل الخيري
نشر في الرياض يوم 11 - 05 - 2010

كرم الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية بدولة الامارات رئيس هيئة الهلال الاحمر الاماراتي خلال حفل افتتاح ملتقى العطاء العربي ومؤتمر ابوظبي للمسؤولية الاجتماعية في قصر الامارات في ابوظبي فرسان العطاء وهم صاحب السمو الملكي الامير الوليد بن طلال والشيخ احمد بن زايد آل نهيان رحمه الله وجلالة الملكة رانيا العبدالله.
وشهد حفل الافتتاح عدد من الشيوخ والوزراء وكبار المسوؤلين. كما عرض خلال الحفل فيلم تسجيلي عن جهود الامير الوليد بن طلال ودوره في دعم البرامج والمبادرات الانسانية، عقب ذلك قام سمو الشيخ حمدان بن زايد بتسليم درع العطاء للامير الوليد بن طلال. وقال الامير الوليد إن "ملتقى العطاء العربي" ملتقى رائد يتطلع لتوصياته والمشاركة فيه كثير من الشخصيات البارزة في العالم ممن لهم صلة بميدان العمل الإنساني لما للملتقى من أهداف سامية ومبادرات عظيمة تتحقق على أرض الواقع نتيجة للدعم الكبير من الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ومتابعة من الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأكد انه ليس هناك أدنى شك بأن المؤسسات والهيئات الخيرية في دولة الإمارات الشقيقة تستمد قوتها وحبها للعطاء والبذل من الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان مؤسس الدولة رحمه الله لذا نجدها سباقة وحاضرة في كل ميادين العطاء ومنها هذا الملتقى. وأعرب الأمير الوليد عن شكره على منحه جائزة "فارس العطاء العربي" لعام 2010. مؤكدا ان اعتزازه بالجائزة نابع من كونها تأتي من دولة الإمارات العزيزة على قلوبنا.
وأكد أن مؤسسات الوليد بن طلال الخيرية والإنسانية المتمثلة في مؤسسة الوليد بن طلال الخيرية التي مقرها الرياض ونطاق عملها المملكة العربية السعودية ومؤسسة الوليد بن طلال الإنسانية التي مقرها بيروت ونطاق عملها لبنان ومؤسسة الوليد بن طلال الخيرية التي مقرها بيروت ونطاق عملها بقية دول العالم حققت الإنجازات المتتابعة بفضل الله تعالى أولاً ثم بدعم قيادة المملكة وعلى رأسها خادم الحرمين الشريفين.
وأشار الى ان هذه المؤسسات بادرت بتقديم أنواع العطاءات الإنسانية إلى المستحقين في أنحاء العالم على مدى أكثر من 25 عاماً ل 63 دولة بأساليب تفاعلت مع النظم الحديثة للعمل الإنساني.
الأمير الوليد بن طلال يتابع جلسات الملتقى
وقال الأمير الوليد بن طلال في ختام كلمته ان مؤسسات الوليد بن طلال الخيرية والإنسانية مجتمعة سوف تواصل مسيرتها تجاه العمل الخيري وتبذل كل ما لديها من إمكانات مادية وقدرات مؤسسية لتحقيق رسالتها الإنسانية في هذا العالم تحت شعار" التزامنا.. ليس له حدود"، مؤكدا استعداد هذه المؤسسات بالتعاون والشراكة مع المؤسسات الخيرية في أبوظبي خاصة التي نشترك معها في نقاط التقاء ضمن مجالات العمل الإنساني.
من جانب آخر، تناولت المحاضرات التي قدمها خبراء مختصون في المسؤولية المجتمعية للشركات والقطاعات الاجتماعية مواضيع متنوعة وشاملة مثل: "أبعاد الحوكمة: كيف يمكن للشركات والحكومات تحسين وتعزيز إدارة المسؤولية المجتمعية للشركات"، و"حالة قطاع الأعمال: ماذا تخسر الشركات إن لم تستثمر في المسؤولية المجتمعية؟"، و"القطاع المالي كمحرك دافع للمسؤولية المجتمعية للشركات: التحديات المقبلة"، "رواد الأعمال المسؤولين"، "الأعمال التجارية والتنمية المستدامة: بناء الشراكات"، و"تأثير وسائل الإعلام على المسؤولية المجتمعية للشركات".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.