تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المان سيتي يمدد عقد حارس مرماه إيديرسون حتى 2026
نشر في الرياض يوم 01 - 09 - 2021

وضع البرازيلي إيديرسون حارس مرمى فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، التتويج بلقب دوري أبطال أوروبا لكرة القدم نصب عينيه، وذلك بعد تجديد عقده مع الفريق، اليوم الأربعاء، حتى عام 2026.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن الحارس البرازيلي الدولي لم يهدر الوقت وحدد هدفه التالي في مسيرته مع مانشستر سيتي.
وحقق إيدرسون ثلاث بطولات للدوري الإنجليزي مع مانشستر سيتي، بالإضافة إلى بطولة كأس الرابطة أربع مرات، وكأس الاتحاد الإنجليزي مرة، لكن الفوز بالبطولة الأوروبية الأعرق لم يحدث بعد.
وقال إيدرسون /28 عاما/ والذي شارك في المباراة النهائية التي خسرها سيتي العام الماضي أمام تشيلسي: "هدفي الرئيسي هو الوصول إلى نهائي دوري أبطال أوروبا مجددا، من أجل أن نتوج باللقب هذه المرة".
وأضاف: "كان لنا شرف اللعب في نهائي دوري الأبطال للمرة الأولى ، لكننا خسرناه للأسف".
وأوضح إيدرسون: "لقد كانت ضربة قاسية للجميع، لكنني أعتقد أيضا أنها كانت تجربة عظيمة للعديد من اللاعبين، كما أنها ساهمت في نضج العديد من اللاعبين".
وقال إيدرسون: "أتمنى أن نعود مجددا لدوري أبطال أوروبا، دعونا نعمل من أجل ذلك وسنكون قادرين على الفوز باللقب لأنه واحد من أهدافنا هذا الموسم، كما أن الدوري وكأس الرابطة وكأس الاتحاد الإنجليزي هي هدفنا أيضا".
ويعد إيدرسون، الفائز بجائزة القفاز الذهبي مرتين، خيارا رئيسيا بالنسبة للمدرب الإسباني جوسيب جوارديولا.
يشغل الحارس البرازيلي المركز الأساسي في الفريق منذ انضمامه إلى سيتي قادما من بنفيكا منذ أربعة مواسم، وعزز ذلك تألقه وحفاظه على شباكه نظيفة في 95 مباراة من أصل 194 خاضها.
وسار إيدرسون على نفس المنوال الذي اتبعه كل من البلجيكي كيفن دي بروين والبرازيلي فيرناندينهو وجون ستونز والمدافع البرتغالي روبن دياز، في تجديد عقده في هذا العام.
وأوضح إيدرسون: "كان ذلك قرارا سهلا بالنسبة لي (تجديد عقده)، لم يكن هناك مكان آخر أرغب في التواجد به".
واختتم تصريحاته قائلا: "أن تكون جزء من فريق يعد واحدا من أفضل الفرق في العالم وأن تنافس على الألقاب كل عام هذا ما يتمناه كل لاعب، وهذه الفرصة التي يمنحك اياها مانشستر سيتي".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.