تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرئيس هادي: الحوثيون وتنظيم القاعدة يريدان تدمير اليمن
نشر في الرياض يوم 19 - 02 - 2018

قال الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي إن ميليشيا الحوثي الانقلابية وتنظيم القاعدة يمثلون أذرعًا لهدف تدميري مشترك تجاه اليمن والمنطقة .
وأشار إلى أن المليشيات الإرهابية والانقلابية تحاول زعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة خدمًة منها لأطراف خارجية لا تريد لها الأمن والإستقرار.
ونوه الرئيس اليمني بالعمليات العسكرية التي تشنها قوات النخبة الحضرمية بإسناد من قوات التحالف العربي لمواجهة تنظيم القاعدة المتصرف في وادي عمد حضرموت.
وأشاد بتضحيات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية والالتفاف المجتمعي لمواجهة خطر الاٍرهاب والتمدد الحوثي الإيراني بالمنطقة، مثمنًا جهود ومساندة دول التحالف العربي للجيش والمقاومة في سبيل الدفاع عن الأرض والعرض والتصدي للجماعات الإرهابية والمليشيا الانقلابية والقضاء على مشروعهما التدميري في اليمن والمنطقة. وجدد الرئيس اليمني تأكيده أن العمليات العسكرية في بلاده لن تتوقف حتى يتم تحرير كل المناطق التي لا زالت تحت سيطرة العصابة الانقلابية وتخليص اليمن من شرورها.وقال إن العمليات القتالية لن تتوقف عند تحرير مدينة أو جبهة أو موقع عسكري بل ستتواصل حتى يتم تحرير كامل التراب اليمني وتخليص البلاد من شرور العصابة الانقلابية وتحقيق حلم الشعب اليمني، بإقامة الدولة المدنية الاتحادية الحديثة. وأشاد هادي بالجهود الكبيرة لدول تحالف دعم الشرعية في اليمن ووقوفها صفاً واحداً إلى جانب الشعب اليمني في أحلك الظروف وتشكيلهم ملحمة كبيرة أرعبت العدو في الداخل والخارج. من جانبه، ثمن رئيس مجلس الوزراء اليمني أحمد عبيد بن دغر جهود ومساندة ومواقف دول تحالف دعم الشرعية في اليمن إلى جانب الجيش والمقاومة الشعبية في بلاده في مواجهة ميليشيا الحوثي الانقلابية وتنظيم القاعدة. فيما أعلن محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن فرج سالمين البحسني تطهير وادي المسيني، من مسلحي تنظيم القاعدة عقب عملية عسكرية استمرت ثلاثة أيام.
وقال إن قوات الجيش التابعة للمنطقة العسكرية الثانية تمكنت الاحد وبإسناد جوي من طيران تحالف دعم الشرعية في اليمن من اقتحام الموقع الذي كانت تتحصن به عناصر تابعة لتنظيم القاعدة في وادي المسيني غرب مدينة المكلا وتطهيره من العناصر الإرهابية. وأشار إلى أن الانتصار الذي تحقق ضد تنظيم القاعدة في وادي المسيني جاء إثر تنفيذ خطة عسكرية محكمة انطلقت الجمعة ضد تجمعات متبقية لعناصر التنظيم الإرهابي في مواقع جبلية وعرة بوادي المسيني.
ولا زالت العملية - التي أطلق عليها الفيصل- مستمرة حتى التأكد من خلو المنطقة من أي جيوب تابعة للجماعات الإرهابية.
Your browser does not support the video tag.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.