إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الاتحاد الألماني يوزع أكثر من 4 ملايين يورو للاعبي (المانشافت)
بعد ضمان التأهل للمونديال المقبل
نشر في الندوة يوم 12 - 10 - 2009

يقوم الاتحاد الألماني لكرة القدم بتوزيع مكافآت مالية تزيد قيمتها على أربعة ملايين يورو على لاعبي المنتخب الأول بعد تأهل الفريق إلى نهائيات كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا، وتغلب المنتخب الألماني على نظيره الروسي 1/صفر اول من أمس السبت ليضمن التأهل عن المجموعة الخامسة بالتصفيات الأوروبية إلى النهائيات حيث تصدر المجموعة بفارق أربع نقاط أمام روسيا قبل جولة واحدة من التصفيات ، ويأمل المنتخب الروسي أن يتأهل من خلال الملحق الأوروبي الفاصل.ويحصل كل لاعب على 20 ألف يورو لكل مباراة بتصفيات كأس العالم استدعي للمشاركة فيها ، وتبلغ قيمة الجوائز 08ر4 مليون يورو.
ويحصل كل من فيليب لام وباستيان شفاينشتايجر وماريو جوميز لاعبي بايرن ميونيخ وتوماس هيتزلسبرجر لاعب شتوتجارت وبيوتر تروخوفسكي لاعب هامبورج وهايكو فيسترمان لاعب شالكه على أعلى مكافآة مالية وتبلغ 200 ألف يورو لكل منهم حيث استدعي كل لاعب للمشاركة في عشر مباريات، أما تيم فيسه حارس مرمى فيردر بريمن فسيحصل على 180 ألف يورو رغم أنه لم يشارك في أي مباراة بالتصفيات لكن لوف استدعاه في تسع مباريات، كما يحصل لوكاس بودولسكي وسيمون رولفز على المكافأة نفسها علما بأن الأول شارك في ثماني مباريات وشارك رولفز في ست مباريات، ويحصل كل من بير ميرتساكر ومايكل بالاك وميروسلاف كلوزه وسيردار تاشي على 160 ألف يورو مقابل مبلغ 140 ألف يورو يحصل عليه ماركو مارين.
وتقدم مكافأة قيمتها 120 ألف يورو لكل من روبرت إنكه وباتريك هيلمز ورينيه أدلر وآرني فريدريش ومارسيل شايفر ، و100 ألف يورو لأندرياس بيك ومارسيل يانسن و80 ألف يورو لكل من كليمنز فريتز ومسعود أوزيل وكاكاو وأندرياس هينكل و60 ألف يورو لكيفن كوراني ومانويل نيوير وكريستيان جنتر و40 ألف يورو لكل من تورستن فرينجز وجيروم بواتينج وكريستوف ميتسلدر وجيرماين جونز وشتيفان كيسلينج وسامي خضيرة بينما يحصل كريستيان باندر على 20 ألف يورو حيث لم يستدعه لوف سوى لمباراة واحدة ولم يشارك بها.
وستزيد المكافأة المالية لعدد من اللاعبين باستدعائهم للمباراة الأخيرة لألمانيا بالتصفيات والمقررة أمام فنلندا يوم الأربعاء المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.