تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بركلات الترجيح . . . الوحدة يعود من أبها جريح
الحزم يتأهل مع أبها ويلتقيان غداً في نهائي النخبة

ودع الفريق الوحداوي منافسات بطولة النخبة الدولية الثانية المقامة حالياً بأبها عقب خسارته بركلات الترجيح مساء أمس أمام أبها 3/4 بعدما انتهت احداث المباراة التي جمعتها على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة بالتعادل الايجابي هدف لمثله وذلك في مباراة نصف نهائي البطولة الأولى.
الشوط الأول
بدأت المباراة بشكل مختلف حيث ضعظ الفريق الوحداوي على مرمى أبها مع صافرة الحكم واستمر الضغط على أبها قرابة عشر دقائق وبدأت الخطورة الأبهاوية عن طريق كرة حرة مباشرة نفذها سعيد مرجان اصطدمت بالحائط وفي الدقيقة الحادية عشرة سجلت الوحدة الهدف الأول عن طريق أحمد الموسى بكرة رأسية جميلة مع حركات قليلة من لاعبي أبها دون جدوى للتكتل الوحداوي من قبل طارق المولد وماجد بلال وفي الدقيقة خمسة وثلاثين تلاعب أحمد الموسى بالدفاع الأبهاوي ويضع كرة تجاه الشباك أخرجها الحارس سالم عسيري وفي الدقيقة 42 انطلق محمد العمري من الطرف الايسر واخترق الدفاع ولعبها عرضية أخرجها ماجد بلال لينهي الشوط الأول بهدف للوحدة.
الشوط الثاني
بدأ الوحدة بتسديدتين هدد بهما شباك سالم عسيري كان لهما بالمرصاد واستمر الوحدة بالضغط ولكن مع دخول معلوي صالح وعبدالرحمن المسكني من أبها بدأ أبها بالتحرك ومن ركلة حركة مباشرة سددها سعيد مرجان خارج مرمى الوحدة كأول تهديد مهاري ، ومن هجمة مرتدة لأبها حصل الفريق على ركلة جزاء سجل منها أبها هدف التعادل من قبل قائد الفريق سعيد مرجان واستمر أبها بالضغط وبدأ لاعبو أبها في نشوة بعد ذلك لكن هدأ اللعب وعمد مدرب كل فريق إلى الحذر لكي لا تدخل الكرة في شباكه ويضغط أبها بغية تسجيل هدف التقدم مع أفضلية أبهاوية لكن كماشة دفاع الوحدة كانت بالمرصاد وفي اخر ربع ساعة من اللقاء تحصل الوحدة على فرصتين لم يستغلهما جيداً وتنتهي المباراة بالتعادل ليحتكم الفريقان إلى ضربات الجزاء الأولى يضيعها مناع القرني من أبها وأحمد الموسى سجل للوحدة، الثانية سجلها فراج الشهري لأبها، وطلال الحسيني يضيعها للوحدة، الثالثة محمد الهاجري يسجلها لأبها وكامل فلاتة يسجل للوحدة ، الرابعة حسن القرني يسجل لأبها، وماجد بلال يسجل للوحدة الخامسة سعيد مرجان يسجل لأبها وسليمان أميدو يضيع ضربة الوحدة.
الحزم *الشباب
تأهل فريق الحزم إلى نهائي بطولة النخبة على حساب نظيره الشبابي بعدما حقق عليه الفوز في المباراة الثانية التي جمعتهما في نصف نهائي البطولة وانتهى وقتها الرسمي بهدفين لمثلهما ولكن كانت الغلبة للفريق الحزماوي في ركلات الحسم التي انتهت لصالحه أربعة مقابل ثلاثة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.