بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



موعد نهائي دوري أبطال إفريقيا يُسبب أزمة ل الأهلي المصري
سيواجه فريق كايزر تشيفز في اللقاء النهائي
نشر في المواطن يوم 27 - 06 - 2021

يبدو أن موعد نهائي دوري أبطال إفريقيا 2021، قد تسبب في أزمة للفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي المصري خلال الفترة الحالية.
وجاء ذلك بسبب وجود مجموعة من لاعبي الأهلي المصري، المنتظر مشاركتهم مع المنتخب الأولمبي المصري في أولمبياد طوكيو في يوليو المقبل وهم أحمد رمضان بيكهام وطاهر محمد طاهر وأكرم توفيق بالإضافة للمهاجم صلاح محسن، والحارس مصطفى شوبير وناصر ماهر.
موعد نهائي دوري أبطال إفريقيا محدد مسبقًا
وكان الاتحاد الإفريقي ل كرة القدم حدد يوم 17 يوليو المقبل موعدًا للمباراة النهائية في دوري أبطال إفريقيا ضد فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقي.
وتنص لوائح الأولمبياد على أنه غير مسموح لأي منتخب مشارك في الدورة الأولمبية، باستدعاء لاعب للدخول لنظام الفقاعة بعد يوم 16 يوليو، وذلك تماشيًا مع الإجراءات الاحترازية بسبب فيروس كورونا.
طاهر محمد طاهر في جانب من المباراة – @AlAhly
أزمة ل الأهلي المصري
ويخشى الأهلي المصري من خوض المباراة النهائية بدون سداسي المنتخب الأولمبي المصري، الذي من المتوقع انضمامهم لمعسكر المنتخب الأولمبي قبل نهائي دوري أبطال إفريقيا.
موعد نهائي دوري أبطال إفريقيا لن يتغير
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن الأهلي سعى ل تقديم موعد المباراة النهائية للبطولة الإفريقية ضد كايزر تشيفز لتُقام يوم 14 أو 15 يوليو لكن الاتحاد الإفريقي مُصر على إقامة المباراة يوم 17 يوليو وهو موعدها الأصلي بدون تقديم أو تأجيل.
@AlAhly
ومن المتوقع ل حل هذه الأزمة، هي سماح الأهلي ل المنتخب الأولمبي المصري باختيار 3 عناصر فقط من ال6 لتمثيل المنتخب الأولمبي وترك الباقي يشارك مع الأهلي في المباراة النهائية.
وسيخوض منتخب مصر الأولمبي أول مباراة له في الأولمبياد أمام منتخب إسبانيا يوم 22 يوليو المقبل.
مقالات ذات صلة
أول قرار من موسيماني بعد مباراة الأهلي ضد الترجي
المارد الأحمر إلى النهائي بثلاثية بلقاء الأهلي ضد الترجي
رسالة ل لاعبي المارد الأحمر قبل مباراة الأهلي ضد الترجي
موعد مباراة الأهلي ضد الترجي
حقيقة تفاوض الحزم مع حسين الشحات
جماهير الأهلي المصري تساند عماد متعب
مكافأة ل المارد الأحمر بعد مباراة الترجي ضد الأهلي
الأهلي المصري يحقق فوزًا ثمينًا أمام الترجي
قيمة صفقة بدر بانون إذا انتقل إلى النصر


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.