قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    غزال ما ينصادي    توقعات النفط.. 2026    «ريف السعودية»: نمو المحاصيل البعلية 1100 %    متذبذب بشكل طفيف.. معدل البطالة بين السعوديين عند 7.5 % بالربع الثالث    الجزائر تخسر سمير شرقي    الفتح يواصل صحوته.. والتعاون والحزم تجاوزا النجمة والرياض    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    دشنها أمير الشرقية.. المدينة العالمية.. وجهة استثمارية وسياحية نوعية    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    النصر.. كسرِ الأضلاعِ وضرباتِ الجزاء    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    «الشؤون الاقتصادية والتنمية» استعرض أبرز المؤشرات: أداء قوي للاقتصاد السعودي وتعزيز مكتسبات الرؤية    مجموعة شرق أفريقيا تؤكد التزامها بوحدة الصومال    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    السودان: عشرة آلاف نازح خلال ثلاثة أيام    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    افتتح أعمال الملتقى الاقتصادي.. الخريف: تكامل اقتصادي وشراكة مستدامة مع تونس    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    علاج جيني جديد لمرض باركنسون    أنت مسئول عن سلامتك (2)    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    خطة سلام تحت الاختبار ضمانات أمريكية لأوكرانيا لمدة 15 عاما    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    حتى لا تُختطف القضية الجنوبية.. المملكة ترسم خطوطًا فاصلة في حضرموت والمهرة    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المياه الوطنية تحصد جائزة منتدى المياه والطاقة للابتكار 2012
المسلم: الابتكار يمثل أداة مهمة في الخطط الاستراتيجية
نشر في المدينة يوم 04 - 12 - 2012

حصدت شركة المياه الوطنية جائزة منتدى المياه والطاقة السعودي للابتكار للعام 2012م، وذلك على هامش فعاليات منتدى المياه والطاقة في جدة، حيث سلم الجائزة صحاب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة وذلك بحضور معالي وزير المياه والكهرباء المهندس عبدالله بن عبدالرحمن الحصين رئيس مجلس إدارة شركة المياه الوطنية.
وجاء فوز الشركة بالجائزة بعد منافسة مع خمس شركات دولية متنافسة؛ هي شركة Phoenix Solar AG، ألمانيا وشركة Belectric الشرق الأوسط وشركة SAWACO بالإضافة إلى ألمنيوم دبي حيث نالت شركة المياه الوطنية الجائزة باعتبارها الشركة الأكثر ابتكارًا في تحقيق التنمية المستدامة في قطاعي المياه والمعالجة البيئية.
وقدم الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية شكره لصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن ماجد محافظ جدة على تشريفه للحفل وتسليمه الجائزة للشركة كما قدم أيضًا شكره وتقديره لمعالي وزير المياه والكهرباء رئيس مجلس إدارة شركة المياه الوطنية المهندس عبدالله بن عبدالرحمن الحصين، وأعضاء مجلس إدارة شركة المياه، على الدعم اللامحدود في تطبيق خطط الشركة لتنمية القطاع، كما شكر الدكتور لؤي المسلم منسوبي الشركة على جهودهم المتميزة في الأداء المثالي والابتكاري لمشروعات الشركة الفنية والتقنية، معربًا عن تقديره لجهود القائمين على تنظيم المنتدى، ومؤكدًا مضي الشركة قدمًا في تحقيق الانجازات التي تعكس المكانة التي تحظى بها الشركات الوطنية إقليميا وعالميا وبما يترجم الدعم الذي تحظى به تلك الشركات الوطنية من اهتمام رفيع من لدن القيادة الرشيدة -حفظها الله-.
كما ذكر الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية الدكتور لؤي بن احمد المسلم أن الجائزة تمثل خطوة أخرى تخطوها الشركة نحو تكريس الريادة والتميز في قطاعي المياه والمعالجة البيئية، كما تعكس في الوقت ذاته توجهاتنا المستقبلية في تطوير إدارة الطلب على المياه وتحسين أداء القطاع، مضيفا أن الابتكار يمثل أداة مهمة من أدوات خططنا الاستراتيجية في رفع مستوى الخدمات المقدمة للعملاء في هذا القطاع الحيوي.
وأكد الدكتور المسلم أن الابتكار يمثل حاليا تحديا لمعظم الشركات الرائدة إقليما وعالميا، خاصة المعنية بقطاعي المياه والمعالجة البيئية واستثماراتها وخدماتها التي يرتفع فيها الطلب على المياه، مشيرا إلى أن الابتكار له أهمية بالغة في تعظيم النتائج الايجابية وخلق مسارات جديدة من الاستراتيجيات والخطط المستقبلية التي تقود نحو تحقيق مجالات أوسع من النجاحات للشركات.
تجدر الإشارة إلى أن شركة المياه الوطنية حصلت على العديد من الجوائز المحلية والاعترافات الدولية نظير تحقيقها لإنجازات رفيعة وتطبيقها حزمة من الإجراءات التي ساهمت في تميز مشروعاتها بقطاعي المياه والمعالجة البيئية منها جائزة أفضل ثاني شركة مياه عالمية متميزة خلال العام 2012م (Best Public Water Agency)، وجائزة التميز الخليجي في مجال الإحلال وتوطين الوظائف على مستوى قطاع الأعمال بدول مجلس التعاون الخليجي للدول العربية وجائزة مكة للتميز البيئي في دورتها الرابعة، وجائزة الملك خالد للتنافسية المسؤولة عن العام 2011م، وجائزة الأمير تركي بن ناصر لحماية البيئة وجائزة أفضل مشروع بيئي لعام 2011م.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.