نقاشات ثرية وحضور واسع بمؤتمر التمويل التنموي 2025    ممدوح بن طلال.. إرثٌ لا يرحل    رصد أكثر من عشرة آلاف طائر في محمية فرسان    أمير المدينة المنورة يستقبل تنفيذي حقوق الإنسان في منظمة التعاون الإسلامي    ارتفاع أسعار النفط عند التسوية عقب خفض الفائدة الأميركية    أمين الرياض يشارك في أكبر تجمع تطوعي    النائب العام يستقبل نظيره الجورجي    288 ألف أسرة تواجه المنخفض الجوي بلا حماية أو استجابة    سفير خادم الحرمين لدى سويسرا يقدم أوراق اعتماده سفيرًا غير مقيم لدى إمارة ليختنشتاين    رينارد: اعتدنا على المواجهات الثقيلة    مدرب فلسطين: المنتخب السعودي «مونديالي»    رئيس ديوان المظالم يتفقد محاكم المدينة    «الأدب والنشر» تناقش تحديث استراتيجيتها    «الثقافة» تختم الفعاليات الثقافية السعودية في البندقية    على هامش شتاء مرات السادس.. معرض منوع لفناني منطقة الرياض    استضعاف المرأة    مستشفى الملك فهد الجامعي يعزّز التأهيل السمعي للبالغين    «طبية الداخلية» تقيم ورشتي عمل حول الرعاية الصحية    تطعيم بلا بروتين بيض    في ربع نهائي كأس العرب.. الأخضر يواجه فلسطين.. والمغرب تصطدم بسوريا    في سادس جولات اليورباليج.. مواجهة حاسمة بين سيلتيك غلاسكو وروما    في ختام مجموعات كأس الخليج تحت 23 عاماً.. الأخضر يواجه نظيره القطري للصدارة    أمير الشرقية ونائبه يعزيان العتيبي في وفاة والده    أمير جازان يرعى حفل «الداخلية» في يوم التطوع    أمير الشرقية يسلّم اعتماد "حياك" لجمعية «بناء»    زواج يوسف    الأرض على موعد مع شهب التوأميات    في ذمة الله    غرفة إسكندراني تعج بالمحبين    وسط ضغوط الحرب الأوكرانية.. موسكو تنفي تجنيد إيرانيين وتهاجم أوروبا    ترفض الإجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي الجنوبي.. السعودية تكثف مساعيها لتهدئة حضرموت    «مسألة حياة أو موت».. كوميديا رومانسية مختلفة    بيروت تؤكد سيادتها واستقلال قرارها الداخلي.. رفض لبناني رسمي لدعوة إيران    القيادة تعزّي ملك المغرب في ضحايا انهيار مبنيين متجاورين في مدينة فاس    المملكة تعزز ريادتها العالمية في مكافحة الجفاف    «حساب المواطن»: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة شهر ديسمبر    دراسة تكشف دور «الحب» في الحماية من السمنة    نائب أمير مكة: المملكة أولت خدمة المقدسات وقاصديها اهتمامًا خاصًا وجعلتها على هرم الأولوية    4% متوسط النمو السنوي لمشتركي الكهرباء    35 تريليون دولار قيمة التجارة العالمية في 2025    مادورو: نطالب بإنهاء تدخل أميركا غير القانوني والعنيف    3 % نمو بإنتاج المزارع العضوية    الأخضر تحت 23 يواجه قطر في ختام مجموعات كأس الخليج    تصعيد جديد في اليمن يهدد استقرار الجنوب    وصول الطائرة السعودية ال75 لإغاثة غزة    ولي العهد يستقبل رئيس إريتريا    استئصال البروستاتا بتقنية الهوليب لمريض سبعيني في الخبر دون شق جراحي    وزير الحج والعمرة يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز العامة في جامعة بكين    اليوسف يتفقد محاكم ديوان المظالم بالمدينة ويلتقي بالمستفيدين    جمعية روضة إكرام تعقد دورتها النسائية حول الأحكام الشرعية لإجراءات الجنائز    الشعر الأصيل في حضرة الأمير    ‏أمير منطقة جازان يرعى احتفال اليوم السعودي والعالمي للتطوع 2025    أم كلثوم «تحبس» منى زكي عاماً    «الإذاعة» تستعرض إرثها بمهرجان البحر الأحمر    طيور مائية    ولي العهد يفتتح مرافق قاعدة الملك سلمان الجوية    حي حراء الثقافي يعزّز التجربة السياحية    إطلاق «هداية ثون» لتطوير الخدمات الرقمية بالحرمين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



جازان تجدد العهد وتبتهج ببيعة الإنجازات
نشر في المدينة يوم 11 - 06 - 2018

ابتهجت جازان بقدوم البيعة الثانية لصاحب السمو الملكي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله - واصفينها بالحدث الكبير الذي يفاخر به اليوم كل أبناء الشعب السعودي. ووصف المتحدثون البيعة ببيعة الإنجازات لقدرة الأمير الشاب على اختزال الزمن وتحقيق إنجازات مشهودة فى 24 شهرا وهو ما أدهش العالم كله.
أمير جازان: ولي العهد يخطو خطوات ناجحة نحو تحقيق رؤية 2030
وصف أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز البيعة الثانية لسمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله بالحدث الكبير والمناسبة الجميلة التي يفاخر بها كل أبناء الشعب السعودي. وقال في كلمة له بهذه المناسبة: إن ذكرى هذا اليوم والذي يتوافق مع العشر الأواخر في هذا الشهر الفضيل والذي بايع فيه أفراد الشعب السعودي ولي العهد الأمين الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وليا للعهد، لذكرى يفاخر بها الجميع ويسعد بالاحتفاء بها، كيف لا والجميع شاهد ويشهد بما حققه سمو ولي العهد خلال هذا العام من خطوات كبيرة داخليا نحو تحقيق رؤية المملكة 2030 ومن إنجازات سياسية واقتصادية خارجية زادت من مكانة المملكة، واختتم سمو أمير منطقة جازان كلمته مقدِّمًا المبايعة لسمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -حفظه الله- والتهنئة بهذه الثقة الكبيرة التي يلقاها من جميع أبناء الوطن ولأبناء الوطن بولي عهده في ظل قيادة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز - حفظه الله - سائلا الله عز وجل أن يديم على الجميع اللحمة الوطنية والخير العميم الذي تنعم به مملكتنا الغالية وأن يرزق الجميع شكر نعمه، وأن يحفظ للبلاد أمنها واستقرارها في ظل قيادتها الحكيمة.
نائب أمير جازان: نجدد الطاعة والبيعة والولاء لسمو ولي العهد
قدم نائب أمير منطقة جازان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام سمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله. بمناسبة البيعة الثانية لسمو ولي العهد الأمين مجددًا الطاعة والبيعة والولاء راجيا من الله أن يديم على مملكتنا الحبيبة أمنها واستقرارها وعزها ورخاءها تحت ظل قيادتنا الرشيدة.
الحجري: ما قدمه ولي العهد من عمل خلال عام لفت أنظار العالم
المستشار الأمني بإمارة منطقة جازان محمد بن سعيد الحجري رفع أسمى آيات التهاني والتبريكات لمقام سمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، بمناسبة البيعة الثانية لسموه الكريم، وأكد الحجري أن ما قدمه سمو ولي العهد من عمل خلال عام لفت أنظار العالم أجمع إليه خاصة وأن ما قدمه ويقدمه سمو ولي العهد لبلده ولأمته يعود أولا لفضل الله ثم لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز بكل حرص وإتقان.
المديميغ: السياسات الحكيمة لسموه انعكست على رفاهية المواطن
وكيل إمارة منطقة جازان عبدالله بن صالح المديميغ نوه بالمعاني العميقة للبيعة الثانية لسمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله، والتي تميزت بالسياسات الحكيمة التي انتهجها سموه الكريم من أجل الرفع من مستوى عيش ورفاهية المواطن الآن ومستقبلا من خلال تحقيق رؤية 2030 والتي من خلالها سيتم التوسع في تحقيق متطلباته الأساسية في جميع المجالات سواء في قطاع التعليم أو الصحة أو دعم البنى التحتية والمشروعات الاقتصادية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.