الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عبر برامج تدريبية رائدة
سيسكو تؤكد التزامها بتأهيل السعوديين لسوق العمل
نشر في الجزيرة يوم 06 - 01 - 2013

كشفت شركة سيسكو، عن استراتيجيتها في المملكة العربية السعودية خلال العام 2013 في مؤتمر صحفي عقد مؤخرا بالرياض ترأسه الدكتور طارق عناية، مدير عام شركة سيسكو في المملكة.
وأوضح عناية إستراتيجية الشركة التي ترتكز على أربعة محاور رئيسية، تتمثل في استمرار الاستثمار في المملكة مع التركيز على توظيف وخلق فرص عمل للمواطنين وزيادة التركيز على التدريب في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ومبادرات المسؤولية الاجتماعية من خلال علاقة سيسكو بالجامعات في سبيل دعم المؤسسات التعليمية والتدريبية لتقديم درجة عالية من الكفاءة لدى الخريجين ودعم مبادرات التنوع من خلال توظيف الفئة النسائية والابتكار المستمر في الحلول التقنية.
وقال د. عناية: «هدفنا دعم عملائنا وشركائنا لتحقيق النجاحات من خلال تسهيل إجراءات الأعمال مع شركة سيسكو في المملكة بالتركيز على خلق فرص عمل جديدة للمواطنين الذين يدخلون سوق العمل في الحاضر والمستقبل».
وأعلن عن إطلاق ملتقى سيسكو كونيكت - المملكة 2013 في الرياض يومي 4 و 5 فبراير 2013 الذي سيقام في فندق فور سيزون حيث يمثل نهجاً جديداً لاكتساب المعرفة والمهارات التي تم تصميمها لتلبية احتياجات الشبكات والمتغيرات التقنية للأعمال وستقوم سيسكو وشركائها بتوفير مزيج من الخبرة التقنية وحلول الأعمال التي تتماشى بشكل وثيق مع متطلبات السوق السعودي، وتتضمن الإستراتيجية التركيز على مبادرات التدريب في مجال تقنية المعلومات والاتصالات للطلاب الجامعيين والخريجين في جميع أنحاء المملكة.
ومن جهته أعلن وليد مرزا، مدير قسم الموارد البشرية في سيسكو السعودية عن برامج تدريبية متعددة لسيسكو منها برنامج سيسكو للتدريب في الشركات، وهو الأول من نوعه في المملكة كونه يعزز مشاريع التعليم الإلكتروني في المملكة ويتضمن برنامج التدريب على رأس العمل حيث يتم تعيين 60% من الطلاب الذين أتموا البرنامج بنجاح بينما تذهب ال40% المتبقية إلى استكمال الدراسات العليا، ويوفر برنامج سيسكو للخريجين الجدد، فرص الانضمام إلى سيسكو في هندسة النظم أو إدارة المبيعات.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.