تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



السويح: الرائد سيقدم موسماً مختلفاً
نشر في الحياة يوم 21 - 07 - 2012

اكتفى المدير الفني لفريق الرائد عمار السويح بحصة تدريبة واحدة في معسكر الفريق القائم حالياً في مدينة أنطاليا في تركيا بعد دخول شهر رمضان اذ سيكون موعد التدريب في تمام الساعة ال11 والنصف مساءً حتى نهاية معسكر الفريق في الرابع من شهر رمضان الحالي.
وعبر السويح عن ارتياحه لسير معسكر الفريق القائم حالياً في مدينة أنطاليا التركية تأهباً لخوض غمار دوري زين السعودي للمحترفين، وقال في تصريح ل«الحياة»: «الفريق يقضي الآن يومه ال15 في معسكر في مدينة أنطاليا التركية، وهو من أنجح المعسكرات التي أقامها الفريق بفضل الأجواء المميزة وتوافر العوامل المساعدة كافة لتنفيذ الجهازين الفني والإداري لمخططاتهما، ولا أنسى أن أشير إلى انظباطية اللاعبين والتزامهم وروحهم العالية وحماستهم في تقديم شيء مختلف هذا الموسم يسهم في تحقيق النجاح المنشود».
وبدا السويح متفائلاً بتقديم موسم مميز، وقال: «من وجهة نظري فالمنافسة في دوري «زين» ستكون مختلفة لا سيما في ظل استعدادات الفرق الباكرة، ومتفائلون بأن الرائد سيقدم موسماً مميزاً هذه المرة».
وعن رؤيته الفنية لمستوى الفريق بعد خوضه 3 لقاءات ودية، قال: «سعيت من خلال هذه اللقاءات الودية الى الوقوف على مدى جاهزية لاعبي الفريق بعد انقضاء اكثر من أسبوعين في المعسكر الحالي، وسعينا ايضاً الى معرفة الحال اللياقية والفنية للاعبين».
واضاف: «لقد خضنا كل اللقاءات برتم بطيء كون اللاعبون لم يصلوا بعد إلى الجاهزية الكاملة من النواحي اللياقية والتكتيكية، لكن من وجهة نظري فكل التجارب الودية الثلاث التي خاضها الفريق كانت مفيدة وأسهمت في وضع التصور اللازم قبل أول مواجهة للفريق في دوري «زين» أمام الاتحاد التي نأمل بأن نكون فيها على مستوى طموح الجمهور الرائدي».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.