بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



« الاتحاد الآسيوي» يطور كرته من لندن
نشر في الحياة يوم 25 - 07 - 2014

يسعى رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الشيخ سلمان بن إبراهيم، إلى توحيد أسرة كرة القدم في القارة الآسيوية، وحماية مصالح اللعبة وتطويرها على مستوى مسابقات الأندية والمنتخبات.
وأمام ذلك، يشارك الشيخ سلمان بن إبراهيم في مؤتمر «قادة أعمال الرياضة»، الذي سيعقد في ستامفورد بريدج في لندن يومي الثامن والتاسع من تشرين الأول (أكتوبر) المقبل، ويشارك فيه 1500 شخصية رياضية من مختلف دول العالم، إذ سيكون رئيس الاتحاد الآسيوي إلى جانب عدد من المتحدثين في المؤتمر، ومنهم رئيس اتحاد منطقة كونكاكاف جيفري ويب، والرئيس التنفيذي للدوري الألماني لكرة القدم كريستيان سيفرت، ومالك ورئيس نادي إنترميلان الإيطالي وإريك توهير، أكد ذلك موقع الاتحاد الآسيوي الرسمي.
مستقبل كرة القدم في آسيا، هو المشروع الكبير الذي يعمل على تنفيذه رئيس اتحاد القارة الصفراء الحالي البحريني الشيخ سلمان بن إبراهيم، والذي يشمل النسخة المقبلة من بطولة كأس آسيا في أستراليا، والتطوير المستمر لبطولة دوري أبطال آسيا وبقية بطولات الاتحاد، وأهمية تمتين أسس تطوير لعبة كرة القدم بما في ذلك برامج المسؤولية الاجتماعية.
وعلق الشيخ سلمان على مشاركته المقبلة في مؤتمر «قادة أعمال الرياضة»، قائلاً: «الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مصمم الآن أكثر من أي وقت مضى على رعاية تطور كرة القدم الآسيوية، من خلال مبادرات عدة وبرامج للتطوير صممت لتكون طويلة الأمد، وحضور مؤتمر قادة أعمال الرياضة سيمنحنا فرصة عظيمة للتفاعل وتبادل الآراء حول خططنا لمستقبل كرة القدم الآسيوية، مع شخصيات رائدة وصناع القرار في عالم كرة القدم والرياضة ككل».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.