الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



على هوى الريموت
نشر في الحياة يوم 25 - 02 - 2010


يوم تلفزيوني طويل في "ذكرى التحرير"
يقدم جورج صليبي اليوم حلقة خاصة من برنامجه الأسبوعي"الحدث"مباشرة من ضيعة كفرشوبا في جنوب لبنان، وذلك في مناسبة ذكرى التحرير. وتتضمن الحلقة أربعة تقارير خاصة لإحياء هذه الذكرى، كما يستضيف صليبي مجموعة من الوجوه البرلمانية والإعلامية وأبطال المقاومة ورئيس بلدية البلدة.
وتمتد فترة البث من الساعة 7.30 صباحاً بتوقيت غرينتش ولغاية الساعة 11.30 على شاشة"التلفزيون الجديد".
"بيت القصيد" ... مزج بين الشعر والسياسة
في حلقة اليوم من برنامج"بيت القصيد"على شاشة"روتانا خليجية"يمتزج الشعر بالسياسة، إذ تستضيف أميرة الفضل الشاعر حمد الفارس، رئيس تحرير مجلة"الفارس"والمرشح لانتخابات مجلس الامة الكويتية. في هذه الحلقة يدلي الفارس بآرائه حول المشرفين على الصفحات الشعرية في الصحف و المجلات. ويتوقف عند واقع الساحة الشعرية العربية. كما يتحدث عن قصائده المحملة بالأبعاد الإنسانية. پومن فقرات البرنامج فقرة الرد على رسائل المشاهدين بإلقاء قصائدهم وتلبية طلباتهم الشعرية.
"بيت القصيد"يعرض في الساعة 19.30 بتوقيت غرينتش.
"اكتشفنا البارود" مع ديانا حداد
تحلّ الفنانة ديانا حدّاد ضيفة على برنامج"اكتشفنا البارود"هذا المساء في الساعة 19 بتوقيت غرينتش على شاشة"ال بي سي". في هذه السهرة يكتشف المشاهد الوجه الآخر للفنانة اللبنانية. فمن رقصة"البرايك دانس"التي رقصتها في الأستوديو الى فواتير المستشفيات وطفولتها الشقيّة... أخبار متنوعة تضفي على الحلقة جواً من المرح والمتعة. وفي الحلقة أيضاً تجيب ديانا على سؤال طوني حول عصابة ديانا حداد، ولماذا أدخلت شباب الحي الى المستشفيات؟


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.