تراجع مؤشر الدولار    مجلس حضرموت الوطني يثمّن جهود المملكة في التصدي لمحاولات تهريب السلاح ويؤكد دعمه للشرعية اليمنية    مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بإقليم "أرض الصومال"    الصين تجري مناورات عسكرية لليوم الثاني على التوالي حول تايوان    "مسك" تحتفي بتخريج "قيادات واعدة"    غزال ما ينصادي    قائد الأمن البيئي يتفقد محمية الملك سلمان    وزير الاتصالات يشيد بمشروعات "تحديات الهاكاثون التقني"    رونالدو يُشعل الصحف العالمية بثنائية الأخدود    تتويج أبطال المملكة للمبارزة    "المدينة المنورة" لذوي الإعاقة يتوج بكأس السوبر    300 ألف متطوع في البلديات    فيصل بن بندر يزف 106 من أبناء «إنسان» للحياة الزوجية    معرض «بصمة إبداع» يجمع مدارس الفن    وزير التعليم يزور جامعة حائل    غياب ضعف وتراجع!    جيل الطيبين    حين يغيب الانتماء.. يسقط كل شيء    "الرياض الصحي" يدشّن "ملتقى القيادة والابتكار"    سماعات الأذن.. التلف التدريجي    أندية روشن وأوروبا يتنافسون على نجم دفاع ريال مدريد    المزارع البعلية.. تراث زراعي    بعد مواجهات دامية في اللاذقية وطرطوس.. هدوء حذر يسود الساحل السوري    «عريس البراجيل» خلف القضبان    أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة    حكاية وراء كل باب    نتنياهو يسعى لخطة بديلة في غزة.. حماس تثق في قدرة ترمب على إرساء السلام    نقص حاد في المساعدات والمأوى.. والأونروا: الشتاء القاسي يفاقم الكارثة الإنسانية في غزة    افتتاح أول متنزه عالمي بالشرق الأوسط في القدية    رامز جلال يبدأ تصوير برنامجه لرمضان 2026    تدريب 320 مراقباً في مبادرة «رافد الحرمين»    التقدم الزمني الداخلي    ولادة مها عربي جديد بمتنزه القصيم الوطني    7.5 % معدل بطالة السعوديين    رجل الأمن ريان عسيري يروي كواليس الموقف الإنساني في المسجد الحرام    «الهيئة»أصدرت معايير المستفيد الحقيقي.. تعزيز الحوكمة والشفافية لحماية الأوقاف    في روشن.. الحزم يعبر الرياض.. الفتح يواصل صحوته والتعاون يصعق النجمة    في كأس أمم أفريقيا بالمغرب.. تونس تسعى لعبور تنزانيا.. ونيجيريا تلاقي أوغندا    التحدث أثناء القيادة يضعف دقة العين    محمد إمام يحسم جدل الأجور    %69 من مساكن المملكة بلا طفايات للحريق و87% بلا أجهزة إنذار    اليوان الرقمي يحفز أسواق العملات الرقمية    نجل مسؤول يقتل والده وينتحر    معارك البيض والدقيق    الدردشة مع ال AI تعمق الأوهام والهذيان    انخفاض حرارة الجسم ومخاطره القلبية    القطرات توقف تنظيم الأنف    رهانات وقف النار على غزة بين اختبار المرحلة الثانية وسيناريو التعثر    التعاون لوصافة دوري روشن بالفوز على النجمة    الهلال والنصر يسيطران على الريشة    السعودية وإدارة التحولات الإقليمية    «ريان».. عين الرعاية وساعد الأمن    رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي "وطن 95"    بلدية محافظة بيش تواصل أعمال النظافة اليومية بالكورنيش حفاظًا على الشاطئ وراحة الزوار    دعوى فسخ نكاح بسبب انشغال الزوج المفرط بلعبة البلوت    دغدغة المشاعر بين النخوة والإنسانية والتمرد    القيادة تعزي رئيس المجلس الرئاسي الليبي في وفاة رئيس الأركان العامة للجيش الليبي ومرافقيه    وزير الداخلية تابع حالته الصحية.. تفاصيل إصابة الجندي ريان آل أحمد في المسجد الحرام    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نشر صواريخ دفاعية لحماية اولمبياد اثينا . مايك تايسون يلاكم كليفورد اتيان في ممفيس
نشر في الحياة يوم 22 - 11 - 2002

نيويورك، اثينا، دكار، دبي - أ ف ب - سيواجه الملاكم الاميركي مايك تايسون مواطنه كليفورد اتيان في 22 شباط فبراير المقبل على حلبة بيراميد ارينا في ممفيس الولايات المتحدة.
وهي المباراة الاولى التي يخوضها تايسون بعد خسارته بالضربة الفنية القاضية في الجولة الثامنة امام البريطاني لينوكس لويس على لقب بطل العالم الموحد للوزن الثقيل تصنيفا المجلس العالمي والاتحاد الدولي في حزيران يونيو الماضي.
وهي المباراة الثالثة لتايسون بطل العالم السابق للوزن الثقيل 49 فوزاً و4 هزائم، وتعادلان في مدى 18 شهراً، وهو سيلتقي مع اتيان 24 فوزاً وخسارة واحدة وتعادل واحد والمصنف ثامناً في لائحة ترتيب الاتحاد الدولي، لتسوية بعض مشكلاته المالية.
وكان تايسون تقدم بشكوى قضائية ضد مصلحة الضرائب الاميركية لاستعادة 6 ملايين دولار.
مخاوف أمنية
أعلنت اليونان انها ستنشر صواريخ دفاعية لتأمين دورة الالعاب الاولمبية، وقال مصدر عسكري كبير امس ان صواريخ دفاعية وشبكة الكترونية ستغطي أرجاء العاصمة لمواجهة مخاطر ارهابية محتملة قبل أو أثناء دورة الالعاب الاولمبية التي تستضيفها أثينا عام 2004.
وتتنافس مجموعات دولية للفوز بمناقصة طرحتها وزارة الدفاع اليونانية لتأمين البطولة، ويقدر الا تقل قيمتها عن 210 ملايين يورو دولار.
تعيين
أعلن الاتحاد السنغالي لكرة القدم امس انه توصل الى اتفاق مع المدرب المساعد السابق للمنتخب الفرنسي غوي ستيفان للاشراف على تدريب المنتخب السنغالي.
وأوضح الاتحاد السنغالي في بيان انه "بناء على هذا الاتفاق سيصبح المدير الفني الفرنسي ستيفان مدرباً لمنتخب السنغال لمدة ثلاثة اعوام يقوده خلالها في كأس الامم الافريقية المقررة في تونس عام 2004 وفي تصفيات مونديال 2006 المقرر في المانيا". وأضاف: "سيوقع العقد في دكار في نهاية الشهر الجاري، وسيتسلم ستيفان مهماته منتصف الشهر المقبل".
وتابع المصدر انه تم التوصل الى هذا الاتفاق اول من امس في باريس بعد مفاوضات بين ستيفان ورئيس الاتحاد السنغالي الحاج ماليك سي.
وكان الاتحاد السنغالي اعلن في 31 تشرين الاول اكتوبر الماضي انه اختار ستيفان 45 عاماً مدرباً للمنتخب السنغالي، بيد ان الاخير اكد انه لا يزال يفكر في العرض.
وسيخلف المدرب الجديد، الذي سبق له ان اشرف على تدريب فريقي ليون وبوردو الفرنسيين، مواطنه برونو ميتسو الذي كان طلب فترة استيداع مباشرة بعد المونديال ووقع عقداً لتدريب فريق العين بطل الامارات لفترة 10 اشهر.
وقاد ميتسو منتخب السنغال الى المباراة النهائية لكأس امم افريقيا الاخيرة التي اقيمت في مالي، والى الدور ربع النهائي لمونديال 2002 في كوريا الجنوبية واليابان في مشاركتها الاولى في النهائيات.
الامارات
ألحق الوحدة الخسارة الاولى بالنصر هذا الموسم بنتيجة 1-صفر، وتعادل الشباب مع الشارقة 2-2 في افتتاح المرحلة السادسة من الدوري الاماراتي لكرة القدم.
وتزداد موجة احتجاج الاداريين واللاعبين على مستوى التحكيم اثر ارتفاع معدل الاخطاء منذ بداية الدوري وحتى الآن، وتقدمت بعض الفرق باحتجاج الى الاتحاد على قرارات تعتبر انها ظلمت فيها.
وحقق الوحدة فوزاً مهماً على ضيفه النصر بهدف لبشير سعيد ليرفع رصيده الى 10 نقاط ملحقاً بمنافسه الخسارة الاولى هذا الموسم بعد ثلاثة انتصارات وتعادلين فتجمد رصيده عند 11 نقطة وبات مهدداً بفقدان المركز الثاني. وشهدت المباراة طرد لاعب النصر خميس سالم.
وعلى استاد آل مكتوم، انتهى لقاء الجريحين الشباب والشارقة بالتعادل 2-2 وفشل كل منهما في تحقيق فوزه الاول هذا الموسم. ولم يستفد الشباب، الذي عاد الى صفوفه المهاجم الايراني علي دائي بعد غياب عن المباريات الاربع السابقة بسبب الاصابة، من النقص العددي في صفوف الشارقة اثر طرد الحكم محمد علي الجنيبي اللاعبين حسن احمد في الدقيقة العاشرة، والعراقي رزاق فرحان في الدقيقة 64.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.