الهلال يتعادل سلبيا مع سالزبورغ بكأس العالم للأندية    عسير تستعد لاستقبال السياح    "الغطاء النباتي".. حملة لمكافحة التصحر    قوة السلام    رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الإرهابي على كنيسةٍ في العاصمة السورية دمشق    المملكة تؤكد ضرورة بذل الجهود لضبط النفس وتجنب التصعيد    تحديد ضوابط وآليات بيع المواشي بالوزن    مونديال الأندية .. ريال مدريد يكسب باتشوكا بثلاثية    أمر وحيد يفصل النصر عن تمديد عقد رونالدو    محاولة جديدة من الهلال لضم ثيو هيرنانديز    ولي العهد يبحث مع القيادات الخليجية والفرنسية والإيطالية مستجدات الأحداث في المنطقة    مبادرة للتبرع بالدم في "طبية الملك سعود"    تنظيم السكن الجماعي لرفع الجودة وإنهاء العشوائيات    الأحساء تستعرض الحرف والفنون في فرنسا    مستشفى المذنب يحصل على تجديد "سباهي"    إنقاذ حياة امرأة وجنينها بمنظار تداخلي    الأخضر السعودي يسعى لحسم بطاقة التأهل عبر بوابة "ترينيداد وتوباغو"    أمير حائل يكرّم 73 طالبًا    تباين في أداء القطاعات بسوق الأسهم السعودية    40 مليار ريال حجم الاقتصاد الدائري بالمملكة    «التخصصي» يستعرض ريادته حيوياً ب«BIO الدولي»    «المنافذ الجمركية» تسجل 1084 حالة ضبط    الضّب العربي.. توازن بيئي    الشاعر بين إيصال المعنى وطول النفس    البحر الأحمر يعلن عن تمديد فترة التقديم للمشروعات السينمائية    الأحساء تستعرض تجاربها في الحرف والفنون ضمن مؤتمر المدن المبدعة بفرنسا    أوكرانيا خارج حسابات قمة الناتو    أكثر من 19 ألف جولة رقابية على جوامع ومساجد مكة    الحل السياسي يحقق الأمن والاستقرار للمنطقة    البديوي: الدبلوماسية سبيل فعال لتسوية النزاعات    أمير قطر يبحث هاتفيًّا مع رئيسة وزراء إيطاليا آخر المستجدات الإقليمية والدولية    ثلاثي الهلال يواجه خطر الغياب أمام باتشوكا    وزير الداخلية يودع السفير البريطاني    الشؤون الإسلامية توزع هدية خادم الحرمين من المصحف الشريف على الحجاج المغادرين عبر منفذ عرعر    إثراء يشارك في مهرجان للعمارة والتصميم في إسبانيا بمشاركات زراعية سعودية    وفد يلتقي أعضاء لجنة الصداقة البرلمانية الفرنسية – الخليجية.. رئيس الشورى ومسؤول إيطالي يناقشان التعاون البرلماني    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    «التراث»: إطلاق حملة «عادت» لتعزيز الوعي بأهمية الآثار    الإطاحة بمروج مواد مخدرة بمنطقة الجوف    المرور: ترك المركبة في وضع التشغيل عند مغادرتها يعد مخالفة    10 أيام تفصلنا عن بدء تطبيق "تصريح التوصيل المنزلي"    6 رحلات يومية لنقل الحجاج الإيرانيين من جدة إلى عرعر    شاشات ذكية ب 23 لغة لإرشاد الزوار في المدينة المنورة    تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. تكريم المنشآت الفائزة بجائزة الملك عبدالعزيز للجودة    340 مليون ريال ل16 مشروعاً بلدياً بفرسان    "جوجل" تطلق ميزة البحث الصوتي التفاعلي    %99 استقرار أسر مستفيدي زواج جمعية رعاية    جازان تودع الشاعر والأديب موسى بن يحيى محرق    عواقب التخلي عن الدهون الحيوانية    اختبار منزلي يقيّم صحتك    مصانع لإنتاج أسمدة عضوية من مخلفات النخيل    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    هل تموت الكلمات؟    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على صاحب السمو الأمير مشعل بن عبدالله بن فهد بن فيصل بن فرحان آل سعود    الجبهة الداخلية    احتفل دون إيذاء    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    تسمية إحدى حدائق الرياض باسم عبدالله النعيم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



استقبل السفير الصيني وإدارة نادي الصم .. الرئيس العام يثمن جهود فريق العمل لخصخصة واستثمار الأندية
نشر في البلاد يوم 06 - 12 - 2011

اجتمع صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز الرئيس العام لرعاية الشباب بمكتب سموه امس بصاحب السمو الملكي الأمير عبدالله بن مساعد بن عبدالعزيز رئيس فريق عمل الخصخصة واستثمار الأندية وبأعضاء فريق العمل .
وأوضح سمو الرئيس العام لرعاية الشباب عقب الاجتماع انه تم الاطلاع على كافة ما قام به فريق العمل من خطوات كبيرة لإجراء الدراسات النهائية لعملية الخصخصة القانونية والفنية والمالية .. مشيرا سموه الى ان فريق عمل الخصخصة قام بمخاطبة العديد من الشركات العالمية ذات الخبرة والمتخصصة في هذه المجالات وكذا عقد عدة اجتماعات من قبل فريق العمل مع مسؤولي تلك الشركات وتم إعطاؤهم كراسة الشروط والمواصفات القانونية والفنية والمالية التي أعدّها الفريق.
وعرض الأمير عبدالله على الأمير نواف هذه العروض وأوضح له رأي اللجنة في أفضلها تمهيداً للتوقيع معها. وسيستغرق وقت إنهاء هذه الدراسات عام واحد تنتهي بعده بكتيّب يشمل جميع البيانات المالية إضافةً إلى كافة ما يتعلق بالنوحي الفنية والقانونية بما يمكّن كل راغبٍ في الاستثمار من اتخاذ القرار وتقديم السعر المناسب للاستثمار في أيٍ من الأندية المستهدفة في عملية التخصيص.
وأعرب سمو الأمير نواف بن فيصل بن فهد في ختام تصريحه عن تقديره للجهود التي قام بها سمو الأمير عبدالله بن مساعد وأعضاء فريق العمل وما بذلوه من جهود في مشروع التخصيص وتطوير الاستثمار في المجال الرياضي وتنظيم آليات الاستثمار الذي يشهد تطورا متناميا في العالم، من خلال الاستفادة من الايجابيات والتجارب الدولية في تنمية موارد الأندية الرياضية وتهيئة المناخ الاستثماري المناسب للأندية.
من جهة اخرى استقبل سمو الرئيس العام لرعاية الشباب بمكتب سموه اليوم سفير الصين لدى المملكة السيد لي تيوغ ون .
ورحب سمو الرئيس العام لرعاية الشباب في بداية اللقاء بالسفير الصيني.. منوهاً بعمق العلاقات التي تربط بين المملكة والصين في شتى المجالات وبصفة خاصة في مجال الشباب والرياضة.
وأكد سموه حرص الرئاسة العامة لرعاية الشباب والهيئات التابعة لها في دعم وتفعيل مجالات التعاون المشترك التي من شأنها تعزيز العلاقات الشبابية والرياضية بين البلدين الصديقين .
كما استقبل سموه رئيس نادي الصم بالرياض الأستاذ / محمد بن فاضل العمري وأعضاء مجلس إدارة النادي الذي تم تشكيله مؤخرا .
وثمّن سموه الجهود الخيرة التي بذلها مجلس إدارة نادي الصم بالرياض السابق وتمنياته بالتوفيق للمجلس الحالي بمواصلة بذل الجهود لتحقيق الأهداف التي من اجلها تم إنشاء هذا النادي لتلك الفئة العزيزة والغالية من المجتمع .. منوها سموه بالأهداف التي يسعى النادي لتحقيقها للرفع من مستوى الصم سواء في المجالات الثقافية أو الاجتماعية أو الرياضية والارتقاء بمستوى البرامج والأنشطة الرياضية الخاصة بهذه الفئة والعمل على تعزيز دور الأندية والمراكز الخاصة بهم وفق السياسة العامة لرعاية الشباب تجاه بناء الشباب السعودي بجميع فئاته وتعدد اهتماماته .
من جانبه عبر العمري باسمه وباسم أعضاء مجلس إدارة النادي وأسرة رياضة الصم في المملكة عن خالص الشكر والامتنان لسمو الرئيس العام لرعاية الشباب على ما تحظى به برامج وأنشطة رياضة الصم في المملكة من رعاية واهتمام أسهمت ولله الحمد في العديد من الإنجازات الوطنية المشرفة لهذه الفئة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.