الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



المطيري والشريف يتوجان بلقبي الجولتين الأولى والثانية لبطولة الكارتينج بجدة
نشر في البلاد يوم 10 - 12 - 2010

اختتم سباق الجولتين الأولى والثانية من بطولة المملكة لسباقات الكارتينج لعام 2010 م والذي أقيم بالقرب من ميدان النورس على كورنيش جدة،وشهدت هذه البطولة والتي ينظمها الكابتن عبدالله باخشب وبإشراف من الاتحاد السعودي لرياضة السيارات والدراجات النارية منافسات قوية وتحدياً كبيراً بين جيل المخضرمين من السائقين وبين جيل الشباب الجديد القادم لإظهار براعته ومقدرته في المنافسة على ألقاب البطولة وتميزت ايضاً بروعة التنظيم وسلامة السباق من الحوادث وذلك نتيجة تعاون المتسابقين وتطبيقهم لوسائل السلامة والاستماع لتوجيهات حكام السباق وهم محكمون مشاركون في سباقات الفورمولا الدولية من مملكة البحرين .
وقد جاءت منافسات الجولة الأولى قوية وحاسمة لأصحاب المهارة على حساب اصحاب الخبرة ومع إنهاء المتسابقين للمراحل التأهيلية وتأكدهم من مراكزهم في السباق وتعرفهم على مضمار السباق تأهب الجميع للحظة الأنطلاق الرسمية وهي عشرون لفة استطاع فيها بطل فريق تويوتا عبدالله المطيري من المحافظه على موقعه في الصدارة منذ البداية رغم دخوله في منافسة قوية مع زميله في الفريق سلطان كيللو و البطل حسين الشريف ولكنه حسمها لصالحه فيما كان صراع آخر يدور بين سهيل النقيب وعلي عاصي لاحتلال المركز الرابع .
أما منافسات الجولة الثانية فقد كانت عنواناً لتغلب الخبرة على الوجوه الشابه الصاعده وتمكن فيها حسين الشريف من ويضمن تصدر هذه المرحلة منذ بداية الإنطلاق وجاء سلطان كيّللو في المركز الثاني وحل عبدالله المطيري في المركز الثالث .
ومع بداية السباق كان هناك تحرك ملحوظ من جانب سلطان كيّللو و عبدالله المطيري لمحاولة الضغط القوي على صاحب المركز الاول البطل حسين الشريف ولكن استمرت الظروف لصالح الشريف والذي تمكن من احتلال المركز الأول فيما تمكن سلطان كيّللو من المحافظة على المركز الثاني وجاء عبدالله المطيري في المركز الثالث وحل رابعاَ محمد كريديده وجاء في المركز الخامس سهيل النقيب لتنتهي بذلك أحداث الجولة الثانيه من بطولة تويوتا للكارتينج .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.