"غرفة نجران :تستعد غدًا لإنطلاقة فعاليات منتدى نجران للاستثمار 2025"    أمير قطر يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الرئيس الأمريكي    حرارة شديدة ورياح على أجزاء من عدة مناطق في المملكة    جامعة أم القرى توقّع مذكرة تفاهم مع هيئة جامعة كامبردج لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي في تعليم اللغة الإنجليزية    الهيئة الملكية تطلق حملة "مكة إرث حي" لإبراز القيمة الحضارية والتاريخية للعاصمة المقدسة    الرواشين.. ملامح من الإرث المدني وفن العمارة السعودية الأصيلة    الإسلام دين الرحمة والتسامح لا مكان للكراهية والعنف    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    حكاية مؤرخ رحل    أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    وطن الشموخ    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الرئيس العام يتوج الاتحاد والنصر بجوائز المركزين الثاني والثالث ويستقبل إدارة النصر الجديدة
نشر في البلاد يوم 24 - 03 - 2010

توج صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن عبد العزيز الرئيس العام لرعاية الشباب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبد العزيز نائب الرئيس العام لرعاية الشباب نائب رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم رئيس هيئة دوري المحترفين السعودي أمس بمكتب سموه فريقي الاتحاد والنصر لكرة القدم الحاصلين على المركز الثاني والثالث في ترتيب دوري زين السعودي للمحترفين، حيث سلم سموه الميداليات الفضية ومبلغ مليوني ريال لفريق الاتحاد الذي احتل المركز الثاني برصيد (45) نقطة والميداليات البرونزية ومبلغ مليون ريال لفريق نادي النصر الذي احتل المركز الثالث برصيد (43) نقطة.
جاء ذلك خلال استقبال سمو الرئيس العام لرعاية الشباب لصاحب السمو الملكي فيصل بن تركي بن ناصر بن عبد العزيز رئيس مجلس إدارة نادي النصر وأعضاء مجلس الإدارة والمهندس عمر بن صالح الحميدان عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد مشرف الالعاب المختلفة بالنادي.
ورحب سموه في بداية اللقاء بالحضور مقدماً لهم التهنئة بمناسبة حصول فريق كرة القدم بنادي الاتحاد على المركز الثاني وفريق كرة القدم بنادي النصر على المركز الثالث في مسابقة دوري زين السعودي للمحترفين، ونوه سموه خلال اللقاء بالمستويات التي ظهر بها الفريقين في المسابقة والتي تكللت ولله الحمد بحصولهما على مراكز متقدمة في الدوري.
وثمن سمو الرئيس العام لرعاية الشباب الدور البارز الذي تقوم به مجالس إدارات الأندية السعودية في تفعيل البرامج والأنشطة التي تنفذها الرئاسة والاتحادات الرياضية لخدمة منسوبي القطاع الشبابي والرياضي في المملكة الذي تحقق له ولله الحمد العديد من المعطيات الخيرة في ظل ما يجده من دعم واهتمام من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني حفظهم الله والذي تحقق لهم العديد من الانجازات المشرفة.
واشاد سموه بالجهود التي بذلها ويبذلها سمو الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز رئيس هيئة دوري المحترفين وكافة معاونيه من أجل إظهار هذه المسابقة بالمظهر المشرف من الناحيتين الفنية والتنظيمية والتي سجلت هذه المسابقة في عامها الأول نجاحاً كبيراً كان محل تقدير جميع المتابعين والمراقبين محلياً وخارجياً.. متمنياً سموه في نهاية اللقاء للهيئة وللناديين وجميع الاندية السعودية المزيد من التوفيق والتميز على الصعيدين المحلي والخارجي.
ومن جانبهما عبر سمو الأمير فيصل بن تركي بن ناصر رئيس مجلس إدارة نادي النصر وعضو مجلس إدارة نادي الاتحاد المهندس عمر الحميدان بهذه المناسبة عن خالص شكرهما وامتنانهما لسمو الرئيس العام لرعاية الشباب ولسمو نائبه على ما يوليانه سموهما من دعم وتشجيع لجميع اندية المملكة ومنسوبيها مما ساهم في تميز دور الاندية في المملكة وتمكينها من النهوض برسالتها السامية في خدمة شباب الوطن ورياضييه الى جانب حرص سموهما على الارتقاء بمستوى المنافسات الرياضية المحلية مما انعكس على مستوى أداء الأندية السعودية وما حققته من انجازات ومعطيات على كافة المستويات المحلية والخارجية.
وكان صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن فهد بن وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل قد استقبل بمكتب سموه صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن تركي بن ناصر بن عبدالعزيز رئيس مجلس إدارة نادي النصر وأعضاء مجلس إدارة النادي بمناسبة التشكيل الجديد لمجلس إدارة النادي للفترة القادمة.
ورحب سمو الرئيس العام لرعاية الشباب في بداية اللقاء بسمو رئيس وأعضاء مجلس إدارة نادي النصر، مقدما سموه لهم التهنئة على الثقة التي حظيوا بها من الجمعية العمومية للنادي لإدارة النادي للفترة القادمة.. ومقدراً سموه الجهود التي بذلها أعضاء مجلس الإدارة خلال الفترة الماضية لخدمة هذا النادي ومنسوبيه والذي تحقق له العديد من الانجازات على الصعيدين المحلي والخارجي.. إلى جانب حرصه الدائم في الاسهام في تنفيذ البرامج والأنشطة التي تنفذها الرئاسة والاتحادات الرياضية والهيئات النوعية في المجالين الشبابي والرياضي والتي تجد كل دعم واهتمام وتشجيع من خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني – حفظهم الله – وأعرب سموه في نهاية اللقاء عن تمنياته لسمو رئيس وأعضاء مجلس الإدارة وللنادي استمرار التفوق والنجاح.
عقب ذلك استمع سمو الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه من سمو رئيس مجلس الإدارة إلى تقرير حول خطط النادي بتنفيذ برامجه وأنشطته خلال المرحلة القادمة على الصعيدين المحلي والخارجي وفق الأهداف المرسومة للأندية من قبل الرئاسة العامة لرعاية الشباب والهيئات التابعة لها.
ومن جانبه عبر سمو الأمير فيصل بن تركي بن ناصر بن عبد العزيز عن اعتزازه وأعضاء مجلس الإدارة على الثقة التي حظوا بها من سمو الرئيس العام لرعاية الشباب وسمو نائبه ومن الجمعية العمومية في تحمل هذه المسئولية التي يتشرف الجميع بها لخدمة الشباب والرياضة الرياضة في المملكة ومنسوبيها.. راجياً أن يكون وأعضاء مجلس الإدارة محل ثقة الجميع.
وفي نهاية اللقاء تسلم سمو الامير سلطان بن فهد بن عبدالعزيز وسمو الأمير نواف بن فيصل بن فهد بن عبدالعزيز هديتين تذكاريتين بهذه المناسبة من سمو رئيس مجلس إدارة نادي النصر تقديراً لما يوليه سموهما من دعم واهتمام بالقطاعين الشبابي والرياضي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.