الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأمير خالد يولي جل اهتمامه لانجاح المهرجان .. مدينة الملك عبدالله تؤجل احتفالات الاهلي باليوبيل الماسي
نشر في البلاد يوم 13 - 06 - 2009

اجل الاهلاويون احتفالهم باليوبيل الماسي بمناسبة مرور (75) عاما على تأسيس النادي الى حين الانتهاء من مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بشمال جدة التي سيبدأ العمل بها قريباً وجاء التأجيل الاهلاوي نظرا لضيق ملعب الامير عبدالله الفيصل وعدم اتساعه للجماهير الغفيرة المتوقع حضورها في الاحتفالات المزمع اقامتها، حيث بدأ الاهلاويون من الآن رسم الخطط العريضة والتفاصيل الكاملة لهذا المهرجان الذي سيكون حديث الاوساط الرياضية المحلية والعربية والعالمية لاسيما ان الامير خالد بن عبدالله رئيس هيئة اعضاء الشرف بالنادي يولي جل اهتمامه بكل صغيرة وكبيرة تخص هذا المهرجان.
الجدير بالذكر ان الاهلي سبق وان احتفل باليوبيل الذهبي قبل (25) سنة في مهرجان كبير شهد حضور النجم العالمي وافضل لاعب انجبته الملاعب حتى الآن الارجنتيني مارادونا وحظي ذلك المهرجان باشادات واسعة لكل من شاهده لما حمله من برامج وافكار كانت في تلك الفترة جديدة وغير مسبوقة في الساحة الرياضية.
وفي شأن آخر من المقرر ان ترفع ادارة النادي الاهلي خطابا الى الرئاسة العامة لرعاية الشباب خلال اليومين المقبلين بشأن تعديل تاريخ تأسيس النادي من عام 1357ه الى عام 1355ه بناءً على الوثائق التي اطلع الاهلاويون عليها من بعض المؤرخين وكبار رؤساء الاهلي في فترة التأسيس، ومن المتوقع ان يلقى طلب الاهلي القبول من قبل رعاية الشباب نظرا لقوة الحجة الاهلاوية وصحة الدلائل والبراهين الموجودة لدى النادي.
على صعيد آخر توقع ادارة النادي الاهلي عقد تأسيس قناة (الراقي) مع شبكة راديو وتلفزيون العرب (art) الناقل الحصري للمسابقات السعودية خلال الاسبوع المقبل، واختارت الادارة الزميل منصور البدر ليتولى مهام الاشراف على القناة، وقد شرع البدر في وضع الخطط والبرامج الخاصة بالقناة حيث ستكون مختلفة كلياً عن قنوات الاندية الاخرى، وسيتم الاستعانة بعدد من الاعلاميين والخبراء في المجال التلفزيوني للعمل في القناة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.