جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تحت شعار (نبيكم معنا في الآسيوية) .. الفتح يطلق حملة جماهيرية لمواجهة بونيودكور الاوزبكي ومؤتمر صحفي للجبال
نشر في البلاد يوم 23 - 02 - 2014

أطلقت إدارة نادي الفتح حملتها الجماهيرية تحت شعار نبيكم معنا في الاسيوية تزامناً مع المباراة الاولى التي سيخوضها الفتح أمام بونيودكور الاوزبكي يوم الثلاثاء القادم على ملعب مدينة الامير عبدالله بن جلوي بالأحساء في تمام الساعة 8:00م وذلك عبر اللوحات التحفيزية التي وضعتها إدارة نادي الفتح في شوارع الاحساء الرئيسية كدعوة للجماهير الفتحاوية والسعودية والاحسائية لدعم الفتح في هذه المهمة الوطنية و هي الأولى في تاريخه ، وقد فتحت إدارة نادي الفتح مدرجات الدرجة الاولى و الثانية مجاناً للجماهير الفتحاوية بدعم شرفي كبير تمثل في الراعي الطبي لنادي الفتح مستشفى الموسى العام و أعضاء الشرف أسامة العفالق و منصور العفالق و وضحى العفالق و محمد عبدالرحمن الشهيل و محمد حسن الشهيل و نائب رئيس مجلس إدارة نادي الفتح المهندس سعد العفالق و رئيس مجلس إدارة نادي هجر سامي الملحم . هذا و لا يزال هناك استمرار في عملية دعم الحملة الفتحاوية ، هذا و أنهت الرابطة الفتحاوية آخر استعداداتها وتجهيزاتها في دعم مدرجات النموذجي في البطولة الآسيوية وذلك من اللقاء الاولى امام بونيدكور الأوزبكي بالأحساء وكانت التجهيزات الفتحاوية لهذه البطولة في وقت مبكر قبل شهرين حيث تعتبر المشاركة تاريخية ولابد من ظهور وجه المدرج النموذجي بشكل مشرف وحضاري يظهر نموذجيته في هذا المحفل القاري ويتناسب مع الحضور الجماهيري السعودي عندما تأتي الفرق الاسيوية للعب هنا ، وقد تم تجهيز أكثر من 18 الف علم وشال سيوزع على جميع الدرجات وكذلك العديد من الميداليات و قمصان وأكواب، كما ستكون هناك لوحات جمالية من بالونات هليوم بأشكال معبرة كما سيتم اطلاق اهازيج جديدة خاصة بهذه البطولة . الجدير بالذكر بأن المشرف العام على كرة القدم أحمد الراشد تكفل في تأمين جميع متطلبات الرابطة ومصاريفها.
من جهة أخرى حدد المركز الاعلامي بنادي الفتح بالتنسيق مع الاتحاد الاسيوي لكرة القدم عند الساعة الخامسة من مساء يوم غد موعداً لإقامة المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة نادي الفتح السعودي وبونيودكور الاوزبكي ضمن مباريات الجولة الاولى من دوري أبطال اسيا وسيقام المؤتمر الصحفي بقاعة المؤتمرات الصحفية بفندق الانتركونتيننتيال بالأحساء بحضور مدرب نادي الفتح السعودي السيد فتحي الجبال وقائد الفريق حمدان الحمدان فيما سيكون من الجانب الاوزبكي مدرب نادي بونيودكور الاوزبكي السيد قاسيموف وبرفقته أحد لاعبي فريقه ، يذكر بأن المركز الاعلامي بنادي الفتح عمل على اعداد حقيبة خاصة بالإعلاميين تحتوي على بعض المنتجات الفتحاوية التي سيتم توزيعها على الزملاء الصحفيين في المؤتمر الصحفي .

انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.