جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    إطلاق مبادرة «صون» لدعم مرضى السرطان    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أكثر من علامة استفهام

اللقاء الذي جمع منتخبنا السعودي الأول يوم الأربعاء الماضي أمام منتخب الأرجنتين ترك أكثر من تساؤل وعلامة استفهام..
هل هذا هو منتخب الأرجنتين الذي نعرفه؟!
هل هذا مستواهم؟!
هل كانوا خائفين على أقدامهم؟!
هل لم يعطوا المباراة أي اهتمام كونها ودية؟!
الكرات التي كانت تصل لوليد عبدالله كانت كرات تمرين وضعيفة.
واذا كان هذا هو مستوى منتخبنا السعودي الحقيقي فحتماً كأس الخليج القادمة في البحرين سوف يفوز بها المنتخب السعودي لامحالة.
وإذا كان هذا هو مستوى منتخبنا الحقيقي فإن بطولة أمم آسيا القادمة سعودية بدون منافس.
أرجو ألا نتفاءل كثيراً العمل الجاد هو الذي يجب أن نسير عليه إذا أردنا أن نعود كما كنا فمباراة الأرجنتين ليست مقياساً.
لازلت عند رأيي السابق بأن ريكارد ممكن أن يكون أي شيء إلا أن يكون مدرباً.
ياحظ من عنده خالد
صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالله بن عبدالعزيز القلب الأهلاوي الكبير النابض بالحب لهذا الكيان الكبير قلعة الكؤوس رجل مهندس الصفقات الناجحة وقائد الفريق لمنصات التتويج والبطولات هذا الرجل سوف يظل قلعة الكؤوس يعيش الأمجاد تلو الأمجاد بوجوده وفعلاً يا حظ من عنده خالد بن عبدالله.
أين العقاب للسعيد
التصرف اللاأخلاقي والبعيد عن الأصول والأنظمة الذي قام به ذلك الذي يدعى بدر السعيد عند إعلان عن قرار إيقاف النجم الكبير أحمد عباس عبر حسابه في تويتر أمر يجب ألا يمر بسهولة من قبل الرئاسة العامة لرعاية الشباب ومن قبل نادي النصر يجب تطبق أقصى العقوبات بحق ذلك الذي تجاوز أمانة العمل وأفشى سر من أسرار العمل وأسرار الناس وهو ليس من حقة فماذا ستفعل إدارة النصر؟ نتمنى أخذ الموضوع بجدية والمطالبة بأقصى العقوبات بحق من خان أمانة العمل وتجرأ على أسرار الناس دون وجه حق.
الدبيخي غلطان
حمد الدبيخي اللاعب القديم الخلوق والمحلل الرياضي حالياً لأول مرة أشاهده منفعلاً ويتكلم بكلام غير واقعي فقد حاول هضم حق النصر في الفوز على ناديه بثلاثية جميلة.
الدبيخي كان منفعلاً وبعيداً عن المنطق حتى إنه حصل بينه وبين مقدم التحليل فهد مساعد مشادة بأن النصر قدم مباراة كبيرة أمام الاتفاق لكن الدبيخي لا يقبل بذلك ويصر على أن لاعبي ناديه لم يحضروا للملاعب بل لازالوا عالقين بالنفق.
الانتقال حق
الصفقتان اللتان ظفر بهما القلعة والعميد المتمثلة في تسجيل هوساوي للقلعة والفريدي للعميد حق شرعي وأمر عادي في زمن الاحتراف لكن الهجوم الذي يتعرضان له من قبل صحافة ناديهم وبعض منسوبي ناديهم أمر مرفوض كون زمن الاحتراف يعني من يدفع لي أكثر ألعب له لا أدري لماذا كل تلك الضجة حول انتقالهما المشروع.
ماذا سيقدم العالمي
اللقاء الذي سيجمع النصر بالفيصلي سوف يكون لقاءً صعباً للعالمي الذي إذا عاد لمستواه الحقيقي فسوف يفوز على الفيصلي أما إذا كانت فقاعة صابون وهذا ما أخشاه فسوف يكسب الفيصلي النصر والعلم عند رب العباد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.