الناقور يحتفل باليوم الوطني    50 مليار ريال فرصاً استثمارية في التعليم    روشن تعرض مشاريعها السكنية    تعزيز الابتكار والاستدامة.. السعودية تستضيف (يونيدو) للتنمية الصناعية    أكد أن البناء يتطلب مشاركة الجميع.. الشرع: سوريا لم تعد معزولة عن العالم    وسط مساعٍ أمريكية لوقف الحرب.. 120 غارة إسرائيلية على غزة و52 قتيلاً    أوباما: لا مبرر لقصف غزة وإقامة دولة فلسطينية ضرورة    الفيحاء يتنفس الصعداء بنقاط النجمة    جماهير الاتحاد للإدارة والمدرب: ضيعتوا اللبن في الصيف    تجاوز رقم حمدالله.. رونالدو الهداف التاريخي لمحترفي النصر    «زاتكا»: 1511 حالة ضبط لممنوعات بالمنافذ الجمركية    ضبط 12 متورطاً واحباط تهريب 234 كجم مخدرات    الصليح يحتفل بزواج عمار    ملتقى سعودي عن الذكاء الاصطناعي في سيئول    16 باحثاً سعودياً ضمن قائمة الأفضل عالمياً    فسح وتصنيف 40 محتوى سينمائياً في أسبوع    53.6 مليون قاصد للحرمين الشريفين في ربيع الأول    الاهتمام بتطوير التجربة الإيمانية لضيوف الرحمن.. «الحج» : التنسيق مع ممثلي 60 دولة للموسم القادم    «قط وكلب» يتسببان في طلاق زوجين    كيف قرأ العالم اتفاقية السعودية وباكستان    وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية الهند    إشكالية سياسة واشنطن بشأن الطائرات المسيرة    الملك عبدالعزيز الوحدة والمنهج    السعودية بين الردع والسلام ومعادلة القرن الجديد    أزمة قلبية تنهي حياة عريس    قطرات تقلل ألم مرضى الشبكية    خطر خفي لنقص سوائل الجسم    الصقور المنغولية في «الصيد السعودي الدولي»    "الإسلامية" تُقيم خطبة الجمعة في مسجد السلام بسانتياغو    «أم جرسان».. أقدم مواقع الاستيطان البشري    %20 استعادوا النبض بعد توقف القلب    ضبط 18421 مخالفاً للإقامة والعمل وأمن الحدود    نيوم يهزم الرياض ويتقدم للثالث.. الفيحاء يكسب النجمة.. القادسية تجاوز الفتح    وزير الخارجية يوقع اتفاقيات مع نظرائه على هامش أعمال جمعية الأمم المتحدة    «خمس سنوات».. تدعم توازن السوق العقاري بالرياض وترفع جاذبية العيش فيها    دراسة: كبسولات صغيرة تسعى للحد من التهاب الدماغ    إنجازًا طبي لزراعة مفصل المرفق    القادسية يرتقي للوصافة بالفوز على الفتح    4320 شركة ومكتبا هندسيا في المملكة    ترقب لحركة تداول بعد موجة الارتفاع    57% استجابة البنوك الخليجية لمحادثات العملاء    سماحة المفتي.. رحل وبقي الأثر    محمد بن سلمان.. قائد التحول    تقدم وازدهار    تأهيل وادي قناة بالمدينة    ضبط 4 يمنيين لتهريبهم (60) كجم "قات" في عسير    الحرب على غزة.. شهداء وجرحى ومنظمة أطباء بلا حدود تعلق عملها    حماة البيئة    القيادة تهنئ تركمانستان بذكرى الاستقلال    رحل من كان أبا للجميع    المملكة تروِّج لاستضافتها المؤتمر العام ال21 لمنظمة UNIDO    الملحقية الثقافية بماليزيا تحتفي باليوم الوطني السعودي ال٩٥    في صمت النفس غربة الواقع وتمرد العقل    المزاح والضغوط النفسية    مهنة التسول    محافظ طريب يرعى احتفال مركز الصبيخة باليوم الوطني 95    إطلاق "التحالف الطارئ للاستدامة المالية للسلطة الفلسطينية"    محافظ قلوة يرعى احتفال أهالي المحافظة باليوم الوطني ال 95    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



منتخب المملكة للسيدات !!!
نشر في عاجل يوم 22 - 07 - 2013


الأخوة الكرام :
سلام عليكم من الله ورحمة منه وبركات وبعد :
لقد أصبحنا نقرأ في هذه الأيام من بعض الكتبة والكاتبات دعوة لإيجاد أندية رياضية للمرأة .. وهي والله خطوة من خطوات دعاة التغريب لإفساد المرأة المسلمة العفيفة !!
طالبوا سابقاً باستخراج بطاقة شخصية للمرأة تحمل صورتها فتحقق لهم مبتغاهم ، وطالبوا ولا زالوا بقيادة المرأة للسيارة ولله الحمد لم يستجب لهم ..
وسبحان الله لا يملون ولا يكلون فهاهم اليوم يجددون الطلب بإيجاد أندية رياضية للمرأة.. بزعمهم أنها تعطي المرأة جسداً صحياً .. وأناقة بدنية .. وهم والله وبالله كاذبون ..
ليس هذا هدفهم .. بل الهدف واضح وهو : إخراج المرأة من بيتها وإفسادها ..
وها أنتم تشاهدون فتياتنا في ( الأردن ) وقبل ذلك في ( جدة ) يقمن المباريات ويشاركن في المنافسات !!
وغداً ستشاهدون منتخب المملكة ( للسيدات ) ..
أيها الأخوة كثير منكم قرأ ما صرح به نائب الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير ( نواف بن فيصل بن فهد ) قبل أيام في أغلب الصحف أنه سيتم قريباً إدخال الرياضة لمدارس البنات .. وأسأل الله أن يهديه ويدله على الحق والصواب ويتراجع عن هذا الأمر !!!
الأمل بالجميع استنكار هذا الأمر ورفضه ( لأنه يقود إلى مفاسد عظيمة تظهر فيما بعد ) وذلك بإرسال البرقيات أو الفاكسات أو الإيميلات للمسؤولين والعلماء وقبل ذلك الأمراء ..
وإليكم أيها الاخوة كلام سماحة المفتي حفظه الله حول الموضوع ( الخطير )
المفتي: الأندية الرياضية النسائية هدفها نزع حياء النساء
أكد سماحة مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ بأن الرياضة والأندية النسائية هدفها نزع حياء النساء . ووجه آل الشيخ في مداخلة هاتفيه لسماحته في برنامج قانون المجتمع على قناة الاقتصادية الأسبوع الماضي في الحلقة التي جاءت بعنوان الأندية الرياضية النسائية في المملكة خطاباً لكتاب الصحف يطالبهم من خلاله باتقاء المولى عز وجل في جميع مايتطرقون اليه, كما ربط سماحته بين كثرة أعداد العوانس وأعمال المرأة.
وفيما يلي نص مداخلة سماحة المفتي :
\"أولاً وقبل كل شيء أحب أن أوجه خطاباً لإخواني كتاب الصحافة , ومن يكتب في الصحافة , أن يتق الجميع ربه وأن يحاسبوا أنفسهم عن كل قولٍ يقولونه , وأن يفكر كل ٌ منا عن قولٍ يقوله ما مدى هذا القول وما آثاره الحاضرة والمستقبلية , وأن يكون عندنا وعيٌ سليم واتجاه جيد , وأن يكون عندنا تمسك ٌ بهذا الدين وثقة بهذا الدين واعتصام بهذا الدين , وأن هذا الدين هو سبب النجاة والفلاح والفوز والسعادة في الدنيا والآخرة , ونعلم اليقين حقاً أن الإسلام كرم المرأة ورفع منزلتها وأعلى قدرها وخلصها من ظلم الجاهلية , فإن من تأمل التاريخ علم أن المرأة في أمم الأرض قبل الإسلام كانت ممتهنة إلى آخر الحدود , كانت في ظلم وظلال , وجاء الإسلام وانتشلها من هذه الظلمات , ورفع قدرها وأعلى شأنها , جعلها الأم والأخت والبنت والزوجة\" .
وأضاف المفتي: \" أيها الأخوة , حينما نحاول أن نخرج فتياتنا عن واجبها وأن ننأى بها عن مهمتها وأن نقسيها عما جبلت عليه , إننا بهذا نخسر المرأة ونسعى بتدمير كيانها ونسعى في القضاء عليها .. يا أيها الأخوة هذه الأندية النسائية , ما المطلوب منها ؟ ما الفائدة منها ؟ ما الهدف منها ؟ ألا تعلمون إخواني أن المرأة إذا خرجت على هذه الأمور ونزع الحياء منها وأصبحت اليوم مع النساء رياضية وغداً مع الرجال ثم يلتبس الأمر , من يرضى بهذا الأمر . هل يرضى متعلم لابنته أن تكون رائدة فرقة رياضية , تصاحب الرجال وتمشي وتذهب معهم .\"
وتابع سماحته :\" هذه الدعوة إلى الرياضة النسائية , دعوة لخروجها عن حيائها وعن مافطرها الله عليها , المرأة مطلوب منها أن تكون ربة بيت ومربيةً للأولاد وبانيةً للأسرة ومشاركةً في تنظيم الأسرة , أما أن تخرج بها إلى هذه الأمور وتنسيها نفسها فتلهى بهذه الرياضات وتنسى نفسها وتزهد بالزواج وبالأولاد , وتكون دائماً في لهوٍ ولعبٍ والبيت من يتولاه , خادمات والأم غافلة عن بيتها ولاتعلم حالها ولا حال أولادها\".
وأضاف سماحته :\" يا إخواني رويداً رويداً , فلنتق الله في أنفسنا , وفي فتياتنا , لنحذر أن نحضرهن لذلك , ولنتذكر قول الله تعإلى ( وقرن في بيوتكن ولاتبرجن تبرج الجاهلية الأولى وأقمن الصلاة وآتين الزكاة وأطعن الله ورسوله) .
يا إخواني هذا خطاب لنساء النبي , وإنه لخطاب لكل امرأة ٍ مسلمة . الله الله إخواني أن تزل القدم بعد ثبوتها , الله الله أن نسعى في تغريب فتياتنا وإقصائهن على أخلاقهن واشتغالهن باللهو واللعب عن ما لأجله وجدت وعما لأجله كونت , الحذر الحذر إخواني , فإن أصحاب هذه الدعوات مهما برروا هي دعوات سيئة ودعوات هدامة للخير والفضيلة\" .
وحول سؤال مقدم البرنامج عما يتردد أن هذه الرياضة تأتي بالضوابط الشرعية ، قال سماحته:\"المرأة واشتغالها بالأندية الرياضية مالفائدة منها , هذه أمور والله لاتخدم المجتمع في الحقيقة , نشكو الآن من كثرة العوانس في البيوت , ما أسبابها : أسبابها المرأة واشتغالها بالأعمال , وهربها من الزوج والارتباط العائلي .
تريد أن تكون دائماً في عمل وظيفي تذهب وترجع ولاتنظر في حال بيتها وأولادها , يا إخواني هذه أمور لو تأملها العقل الذي يخاف الله ويتقيه لعلم أنها دعوات سيئة , وأن الداعي لها آثم وعاصٍ لله ورسوله \".
وختم المفتي بالدعاء: \"أسأل الله أن يحفظنا بالإسلام وأن يجعلنا دعاة له \" .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.