أمير القصيم : عنيزة تمتاز بالسياحة الريفية والعلاجية    صندوق الاستثمارات يؤسس برنامجاً عالمياً للأوراق التجارية    موعدنا في الملحق    ولي العهد للشيخ تميم: السعودية وضعت كافة إمكاناتها لمساندة الأشقاء في قطر    الأخضر السعودي لرفع الأثقال البارالمبية يحقق إنجازات عالمية في كأس العالم بالصين    البرتغال وإسبانيا تجهزان الاتفاق للموسم الجديد    حكاية مؤرخ رحل    التوتر اضطراب طبيعي واستمراره خطر    دراسة تحذر من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم    ترمب يدعو إيران لصناعة السلام    واشنطن تصدر «تحذيراً عالمياً» للأميركيين    محمد بن سلمان: رؤية تُحوِّل الأحلام إلى حقائق    الذكاء الاصطناعي والاستقلال المالي يشكلاّن مستقبل الإعلام    "المركزي السعودي" ركيزة الاقتصاد وداعم الرؤية    صناعتا الورق والمعدات الكهربائية تتصدران النمو الصناعي    «الأخضر» يصل سان دييغو لملاقاة المكسيك السبت المقبل    صحف عالمية: سالزبورغ خطف نقطة من الهلال    افتتاح فعاليات منتدى الصناعة السعودي 2025    استعراض أنشطة "نقاء" أمام نائب أمير الرياض    ختام مشاركة المملكة في معرض سيئول الدولي للكتاب    السدو.. نسيج الذاكرة ومرآة الهوية    6000 موقع عمراني جديد في السجل الوطني للتراث العمراني    وطن الشموخ    تداول يعوض خسارة بداية الأسبوع ويرتفع 135 نقطة    البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر    يرجى عدم المقاطعة!    تصعيد إيراني: ضربات تستهدف قواعد أمريكية في الخليج    قطر تعلن التصدي لصواريخ إيرانية والاحتفاظ ب"حق الرد المباشر"    قنصل إيران يشيد بجهود السعودية لتسهيل مغادرة حجاج بلاده    نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأمير فيصل بن خالد    قطر: تنويه بعض السفارات لرعاياها لا يعكس تهديدات محددة    "ومن أحياها" تستقطب 294 متبرعا بالدم خلال 3 أيام    الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة الحجاج عبر كافة المنافذ    إنزاغي راض عن أداء الهلال أمام سالزبورغ    موعد والقناة الناقلة لمباراة السعودية والمكسيك في الكأس الذهبية    مركز (إثراء) يحصل على جائزة الملك عبد العزيز للجودة في دورتها السابعة    العربي إلى المرتبة الثالثة عشر ( بلدية محايل )    جمعية الثقافة والفنون بجدة تنظّم معرض "إلهام"    طهران: أخلينا المنشآت النووية في ثلاث مدن رئيسية    وزير الداخلية يستقبل سفير المملكة المتحدة    علقان التراثية    المملكة تختتم مشاركتها في معرض سيئول للكتاب.. الثقافة السعودية تعزز حضورها عالمياً    هيئة التراث تسجل 5,900 موقع ومبنى جديد    إثراء" يشارك في مهرجان "كونسينتريكو" الدولي للعمارة    ضبط مقيم لنقله 13 مخالفاً لنظام أمن الحدود    إطلاق النسخة ال5 من مبادرة السبت البنفسجي    اقبلوا على الحياة بالجد والرضى تسعدوا    حملة لإبراز المواقع التاريخية في العاصمة المقدسة    في المسجد    "فلكية جدة": القمر يقترن ويحجب نجم الثريا    الناصر في حوار مع "بلومبيرغ": دور السعودية سيظل رئيسياً في ضمان أمن الطاقة    السعودية تدين الهجوم على كنيسة في دمشق    نصائح لتجنب سرطان الجلد    العمل ليلا يصيب النساء بالربو    أمراء ومسؤولون يؤدون صلاة الميت على مشعل بن عبدالله    نائب أمير الشرقية يعزي العطيشان    الجبهة الداخلية    أمير منطقة جازان ونائبه يزوران شيخ شمل محافظة جزر فرسان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قادة التربية والتعليم بمنطقة الجوف يعزون في فقيد الوطن

عبر قادة التربية والتعليم بمنطقة الجوف عن حزنهم وأسفهم على رحيل فقيد الوطن صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع والطيران والمفتش العام رحمه الله.
وقال المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الجوف مطر بن أحمد رزق الله الزهراني إن كل منزل سعودي يحس بأنه فقد عزيزاً عليه ، مشيراً إلى أن التعبير عن المصاب الجلل بفقدان "سلطان الخير" لا توفيه الكلمات ولا العبارات حقه، وقال : إن العرب والمسلمين فقدوا رجلاً كانت له جهود كبيرة لرفعة وتقدم وطنه والأمتين العربية والإسلامية.
وعدد الزهراني الصفات الإنسانية المميزة لفقيد الوطن التي منحته هذا الحب الكبير والمشاعر الجياشة التي أبداها القريب والبعيد حزناً على رحيل الأمير سلطان بن عبدالعزيز.
ورفع الزهراني التعازي باسمه وباسم منسوبي ومنسوبات التربية والتعليم بالمنطقة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود والأسرة الحاكمة والشعب السعودي بوفاة "سلطان الخير".
وتقدم مساعد المدير العام للشئون التعليمية فواز بن صالح الجعفر لخادم الحرمين الشريفين وللشعب السعودي وللأمة الإسلامية بأحر التعازي في فقيد الجميع صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبدالعزيز - رحمه الله - وأسكنه فسيح جناته.
وقال: "حين نفقدك يا أبا خالد, فإننا نفقد يداً معطاءة, وقلباً حانياً, وابتسامة مشرقة، إننا نفقد دفقاً من الخير بمقدار عطاء سلطان الخير، إننا ونحن نعبر عن مشاعر الأسى والحزن لنتوجه إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد برحمته, وأن يزيد من لحمة الوطن ووحدته, ويديم علينا وارف نعمه".
وقال مساعد المدير العام للشئون المدرسية فرحان بن صالح المهنا إن الحزن كبير على رحيل "سلطان الخير"، لافتاً الانتباه إلى جهوده الكبيرة لنهضة وتقدم وطننا الحبيب في المجالات كافة، ومن ضمنها مجال التربية والتعليم، والذي أولاه - رحمة الله - عناية خاصة.
وقالت مساعدة المدير العام للشئون التعليمية الدكتورة جميلة بنت كساب الشايع إن عبارات العزاء لن تكون كافية لسكب جرعات الألم والحزن التي اجتاحت قلوبنا فور سماعنا برحيل ولي العهد الأمين - رحمه الله - وأسكنه فسيح جناته.
وأشارت إلى أن الأمير سلطان بن عبدالعزيز يعد فخر الوطن وفقيدها، "تتلو عليه القلوب الثكلى خفقات وجعٍ كلما مضى اسمه الخالد على الشفاه و كلما تردد في الأرواح نبض صداه، فلقد كان هنا في كل تفاصيل أرجائنا وخطواتنا وتطلعاتنا، لذا سيبقى شجرة طيبة يمنحنا الظلال حين تلهبنا شمس الكفاح ويلهمنا العطاء حين نعانق الصباح، فلن يرحل وهو الذي زرع في كل شبرٍ أملاً و سقى في كل إرادةٍ مستقبلا، فكان في كل مكانٍ و روحٍ و مازال".
وأضافت: "إنه رجل الأمة وصاحب المواقف الخالدة، تذرفهُ العيون التي مسح أدمعها بشفقته الأبوية وكفه المعطاء، تتذكرُ شموخه ونخوته حين تمطرها الدنيا بتقلباتها ونكباتها، نعم هو رجل الشدائد حين تتوالى الفواجع على شعوبٍ شقيقة وصديقة فلطالما كان السند والمعين حين تنأى النفوس عن واجبها أو تنسى.
وزادت: "عظّم الله أجر قائدنا خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود برحيل عضده الأمين، وعظم الله أجر أمين الوطن صاحب السمو الملكي الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود ، كما تمضي التعزية إلى رائد مسيرة التعليم صاحب السمو الأمير فيصل بن عبد الله بن محمد، والأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي الوفي والأمتين العربية والإسلامية بالفقيد الغالي، عظم الله أجورنا جميعاً وإنا لله و إنا إليه راجعون".
// يتبع //


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.