بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وقف تعظيم الوحيين يقيم مسابقة حفظ القرآن لموظفي وموظفات الإدارات الحكومية بالمدينة

يقيم وقف تعظيم الوحيين بالمدينة المنورة في شهر رجب المقبل المسابقة السنوية في حفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره، والمختصة بموظفي وموظفات الإدارات الحكومية المدنية بمنطقة المدينة المنورة، للسنة الخامسة على التوالي في ثلاثة فروع، يتم اختيار ثلاث فائزين وثلاث فائزات في كل فرع، ويتم تكريم الفائزين والفائزات وتسليم جوائزهم في حفل يقام بهذه المناسبة.
وأوضح أستاذ التفسير وعلوم القرآن الكريم بالجامعة الإسلامية والمدير العام لوقف تعظيم الوحيين الأستاذ الدكتور عماد بن زهير حافظ، بأن المسابقة تهدف إلى جملة من الأهداف من أبرزها تعظيم كتاب الله تعالى في نفوس أهله خاصة والناس عامة و استثمار أوقات فراغ الموظفين بما يعود عليهم بالنفع والخير والتقرب إلى الله تعالى و ربطهم بكتاب الله تعالى قولاً وتدبراً وعملاً ودفعهم إلى مزيد الحفظ والإتقان لكتاب الله تعالى وإذكاء روح التنافس بينهم في أعظم ميدان (القرآن الكريم) .
وبين الدكتور حافظ أن المسابقة لها ثلاثة فروع يشمل الفرع الأول حفظ القرآن الكريم كاملاً مع التلاوة والتجويد وتفسير مفردات سورة الإسراء والفرع الثاني حفظ عشرين جزءاً متتالية مع التلاوة والتجويد، وتفسير مفردات سورة الكهف والفرع الثالث حفظ عشرة أجزاء متتالية مع التلاوة والتجويد، وتفسير مفردات سورة مريم .
الجدير بالذكر أن المسابقة ستنطلق للموظفات مساء يوم الأربعاء الموافق 15 رجب بمكتبة السيد حبيب بحي سيد الشهداء، بمشاركة 27 متسابقة، ويتم اختبارهنّ من قبل أربع محكّمات , ومساء الخميس والجمعة والسبت الموافق 16 - 18 رجب 1438ه للموظفين بمشاركة 45 موظفاً متسابقاً في هذه المسابقة السنوية في حفظ القرآن الكريم في برج مياه المدينة المنورة، ويتم اختبارهم من قبل أربع محكّمين من القرّاء المشهورين بالإتقان في الحفظ والأداء ويتم تكريم الفائزين في الحفل الختامي للوقف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.