تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



امرأة متلهفة على الإنجاب تشق بطن حامل في محاولة لسرقة جنينها.
نشر في شرق يوم 13 - 09 - 2009

أدانت محكمة في هونج كونج امرأة متلهفة على الإنجاب بشق بطن حامل في محاولة لسرقة جنينها.
كانت المتهم وتدعى ليونج سين تينج "27 عاما" قد تظاهرت بالحمل بوضع وسادة على بطنها وعرضت على زوجها صور الأشعة الملتقطة للمرأة الأخرى قبل إقدامها على مهاجمة الحامل ما أسفر عن إصابة الجنين الذي لم يولد بإصابات قاتلة ولكن كتبت النجاة لأمه .
تعرفت الجانية على الضحية وهي في أسبوعها السابع والثلاثين من الحمل عبر موقع إليكتروني عن رعاية الطفل في سبتمبر الماضي وأغرتها بزيارتها في البيت حيث قامت بخنقها بسلك قبل أن تحدث شقا طوله عشرة سنتيمترات في بطن الأم التي فقدت وعيها .
فقدت ليونج أعصابها قبل أن تخرج الجنين من رحم أمه وعاد زوجها إلى البيت ليجدها في المطبخ مع المرأة الضحية التي كانت في غير وعيها ودمها ينزف على الأرض حسبما تبين لمحكمة هونج كونج العليا.
ونجت الضحية "لي" من الموت لكن الجنين الذي أخرج بعملية قيصرية في المستشفى بعد الهجوم تبين أنه أصيب بتلف في المخ وتوفي بعد ستة أشهر. وقالت ليونج للشرطة إنها خططت للهجوم لأنها فجأة تملكتها فكرة شريرة وأوضحت أن الغيرة ملأت قلبها تجاه سعادة الأم الضحية وأرادت أخذ الطفل لنفسها.
وللهفتها على الإنجاب استغفلت زوجها الذي تعيش معه منذ أربع سنوات والأسرة والأصدقاء حتى ظنوا أنها حامل. واعترفت ليونج بتهمة القتل الخطأ وأسقطت عنها تهمة القتل العمد التي أنكرتها بعد أن تقبل الادعاء قولها إنها كانت تنوي أخذ الجنين من رحم أمه وليس قتله .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.