تقرير: تحولات سوق العمل في السعودية خلال 10 سنوات    بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



3 جسور جديدة تدخل الخدمة بجدة.. قريباً
نشر في عكاظ يوم 20 - 02 - 2015

أكد الدكتور هاني بن محمد أبوراس أمين محافظة جدة، أن محافظة جدة ستشهد قريبا افتتاح 3 جسور جديدة، ضمن حزمة المشاريع التي تنفذها.
وأوضح د. أبوراس، أن الأمانة تحرص على المساهمة في تخفيف معاناة سكان وزوار جدة من الاختناقات المرورية، مبيناً أن مشاريع تحرير الحركة المرورية على الطرق والمحاور الرئيسية في محافظة جدة تسير حسب الخطة التي أعدتها بهدف الحد من الاختناقات المرورية وتقليل زمن التنقل داخل محافظة جدة، مشيراً إلى أنه تم خلال الخمس سنوات الماضية تنفيذ (22) مشروعا لتحرير المحاور الرئيسية بجدة وشملت هذه المشاريع تنفيذ (18) جسرا و(10) أنفاق.
ويتوقع أن يشهد الشهر المقبل افتتاح أول هذه المشاريع، وهو جسر تقاطع طريق المدينة مع شارع حليمة السعدية الذي يعد المشروع رقم 23 ضمن منظومة مشاريع الجسور والأنفاق التي تم افتتاحها، وهو عبارة عن إنشاء جسر باتجاهين بطول (580م) وبعرض (40م) وبعدد أربع حارات مرورية للاتجاه الواحد وذلك بطريق المدينة عند تقاطعه مع شارع حليمة السعدية (جنوب جسر الصالة الملكية)، فيما يتوقع أن تشهد الأشهر الاربعة المقبلة افتتاح جسرين آخرين على محوري طريق الملك فهد تقاطع الروضة «الدراجة»، وطريق الأمير ماجد مع شارع بني مالك.
كما ستعلن الأمانة قريباً عن بدء تنفيذ نفق عند تقاطع الأمير محمد بن عبدالعزيز «التحلية» مع طريق المدينة، إضافة إلى دراسة لتحسين الحركة المرورية على تقاطع شارع فلسطين مع المدينة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.