إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقعت فوز الاتحاد بكأس الأبطال بعد الدقيقة 20
هنأ إدارة ولاعبي العميد باللقب .. خالد الفيصل :
نشر في عكاظ يوم 18 - 05 - 2010

أكد صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة أن فوز الفريق الكروي الأول في نادي الاتحاد بكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال يعتبر إنجازا غير مستغرب من قبل عميد الأندية السعودية مشيرا إلى أنه تابع المباراة النهائية لكأس الملك للأبطال بين الاتحاد والهلال وتوقع فوز الفريق الاتحادي بعد الدقيقة عشرين من زمن المباراة في ظل التفوق الفني الواضح للاعبين خلال مجريات المباراة.
مثنيا على أداء الفني للاعبين وروحهم العالية وحرصهم على تحقيق الفوز والظفر بأغلى الألقاب المحلية رغم أن بداية الفريق في الموسم الرياضي والتي لم تكن مشجعة.
وقال الأمير خالد الفيصل خلال استقباله لإدارة نادي الاتحاد واللاعبين أمس " الفريق الاتحادي يملك الإمكانيات الفنية التي تقوده لتحقيق المزيد من البطولات محليا".
وأوضح أمير منطقة مكة المكرمة أنه حينما كان يشغل منصب الرئيس العام لرعاية الشباب في وقت سابق كانت الأندية تشتكي من ندرة الملاعب ولذلك لم تستطع إنتاج مواهب كروية في ذلك الوقت، وتابع " بعد توفر الملاعب لم نرى تعدد المواهب في الأندية".
مطالبا جميع الأندية بالتركيز على إبراز المواهب المحلية والاهتمام بأبناء الوطن بدلا من الإستعانة باللاعبين الأجانب الذين يتم استقطابهم من خارج الوطن لتمثيل الأندية محليا وخارجيا وأن يكون اللاعب السعودي محط اهتمام واستقطاب الأندية الخارجية من أجل الاحتراف في ظل توافر جميع الإمكانيات في الأندية السعودية في الوقت الحالي .
وأشار الأمير خالد الفيصل إلى أن الأندية في الوقت الحالي تحظى بدعم الرئاسة العامة لرعاية الشباب إضافة لدعم المادي من قبل أعضاء الشرف بالملايين، موضحا أنه حينما كان لاعبا يسعى لتقديم المستوى الفني الجيد متمنيا أن يرى المنتخبات والأندية السعودية في مكانة رائعة وتتفوق على كافة الأصعدة العربية والقارية والعالمية.
من جانب آخر قدم رئيس نادي الاتحاد الدكتور خالد المرزوقي نيابة عن أعضاء الإدارة واللاعبين هدية خاصة لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة على الاستقبال الرائع والدعم المستمر للرياضيين.
من جهته أبدى رئيس نادي الاتحاد الدكتور خالد المرزوقي سعادته وأعضاء مجلس إدارته واللاعبين بالكلمات التوجيهية من قبل صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل أمير منطقة مكة المكرمة والتي أثبتت متابعة سموه الدقيقة للأوضاع الفنية للفريق الكروي الأول في الموسم الحالي مؤكدا أن فريقه نجح في تحقيق لقب كأس الملك للأبطال إضافة لحصد الوصافة على الصعيد القاري في بطولة دوري أبطال آسيا ومحليا في دوري المحترفين السعودي متمنيا أن يواصل الفريق عطاءاته الفنية وحصد البطولات وتقديمها هدية لصاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل الذين دائما عودنا على الإهتمام والمتابعة لأندية المنطقة وتبقى التوصيات التي وجهها أمير منطقة مكة المكرمة بمنح اللاعبين المزيد من الدعم وتوفير كافة الإمكانيات الفنية التي تساهم في تطوير المستوى الفني للاعبين وظهورهم بالصورة الفنية المطلوبة والتي تؤهلهم للإحتراف خارجيا وعدم حاجة الأندية للاعبين أجانب في السنوات المقبلة .
وأكد الدكتور خالد المرزوقي أن قرار الاستقالة يعتبر جماعياً بالنسبة لمجلس إدارته، موضحا أن القرار سيتم دراسته ومناقشته بشكل نهائي عقب عقد الجمعية العمومية العادية يوم الخميس 27مايو الحالي وأن الجمعية ستتركز على اطلاع الأعضاء على التقرير المالي والتنظيمات الإدارية والمنجزات التي حققتها الإدارة عن السنة الأولى متمنيا أن ترضي طموحات وتطلعات كافة أعضاء الجمعية العمومية مبديا اعتزازه وتقديره لكبار أعضاء الشرف ومحبي العميد عن ثنيه عن قرار الاستقالة التي ينوي تقديمها وأعضاء مجلس إدارته أواخر شهر مايو الحالي عقب الاجتماع الذي سيتم عقده في النادي بحضور كافة أعضاء مجلس الإدارة متمنيا أن يواصل النادي تحقيق البطولات في مختلف الألعاب في الموسم الحالي .
يذكر أن الحضور اقتصر على أعضاء مجلس الإدارة وهم : المهندس فراس التركي، الدكتور حاتم الغامدي والمهندس عمر الحميدان، عادل باقبص، فيصل كيال، ومحاسب النادي عبدالله كبوها وسكرتير رئيس النادي محمد بابطين بينما تغيب العديد من اللاعبين لارتباط بعضهم بالمنتخب السعودي وسفر البعض للخارج سواء محليين وأجانب وحضر الاستقبال الثلاثي عبدالعزيز الصبياني، فهد السلمي، ماهر الغامدي، والمنسق الاعلامي للفريق الكروي الأول عمر بامصفر وعضويي سكرتارية كرة القدم ماجد المالكي، ومحمود سقاف، والمشرف العام على العلاقات العامة والمركز الاعلامي عدنان جستنية ، ومدير العلاقات يوسف النجار ، ونائبه خالد باريان .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.