الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الأهلاويون: نقاط الزعيم مصيرية وسنحصل عليها

أكد إداري الفريق الأهلاوي خالد بدرة، قدرة فريقه على تجاوز الفريق الهلالي في المواجهة المرتقبة اليوم ضمن منافسات دوري زين للمحترفين. وقال «فريقنا قدم من خلال مبارياته الأخيرة عروضا مميزة، عكست نجاح فترة الإعداد التي سبقت انطلاق الموسم، وأنا على ثقة أن عناصر الفريق قادرة على مواصلة هذه العروض عندما نواجه الهلال مساء اليوم، وأعتقد أن اللاعبين لديهم رغبة كبيرة في الفوز وكسب النقاط الثلاث». مؤكدا أن القوة الهجومية هي الأداة المثلى لعودة الفريق لمعانقة الذهب، ولكي يكتمل النصر لابد من وجود اللاعب رقم واحد قبل الفريق في الملعب وهو الجمهور الأهلاوي. من جهته، وصف المحترف العماني في صفوف الفريق الأهلاوي أحمد مبارك، مواجهة فريقه اليوم أمام الهلال ضمن بطولة دوري زين بالمباراة المصيرية. وقال «المباراة تعتبر منعطفا مهما للفريق في البطولة، فالفوز بهذه المباراة وحصد الثلاث نقاط سيكسبنا مزيدا من الثقة ويجعل طريقنا أسهل نحو حصاد النقاط». وحول جاهزية الفريق للمباراة قال «استعددنا جيدا للمباراة، وتمت معالجة أخطاء المباريات السابقة من خلال التمارين التكتيكية، وأطالب الجمهور الأهلاوي وهو الرقم واحد في الملاعب السعودية أن يملأ جنبات استاد الأمير عبد الله الفيصل مساء اليوم».
من ناحيته، أكد قائد الفريق الأهلاوي محمد مسعد، أن مباراة الهلال لن تكون سهلة خاصة أن الفريقين يسعيان لكسب الثلاث نقاط لاحتلال مراكز متقدمة من الدوري، وأن لاعبي الأهلي عازمون على عدم التفريط في النقاط؛ لأننا خسرنا ثلاث نقاط ليست سهلة في دوري زين السعودي، وجميع اللاعبين عاقدون على كسب الهلال وهو الفريق الصعب والبطل إضافة إلى امتلاكه كوكبة من النجوم المحليين والأجانب.
وأكد حارس الفريق الأهلاوي منصور النجعي، أن لقاء الليلة أمام الهلال من أصعب اللقاءات في الدوري، وقال إن الهلال فريق كبير وغني عن التعريف ونحن نسعى لانتصار جديد لإسعاد الجماهير الوفية، كما طالب بالحضور الجماهيري قائلا «عادة ما تحفل مباريات الأهلي والهلال بالقوة والإثارة؛ نظراً لتوفر النجوم في صفوف الفريقين وتقديمهم لكرة راقية يستمتع بها المتابعون.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.