بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد الخسارة أمام أستراليا.. تعرف على حظوظ تونس في التأهل لثمن نهائي المونديال
نشر في الخرج اليوم يوم 26 - 11 - 2022

سقط منتخب تونسن أمام أستراليا بنتيجة 0-1 في المباراة التي أقيمت ظهر اليوم على ستاد الجنوب في الجولة الثانية من المجموعة الرابعة
وفي وقت سابق، تعادل منتخب تونس أمام الدنمارك لتتبقى له مواجهته الأخيرة أمام المنتخب الفرنسي في ختام مباريات المجموعة.
ولا يزال منتخب تونس يملك حظوظا في التأهل إلى دور ال 16 ترتبط بعدة سنياريوهات شرطها الأول والأساسي الفوز على فرنسا في المباراة الختامية.
ولا بد أن يفوز المنتخب التونسي على فرنسا اولا وبعد ذلك ينتظر سيناريوهات نرصدها في هذا التقرير.
السيناريو الأول
تحقيق فرنسا الفوز على الدنمارك بفارق هدفين، سيحتاج بعدها المنتخب التونسي إلى تعادل المنتخبين الأسترالي والدنماركي في المباراة الختامية بأى نتيجة مع فوز النسور على الديوك.
السيناريو الثاني
تحقيق الدنمارك الفوز على فرنسا في الجولة الثانية، وبعدها ستحتاج تونس للفوز على فرنسا في الجولة الأخيرة مع تعادل أو خسارة أستراليا في الجولة الأخيرة ليصعد في هذه الحالة في المركز الثاني برصيد 4 نقاط ومتفوقاً بفارق الأهداف في حالة تعادل المنتخب الأصفر. وفق "أخبار 24".
السيناريو الثالث
خسارة الدنمارك أمام فرنسا بنتيجة هدف دون رد في الجولة الثانية، وبعدها فوز الدنمارك على أستراليا بنفس نتيجة فوز تونس على حامل اللقب وهنا يتساوى المنتخبين التونسي والدنماركي في فارق الأهداف والأهداف المسجلة والمواجهات المباشرة ويتم اللجوء للعب النظيف في حسم الصعود.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.