الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    نائب وزير البلديات والإسكان يشرح آلية التحول في القطاع العقاري    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أبل تطرح هاتفها الجديد (اي فون 4اس) في الاسواق
نشر في عناوين يوم 14 - 10 - 2011

طرحت شركة أبل أخيرا هاتفها المحمول الجديد (اي فون 4اس) Iphone 4s للبيع في متاجرها حول العالم يوم الجمعة وسط اقبال شديد على اخر جهاز كشف عنه النقاب قبل وفاة ستيف جوبز والذي يشتريه الكثيرون كتعبير عن تقديرهم للمدير التنفيذي السابق للشركة.
وقال ويل باترهام (15 عاما) الذي كان هو وزميل الدراسة توم موسكا أول من اشتريا الهاتف الجديد من متجر أبل في سيدني "أعتقد ان كثيرين من الناس سيشترون اي فون 4اس لانه كان اخر جهاز اي فون عمل عليه ستيف."
وقال باترهام وهو يمسك هاتفه الجديد "الناس تروج ان الهاتف (اي فون 4 اٍس) سمي باسم ستيف جوبز لان حرف (اس) هو أول حروف اسمه بالانجليزية."
ويأمل المدير التنفيذي الجديد للشركة تيم كوك وفريقه التنفيذي أن يمنحهم أول هاتف يطلق بعد رحيل الملهم السابق لابل النصيب الاكبر في سوق الهواتف المحمولة عالميا.
واثار هاتف (اي فون 4اس) -الذي كشف النقاب عنه قبل يوم واحد من وفاة ستيف جوبز- خيبة امل لانه لم يواكب التوقعات لتحقيق ثورة في مجال التصميم لكن مقالات ركزت على برنامج (سيري) Siri للتعرف على الصوت ساعدت الجهاز الجديد بعد ذلك على تسجيل تقدم قياسي في طلبات الشراء الاولية عبر الانترنت.
ولم تبد علامات خيبة الامل على عشاق منتجات أبل في سيدني يوم الجمعة الذين اقبلوا على شراء الهاتف قبل طرحه للبيع في اليابان وألمانيا وفرنسا وبريطانيا وأمريكا الشمالية.
ولم تكشف أبل عن ارقام مبيعاتها في أول يوم لاطلاق الهاتف ولذلك فقد يكون من الصعب تقدير حجم المبيعات الاولية. وقالت أبل انها تلقت أكثر من مليون طلب شراء عبر الانترنت في اليوم التالي مباشرة للاعلان عن الجهاز الجديد مقارنة مع 600 ألف طلب شراء للهاتف السابق (اي فون 4) رغم انه طرح للبيع في عدد اقل من الدول


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.