منتخب كوت ديفوار يستدعي فرانك كيسيه    رابطة العالم الإسلامي ترحب بالبيان المشترك لاجتماع وزراء خارجية دول عربية وإسلامية بالرياض    الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 7 صواريخ باليستية و 15 طائرة مسيرة قادمة من إيران    الغاز يرتفع 25% في أوروبا    الفتح يستأنف تدريباته في 25 مارس ويخوض وديتين خلال فترة التوقف    القبض على شخصين لترويجهما (11) كيلو جرامًا من نبات القات المخدر    «سلمان للإغاثة» يوزّع (260) سلة غذائية في منطقة ساغالو بمحافظة تجورة في جمهورية جيبوتي    رئيس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية يُغادر جدة    المملكة ترحب بالهدنة بين باكستان وأفغانستان بمناسبة عيد الفطر    تقدير عراقي لجهود المملكة في تسهيل سفر مواطنيه    وطننا الآمن    355.2 مليار استثمارات الأجانب بالسوق السعودية    أعلنت مقتل وزير الاستخبارات الإيراني.. إسرائيل تستهدف منشآت الغاز بحقل «بارس»    وسط تصاعد النزاع مع حزب الله.. إسرائيل تقصف لبنان وتلوح بضرب جسور الليطاني    دعا للتحرك لوقف التصعيد.. عراقجي يحذر: تداعيات الحرب ستطال الجميع    تنوع اقتصادي يقود معارض أبريل    تداول 20 مليون بيتكوين    ضريبية فبراير    بركلات الحظ الترجيحية.. الهلال يقصي الأهلي ويتأهل إلى نهائي كأس خادم الحرمين    الهلال يسعى للتعاقد مع المدير الرياضي لليفربول    مبابي يستثمر 5.5 مليون يورو في نادي كان    2.7 % ارتفاع إيرادات الأعمال    أمير الرياض يعزي أسرة الجميح    أمسية رمضانية لتكريم بن جمعان    إفطار جمعية رفاق    «وقف البنيان الخيري» يقيم الإفطار الرمضاني    بلدية السليل تدعو الاهالي للاحتفال بعيد الفطر المبارك 1447    ميار الببلاوي تكشف سبب خلافها مع وفاء عامر    12 مليون دولار لمسودة رواية على «لفافة»    المسجد الحرام يحتضن جموع المصلين ليلة الثلاثين وسط أجواء روحانية    «الشؤون الإسلامية» تكمل تجهيز الجوامع والمصليات للعيد    تعزيز انسيابية الحشود بالمسجد الحرام.. نجاح الخطة التشغيلية في رمضان    التوقف عن أوزيمبيك لا يعيد الوزن    حناء جازان طقس العيد المتوارث عبر الأجيال    استخراج آلاف الدولارات من الهواتف القديمة    جامعة الفنون.. آمال وطموح    الرقص على صفيح المناسبات    نجوم الأمس    ثقة عالمية باقتصادنا رغم التوترات    3632 مشروعًا حصيلة مبادرة «أجاويد 4» في عسير    العمر ليس مجرد رقم    أثر وظائف رمضان    الزنداني يؤكد على دور المرأة والتعليم في نهضة اليمن    صلاح يحقق إنجازاً استثنائياً ويقود ليفربول لدور الثمانية الأوروبي    الوسط الرياضي يودع (أباتشي النصر).. بعد صراع مع «التصلب الجانبي الضموري»    «الحناء».. رمز الجمال وإرث الأمهات    حكمة القيادة السعودية تجنب الإقليم الانزلاق إلى صراعات واسعة    «الشؤون الإسلامية» بعسير تهيئ 2066 جامعًا ومصلى للعيد    ابن سلمان مجد الزمان    لا أريد العيش في الماضي لكني لا أريد أن أنساه    العربية هوية وطن ولسان حضارة    أمير الرياض يعزي في وفاة حمد الجميح    أكثر من 20 ألف مستفيد من مبادرات جمعية كهاتين لرعاية الأيتام بمكة خلال رمضان    تنسيق خليجي لوقف اعتداءات إيران    قائد ملهم وأيقونة لشباب الوطن    «الحناء» في حياة المرأة السعودية.. رمز للجمال عبر الأجيال    هي أشياء لا تشترى    محمد بن سلمان صمام الأمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أحسن الله عزاءكم أيها الاتفاقيون
نشر في اليوم يوم 10 - 10 - 2012

فيما مضى كان السؤال العريض أين هم أعضاء المجلس الشرفي الاتفاقي؟ ولماذا هم مبتعدون ؟ وهل يعقل ان يكون كيان بحجم نادي الاتفاق بتاريخه الجميل المرصع بالذهب دون فاعلية للمجلس الشرفي؟
- برغم من العتب الكبير الذي كان يتعرض له المجلس الشرفي في تلك الفترة وعدم فاعليته إلا ان هناك بعضا من أعضاء الشرف لعبوا دورا مهما في دعم الاتفاق ماليا ومعنويا .
- ولكن بعد الأحداث الأخيرة التي حدثت في الموسم الماضي والاجتماعات التي عقدت هنا وهناك ومدى الفاعلية التي أظهرها الشرفيون من خلال الاتفاق على لائحة المجلس الشرفي، فان السؤال العريض يطرح اليوم بصيغة مختلفة عمن غيب أعضاء المجلس الشرفي؟ وما الهدف والمصلحة؟ ولماذا؟ ومدى تأثير ذلك على المستقبل الاتفاقي؟
- قبل عدة شهور ظهر رئيس هيئة أعضاء الشرف عبدالرحمن الراشد عبر وسائل الإعلام بإعلان الانتهاء من لائحة أعضاء المجلس الشرفي ولم يتبق على إقرارها والعمل بها إلا ان ترفع من قبل المجلس الإداري إلى الرئاسة العامة لرعاية الشباب لكي تقر من قبل الرئيس العام لرعاية الشباب الأمير نواف بن فيصل .
المحبة والألفة والولاء كانت محركات اتفاقية كبيرة فأين هي اليوم فالأسماء الشرفية والإدارية هي لم تتغير بل زادت من خلال أعضاء جدد مستعدين للدعم والمساندة فمن غيب المجلس الشرفي؟ ولماذا ؟- مضت الشهور والاتفاقيون في انتظار خبر الموافقة ولكن الذي حدث من المجلس الإداري انه أضاع الطريق فبدلا من إرسالها إلى الرئاسة أرسلها إلى مكتب رعاية الشباب بالدمام ولا يخفى على المجلس الإداري ان مكتب رعاية الشباب بالدمام لا يملك صلاحيات الموافقة فالقرار بيد الرئيس العام لرعاية الشباب فلماذا تم إرسالها إلى مكتب الدمام؟ وما الذي حدث بعد ذلك إلى الان؟ لا شيء فالمجلس الإداري لا يريد لائحة وربما فهم أعضاء المجلس الشرفي الرسالة جيدا وبالتالي ابتعدوا أو ابعدوا.
- الكرة اليوم ما زالت في مرمى المجلس الإداري والفرصة متاحة بشكل كبير لرفع اللائحة للرئاسة العامة لرعاية الشباب من اجل إقرارها وتفعيل دور المجلس الشرفي لما فيه مصلحة الاتفاق وان كنت عاجزا عن فهم ركون أعضاء المجلس الشرفي فالاتفاق ليس ملكا لأحد وسيظل لجميع الاتفاقيين وللتذكير فان الانجازات التي حققها الاتفاق كانت بعد فضل الله الفضل فيها يعود إلى الولاء والمحبة من المجلس الشرفي والإداري واللاعبين والأجهزة الفنية والإدارية فبتلك المحبة حقق الاتفاق ما عجز عنه الآخرون.
- المحبة والألفة والولاء كانت محركات اتفاقية كبيرة فأين هي اليوم فالأسماء الشرفية والإدارية هي لم تتغير بل زادت من خلال أعضاء جدد مستعدين للدعم والمساندة فمن غيب المجلس الشرفي؟ ولماذا ؟
- ومن خلال التحركات الجميلة التي حدثت في الموسم الماضي ولادة المجلس التنفيذي الذي قدم نفسه بشكل جميل ودعم النادي ب 4 ملايين ريال تقريبا وساهم في عقد فايز السبيعي والأخبار غير السارة تقول ان هذا المجلس انتقل إلى رحمة الله بجوار المجلس الشرفي فأحسن الله عزاءكم أيها الاتفاقيون في المجلسين الشرفي والتنفيذي .
[email protected]


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.