بمشاركة نجوم الطهي العالميين.. انطلاق مهرجان الحنيذ الثاني مساء غداً الخميس    الحقيل: تقدير مجلس الوزراء لبرنامج الإسكان دافع لمواصلة تحقيق المستهدفات الوطنية    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    84.3 مليار دولار القيمة الإجمالية للعقود المسندة في المملكة    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    أمير الرياض يرأس اجتماع مجلس «إنسان»    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    أمير الشرقية: نايف بن عبدالعزيز كان حريصاً على حماية الوطن من مختلف الأفكار المتطرفة    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    5 مليارات دولار لعلامة سابك    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    السياحة السعودية وتحقيق الرؤية «1-2»    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    صعود النفط    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    اضطرابات الأسواق اليابانية وغموض السياسات يضغطان على الدولار    مسرحية أريد أن أتكلم بأبها    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    أمير الشرقية يتوج 456 طالبا وطالبة متفوقين    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    تعليم الطائف يحتفي باليوم العالمي للتعليم 2026    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



التربية تغلق اعتراض المعلمين على حركة النقل نهاية الشهر الجاري
نشر في الوطن يوم 26 - 04 - 2010

حددت وزارة التربية والتعليم نهاية شهر جمادى الأولى الجاري كآخر موعد لاستقبال اعتراض المعلمين على حركة النقل الخارجي التي أجرتها مؤخرا، مشترطة تقديم الاعتراضات لإدارات شؤون المعلمين بإدارات التعليم فقط دون الرجوع للوزارة.
وشدد نائب وزير التربية والتعليم لشؤون البنين الدكتور خالد السبتي في خطاب تلقته إدارات التعليم على أن يتم إيقاف صرف رواتب المعلمين المشمولين بالحركة من إداراتهم الحالية في نهاية شهر رمضان المقبل، على أن تبدأ الإدارات التعليمية المنقولون إليها صرف الرواتب ابتداء من شهر شوال المقبل، وأن المعلمين المنقولين في الحركة لا يستحقون صرف "بدل ترحيل" كون نقلهم تم بناء على رغباتهم.
وحث السبتي مديري التربية والتعليم على ضرورة إبلاغ المعلمين المنقولين بإكمال إجراءات إخلاء طرفهم، والتسجيل في حركة النقل الداخلي في الإدارات التعليمية المنقولين إليها وفق الآلية التي تحددها تلك الإدارات التعليمية بغض النظر عن الاعتراض الذي تقدم به أي معلم ما لم يرد نتيجة لهذا التظلم من قبل الوزارة كي لا يتم إسقاط حق المعلم في المطالبة بتوجيهه إلى مدارس محددة العام المقبل.
واشترط السبتي على إدارات التربية والتعليم ألا تجري حركة النقل الداخلية إلا بعد استيفاء بيانات المعلمين المنقولين إليها، وإدخالهم مع الراغبين في النقل الداخلي، وتجرى حركة نقل موحدة يتم الإعلان عنها بما لا يؤثر على بدء العام الدراسي المقبل.
وحمل إدارات التعليم مسؤولية عدم مباشرة المعلمين المنقولين إليها، وأن على الإدارات تبليغ شؤون المعلمين بالوزارة عن المعلمين المتخلفين عن المباشرة قبل بداية العام الدراسي المقبل، وأن يتم توجيه المعلمين الجامعيين للمرحلتين المتوسطة والثانوية فقط باستثناء تخصص الاجتماعيات الجامعي الذي يتم توجيه حامليه لمختلف المراحل.
وأجاز السبتي لإدارات التربية والتعليم سد العجز الذي لا يمكن سداده بالمعلمين بشاغلي الوظائف التعليمية المكلفين بأعمال مساندة في النشاط الطلابي والإرشاد والتوجيه والإشراف التربوي لحين تسديد العجز من قبل الوزارة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.