إطلاق بوابة "السجل العقاري - أعمال" لتمكين القطاع الخاص من إدارة الثروة العقارية    سانوفي تفوز بجائزة التوطين في قطاع الصحة بالمملكة العربية السعودية    نائب أمير منطقة مكة يطلق عدة مشاريع تطويرية بحضور وزير الصناعة والثروة المعدنية    ترقية 1031 فردا في مديرية مكافحة المخدرات بمختلف الرتب    نائب أمير الشرقية يدشن قرية النخيل و النسخة الثالثة من مهرجان البشت الحساوي بالأحساء    إطلاق برنامج «نور» وتكريم 95 دارساً.. الأحساء تحتفي بمحو الأمية    جامعة أمِّ القُرى شريك معرفي في ملتقى المهن الموسميَّة لخدمة ضيوف الرحمن    ارتفاع الدولار الأسترالي إلى أعلى مستوى له    فيصل بن مشعل يرعى مهرجان مسرح الطفل بالقصيم    "سلال الغذائية".. نموذج مؤسسي وتحوّل احترافي    مستشفى الخاصرة ينفذ حزمة من المشروعات التشغيلية والإنشائية    مضى عام على رحيله.. الأمير محمد بن فهد إرث يتجدد وعطاء مستمر    أرامكو تحقق عائدات ستة مليارات دولار من التقنيات والذكاء الاصطناعي    نتنياهو: المرحلة التالية نزع سلاح حماس لإعادة الإعمار    إطلاق 75 كائنًا فطريًا في محمية الملك عبدالعزيز الملكية    مستشفى أحد.. 1.4 مليون خدمة طبية في 2025    مجلس الوزراء: المملكة ملتزمة بدعم مهمة مجلس السلام في غزة    مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالقصيم يوقع اتفاقية مع الاتحاد السعودي للدراجات « لرعاية بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026»    توقيع مذكرة تعاون بين الأكاديمية السعودية والقطرية    الوطن العربي والحاجة للسلام والتنمية    الملف اليمني.. ما خلف الكواليس    من أسوأ خمسة كتاب على الإطلاق؟    «البكيرية» يلتقي العلا.. والدرعية ينتظر العدالة    بين التزام اللاعب وتسيّب الطبيب    البكور    خطأ يجعل الحصان الباكي «دمية شهيرة»    الجيش الروسي يقترب من زاباروجيا ويهاجم خاركيف    برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يوافق على نظام حقوق المؤلف    5 مليارات دولار لعلامة سابك    سمو وزير الدفاع يلتقي وزير الدفاع بدولة الكويت    انطلاق منتدى التمكين الرقمي للمنظمات غير الربحية    تغييرات واسعة في الهلال.. هداف الخليج يقترب.. وكيل نيفيش: التجديد لعام والإدارة ترفض.. وإعارة كايو والبليهي والقحطاني    وكيل نيفيز يخبر الهلال بموقف اللاعب بشأن تمديد العقد    من عوائق القراءة «1»    حديث الستين دقيقة    نزوح الروح !    المبرور    18 مباراة في نفس التوقيت لحسم هوية المتأهلين.. دوري أبطال أوروبا.. صراعات قوية في الجولة الختامية    صعود النفط    البرلمان العراقي يؤجل جلسة انتخاب رئيس الجمهورية    إنفاذاً لتوجيهات خادم الحرمين وولي العهد.. وصول ثلاثة توائم ملتصقة إلى الرياض    7 أطعمة صحية تدمر جودة النوم ليلاً    البليهي يطلب توقيع مخالصة مع الهلال    غيابات الهلال في مواجهة القادسية    حديث المنابر    نحن شعب طويق    حكومة كفاءات يمنية تتشكل ودعم سعودي يحاط بالحوكمة    12 محاضرة بمؤتمر السلامة المرورية    متقاعدو قوز الجعافرة ينظّمون أمسية ثقافية ورياضية على كورنيش جازان    مقتل 4 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي شرق غزة    العون الخيرية تُطلق حملة بكرة رمضان 2 استعدادًا لشهر الخير    «عمارة المسجد النبوي».. استكشاف التاريخ    هندي يقتل ابنته الطالبة ضرباً بالعصا    الربيعة يدشن مركز التحكم بالمسجد النبوي    سعود بن بندر يهنئ "أمانة الشرقية" لتحقيقها جائزة تميز الأداء البلدي    النسيان.. الوجه الآخر للرحمة    نائب أمير جازان يستقبل سفيرة مملكة الدنمارك لدى المملكة    بعد الرحيل يبقى الأثر!!    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



«السعودية للكهرباء» تستقطب المبتعثين في أمريكا
نشر في الشرق يوم 31 - 05 - 2015

قدمت «الشركة السعودية للكهرباء» عروضاً وظيفية مميزة للمبتعثين في واشنطن، عبر فعاليات معرض التوظيف، الذي أقيم هناك مؤخراً، واستهدف عرض الفرص الوظيفية في الشركة على خريجي برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي، والمزايا التي تقدمها للملتحقين بالعمل لديها، في ظل مبادرات توطين الوظائف التي تتميز بها الشركة، وسعيها الدائم لدعم الكفاءات السعودية الشابة والعمل على استقطابها وتوفير بيئة عمل مميزة لهم، كما حرصت الشركة على دعم الفعاليات الخاصة بالمعرض كراع «ماسي» له وتقديم كافة التسهيلات الممكنة للمنظمين.
ومن خلال جناح الشركة في المعرض استقبلت المواد البشرية عدداً من المبتعثين المميزين الذين حرصوا على التعرف على ما تقدمه الشركة من عروض وظيفية والمميزات الخاصة بها، ونظمت الموارد البشرية عديدا من المقابلات الشخصية مع الخريجين بمختلف التخصصات العلمية والهندسية التي تسعى الشركة لاستقطابها، بهدف تلبية احتياجاتها الوظيفية في أنشطتها المختلفة، كما قدم ممثلو الشركة شرحاً للرؤية المستقبلية لها وطموحاتها الرامية إلى المنافسة العالمية والانتقال إلى مصاف الشركات الكبرى دولياً، في إطار مبادرات التحول الاستراتيجي التي بدأت الشركة في تنفيذها مؤخراً، وسعيها لاستقطاب الكفاءات المميزة والمؤهلة بشكل جيد التي لديها على مؤهلات علمية من أفضل الجامعات العالمية تمكنها من تنفيذ هذه المبادرات، ولكي يكونوا عصب إدارة الشركة مستقبلياً.
جدير بالذكر أن «الشركة السعودية للكهرباء» تعد إحدى الشركات السعودية التي تحرص على تنمية مواردها البشرية ودعمها بكفاءات مميزة، وتضع ذلك على قائمة أولوياتها، من خلال العمل على تحفيزها وشحذ هممها وجعلها قادرة على الارتقاء بمستوى الأداء ورفع كفاءة الإنتاجية، كما تسعى دائماً لتدريب وتطوير قدرات منسوبيها، حيث أثمرت جهودها عبر السنوات الماضية عن تحقيق نمو متزايد في مجال توطين الوظائف، حتى وصلت نسبة المواطنين العاملين بنهاية إبريل 2015م إلى 87%.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.